В кино

• Автор теми Автор теми dmitrodima31
  • Дата створення Дата створення
ну озвучь свои сомнения :попкорн:

ну вас с красоткой послушать, так поход в кино с друзьями это что-то неприличное:rolleyes: это уже травмирует мою детскую психику:rolleyes:

если не о чем поговорить с подругами, то *** такие подруги?

о тряпках\мужиках\прочем...то и так есть. но надо приобЧаться к искусству:іржач:

ну вас с красоткой послушать, так поход в кино с друзьями это что-то неприличное:rolleyes: это уже травмирует мою детскую психику:rolleyes:
эт у тя мысли неприличные.:угу:
*** с друзьями идти в кино? чтоб молчать весь сеанс (как это делают культурные люди)?
с другом встречаются пообщаться. К. О.

о тряпках\мужиках\прочем...то и так есть. но надо приобЧаться к искусству:іржач:

:рл:

эт у тя мысли неприличные.:угу:
*** с друзьями идти в кино? чтоб молчать весь сеанс (как это делают культурные люди)?
с другом встречаются пообщаться. К. О.

:рл:

так. все.
после кино можно пообщаться или до.

вон ТС не мужикофф же ф кино зоветь.
знач цель у него далеко не кыно сматреть ;)

так если основная цель - пообщаться, то *** идти в кино?
если основная цель - кино, то *** компания для общения?

а почему нельзя совместить общение и поход в кино (кстати, да, в кино я не разговариваю)???? а если мне не интересно общаться только за чашкой кофе? а если к чашке кофе я хочу добавить кино\театр\выставку????????

если с подругами собрались попесдеть, то зачем идти в кино?:confused:

вот ты странный, захотелось в коем-то веке сходить с подругой в кино, не идти же нам молча:Dмы же не немые,а поговорить есть о чем,для просто пописдеть канешно не обязательно идти в кино, но т.к я люблю поговорить, то мне и трех сеансов не хватит,поэтому я иду к подруге или она ко мне,время не ограничено,можем писдеть и до утра:D

а почему нельзя совместить общение и поход в кино (кстати, да, в кино я не разговариваю)???? а если мне не интересно общаться только за чашкой кофе? а если к чашке кофе я хочу добавить кино\театр\выставку????????

выставку - возможно, там дисительно хоцца обсудить.
театр - нет. в театр ходят (как и в кино) смотреть, а не песдеть.
а зачем общаться только за кофе? у тебя больше ни на что фантазии не хватает?:confused:

вот ты странный, захотелось в коем-то веке сходить с подругой в кино, не идти же нам молча:Dмы же не немые,а поговорить есть о чем,для просто пописдеть канешно не обязательно идти в кино, но т.к я люблю поговорить, то мне и трех сеансов не хватит,поэтому я иду к подруге или она ко мне,время не ограничено,можем писдеть и до утра:D

*** идти в кино с подругой? чтоб помолчать?
или ты таки песдишь в кино?

выставку - возможно, там дисительно хоцца обсудить.
театр - нет. в театр ходят (как и в кино) смотреть, а не песдеть.
а зачем общаться только за кофе? у тебя больше ни на что фантазии не хватает?:confused:

при -22???? отморозилась моя фантазия. и без кофе я долго не могу.

почему стоматологов:eek: что я пропустила?

*** идти в кино с подругой? чтоб помолчать?
или ты таки песдишь в кино?

ну,какой же вы тупой (с):D
что бы посмотреть фильм,а потом возможно его же и обсудить,что же тут не понятного:confused::D ****** в кино сижу молча,как рыба:D

Назад
Зверху Знизу