Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Крыму введут графики отключения воды и света

Сегодня до полуночи по киевскому времени почти весь Крым остался без электроснабжения. Свет отключили в Симферополе, Севастополе, Феодосии, Керчи Алуште и Евпатории. На полуострове был объявлен режим чрезвычайной ситуации
Уматно на этом фоне смотреть руссоновости . " 29 процентов с липиздричеством , но на веерном отключении " . Все таки умеют ****о в обертку как конфетку уложить :)

Есть мнение что со стороны сраной ****и, в краснодаре, самим не хватает электричества, и как они мрык кормить собрались - непонятно. Я не специалист, но лучше бы они все сдохли ***** :)

ты упорот, подожду более вменяемых собеседников

А ***** ты тут нужен? Чего тебе на россии не сидится?

...
...
вот тебе ссылочка про мощность ВЛ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я считать умею. И на "Веселых картинках" нарисована одна ЛЭП-220
и 200 кВт для нее многовато будет. Ну да пес с ним, пусть 4х200=800
Именно столько собираются поставлять? или нет?
А ссылочку мне бы лучше на фото/видео строящихся объектов, а то знаем мы, как путин нефтепровод открывал, ленточку перерезал, вентиль крутил, а в якутии еще километров 80 трубы не лежало. Блефовать правители умеют.

sergeime , ну в целом мы с одним вопросом :)

11905746_10207021064078219_6722136512284469114_n.jpg

Я считать умею. И на "Веселых картинках" нарисована одна ЛЭП-220
и 200 кВт для нее многовато будет. Ну да пес с ним, пусть 4х200=800
Именно столько собираются поставлять? или нет?
А ссылочку мне бы лучше на фото/видео строящихся объектов, а то знаем мы, как путин нефтепровод открывал, ленточку перерезал, вентиль крутил, а в якутии еще километров 80 трубы не лежало. Блефовать правители умеют.
Только не КВт, а МВт
А так да, 800МВт по 4 линиям 220кВ
Ну а фотки вот тут можно смотреть:

Осталось только крымсам дожить до "светлого будущего"...а то выйдет как с мостом...Не все дотянут..

ты упорот, подожду более вменяемых собеседников

"Упорот", это если перевести с вашего, значит задаю вопросы на которые неудобно отвечать, да? :D

Вы пишите что "построена", и тут же даете схему для изучения в которой эта линия отмечена как "проектируемая"...

Вы пишите что если будет отключение, то это будет "большой ****ец", но тут же на вопрос о том является ли уже состоявшееся отключение "большим ****ецом", ответ - ты упорот! :rolleyes:

Так может все-таки больше упорот Fokuz77? ;)
:D:D:D

Только не КВт, а МВт
А так да, 800МВт по 4 линиям 220кВ
Ну а фотки вот тут можно смотреть:

А, ну тада вопросы все отпали, йоптыть!:D

K0akMIk-JVE.webp

Осталось только крымсам дожить до "светлого будущего"...а то выйдет как с мостом...

А вы разве не знали? :незнаю: На России "нужно немножко подождать" - национальное развлечение.
Эдак где-то с 1917 года... :rolleyes:

Уже много поколений они ждут и ждут, ждут и ждут.
Выживают, терпят и ждут. И кое-как доживают... :(

А, ну тада вопросы все отпали, йоптыть!:D

K0akMIk-JVE.webp

А что вы хотели? - какая страна, такой и "энергомост"... :незнаю:
:D:D:D

А как же с холодильниками теперь? Начнут портиться продукты, сейчас оттепель.

Главное веровать. Вот тут:
есть график работ, суммы и работы. Кабель должен был в августе быть проложен, и до 20 года нужно 47 лярдов рублей. На практике умножать х2. А с учетом курса еще коэффициент. Вот тогда можно будет обойтись своей электроэнергией. Если блок на ростовской АЭС достроят. Как-то так.

А в Краснодарском крае дефицит электроэнергии. Они расчитывали на новый блок вообще-то.

А в Краснодарском крае дефицит электроэнергии. Они расчитывали на новый блок вообще-то.

На России никогда ничего не меняется :незнаю::

Все прекрасно на бумаге,
Да забыли про овраги...
©

:D

Главное веровать. Вот тут:
есть график работ, суммы и работы. Кабель должен был в августе быть проложен, и до 20 года нужно 47 лярдов рублей. На практике умножать х2. А с учетом курса еще коэффициент. Вот тогда можно будет обойтись своей электроэнергией. Если блок на ростовской АЭС достроят. Как-то так.
ну как бы документ подтверждает мои слова))
С целью обеспечения частичной независимости в поставках
электроэнергии со стороны Украины Минэнерго России
разработан план мероприятий по выделению первого
пускового комплекса со сроками реализации до 25.12.2015,
позволяющего обеспечить переток мощности из ЕНЭС
России на территорию Крымского федерального округа в
размере 350 - 400 МВт.

С Севасфорума. Бгг.

Скрин не загрузился. Поняла почему - у них комменты чистят тут же.

"gunzah писал(а):
ленинский район, остряки, лужники. 22-го свет был с 13 до 15. В 21 не дали. В 22.00 дежурный 1563 говорит: график теперь плавающий, когда дадут свет, не знаю. Дали в 22.50, а в полночь наверняка отключат. ****ы! Прежде чем брать крым, надо было включить мозги, чтобы гарантированно обеспечить безопасность населения. :devil: :war:

Еще один какл. Провокатор.
Никто еще от отсутствия электричества не уиер дома. А больницы у нас на автономке, это предвосхищая нытье.

Какое такое нытье?Провокатор????Вы в своем уме???Да,никто может пока и не умер((((А когда маленький ребенок,и ты света этого ждешь,как манны небесной,а его мало того,что нет,задерживают,а потом всему району дают,а твоему дому не дают(((((Типа еще маленькая авария.И дают по итогу в 23.00. Я не укропатриот далеко,но меня ситуация со светом,имея маленького ребенка на руках,несколько кумарит. И я тоже считаю,что почти за 2 года уже проблему можно было решить...."

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу