Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Крыму введут графики отключения воды и света

Зачем, подождем 20 декабря, когда педерация линию запустит. Крым Украина, но Воды и света не дадим.
К счастью для Крыма, ты только можешь решить, ковырять пальцем в своем носу или нет. Никаких более важных решений ты не принимаешь.
Большие дядьки бабло рубят и постараются нарубить побольше, до того момента, как лавочка прикроется.

Одна линия уже проложена и испытана через керченский пролив. Вторая линия будет готова к 20 числам декабря. Ко дню энергетика должны запустить. 400 МВт туда будут качать, к апрелю еще две запустят. Итого 800МВт.
Так что не радуйтесь, дело времени, это я вам как энергетик говорю, который принимает в этом участие))
Ты о чём вообще? :confused: В Крыму всё окей. Вот Первый Канал сообщил

Так что не надо ничего строить... и радоваться нечему. Крым полностью себя обеспечивает.

К счастью для Крыма, ты только можешь решить, ковырять пальцем в своем носу или нет. Никаких более важных решений ты не принимаешь.
Большие дядьки бабло рубят и постараются нарубить побольше, до того момента, как лавочка прикроется.

Ты не равняй Украину с *****ашей.;)

Одна линия уже проложена и испытана через керченский пролив. Вторая линия будет готова к 20 числам декабря. Ко дню энергетика должны запустить. 400 МВт туда будут качать, к апрелю еще две запустят. Итого 800МВт.
Так что не радуйтесь, дело времени, это я вам как энергетик говорю, который принимает в этом участие))

И всем жителям Краснодарского края вводим трудовую повинность: 2 часа в день крутить пердали генераторов для обеспечения крымсов искричеством.
И так до 17года.

так дай координаты кабеля, поможи братскому народу, так сказать, а боевых дельфином мы уже сами найдем...чего звездеть-то на форуме попусту.

а прокачать 800 Мвт из Керчи дальше есть ресурс? Или ведрами носить будете?

а прокачать 800 Мвт из Керчи дальше есть ресурс? Или ведрами носить будете?
Ты не поверишь, но работы ведутся
на изучай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Линия 220кВ до ПП-1 Кубань, уже стоит, своими глазами видел

Ты не поверишь, но работы ведутся
на изучай

Линия 220кВ до ПП-1 Кубань, уже стоит, своими глазами видел

Я спрашивал от ПП-2 в сторону симферополя, чем носить будете? Там тоже уже стоит? Или конь не валялся?

Что тебя смущает, ты скажи, я тебе разжую.

До речі, якшо газ в Криму пустити на генерацію електроенергії, то його не вистарчить для опалення.
За місяць вони спалять запаси газу, а потім не буде ні газу ні світла.
Місяць по графіку, а потім не буде зовсім.

Товарищ сдулся. 220кВ ЛЭП это около 120-150 МВт. т.е. их нужно 5-6 штук параллельно вести. Но ни один нормальный так не проектирует, дешевле построить 1 линию, но например, 500кВ, хотя одной не обойдешься все-равно...

Мрыку - ***, а не электричество. Пускай у путена мегаватты насасывают.

Товарищ сдулся. 220кВ ЛЭП это около 120-150 МВт. т.е. их нужно 5-6 штук параллельно вести. Но ни один нормальный так не проектирует, дешевле построить 1 линию, но например, 500кВ, хотя одной не обойдешься все-равно...
Нее, не сдулся, жду пока все бредовые комментаторы выскажутся
По теме, на такие мощности нужно 4 линии. Туда тянут две ВЛ, каждая двухцепная.
Одна ВЛ стоит уже готовая, вторая только опоры.
4 линии это в расчете на надежность, тк происходят аварии, линии необходимо обслуживать итд. Если будет Крым питать одна 500, то отключение её это большой ****ец. А 4 это запас для маневра. Да и смысла нету 500 на такое расстояние городить...
Короче учи матчасть, а то слышу звон, да не знаю где он
вот тебе ссылочка про мощность ВЛ

Назад
Зверху Знизу