В кино

• Автор теми Автор теми dmitrodima31
  • Дата створення Дата створення
у меня нет друзей "любимых", есть муш,но его вытащить в кино целая проблема:(

:eek::eek:как нет друзей????????? так не бывает. точно не бывает. друзья должны быть.
быстренько завела себе друзей и мандруй у кино:D можешь и мужа прихватить:) для разнообразия:)

:eek::eek:как нет друзей????????? так не бывает. точно не бывает. друзья должны быть.
быстренько завела себе друзей и мандруй у кино:D можешь и мужа прихватить:) для разнообразия:)

а *** для похода в кино нужен кто-то?:confused:
в кино ходят фильм смотреть или с друзяками попесдеть?

а *** для похода в кино нужен кто-то?:confused:
в кино ходят фильм смотреть или с друзяками попесдеть?

одно другому,не помеха:D

друзья есть,но именно "любимых" нет.. все равны:D а вообще я не очень люблю ходить в кино:)меня раздражают люди жрущие в кинотеатре:)

Останнє редагування:
до просмотра муж привез к кинотеатру к началу сеанса, после просмотра муж забрал от кинотеатра - вот с ним и попесдела;)

не, если идти с подругами,то зачем мне муж? я лучше пройдусь пешком,кинотеатр в 15мин хотьбы от дома,прошлись пописдели,потом вышли пописдели,оно мужу надо, о чем я там решила пописдеть с подругами,пусть дома сидит или с друзьми идет пивко пьёть?!:D

не, если идти с подругами,то зачем мне муж? я лучше пройдусь пешком,кинотеатр в 15мин хотьбы от дома,прошлись пописдели,потом вышли пописдели,оно мужу надо, о чем я там решила пописдеть с подругами,пусть дома сидит или с друзьми идет пивко пьёть?!:D

если с подругами собрались попесдеть, то зачем идти в кино?:confused:

как оказывается - правильная школа:клас:

ну пусть так:)
а мы точно об одном и том же говорим:rolleyes: а то у меня смутные сомнения появились:rolleyes:

если с подругами собрались попесдеть, то зачем идти в кино?
шоб было о чем поговорить потом:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу