Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Крым на машине

• Автор теми Автор теми Dizman
  • Дата створення Дата створення
Я так понял, что ты недавно оттуда ели ноги (колеса) унес...

Рассказываю для особо одаренных, непонятливых и им подобных:

Мои родственники ездят в Крым из Харькова 2 (ДВА) раза в неделю. Машина на харьковских номерах, ездят в Феодосию и Евпаторию (проведать родных и кое-что там у них по бизнесу). При вьезде на полуостров иногда приходится стоять несколько часов, это да. Несколько раз на территории Крыма останавливали ребята из ДПС, проверяли документы и что перевозили. Отпускали с миром даже безо всяких задрочек. Если ты здравый на голову человек, - *** ты ни кому не сдался: катайся хоть довсиру или едь загорай на побережье.

В прочем, если в голове тараканы - лучше не едь. А то мало ли что там...
Муж гнал машину из Крыма на материком в первых числах апреля, что б не "национализировали" невзначай. На российском погран контроле досматривали багажник, а на Украинской и бардачок. Машиной все ОК, но в тот момент в Симферополебыли " вежливые" и даже в балаклавах( муж отметил это неприятный моментом). В общем было спокойно. Но сейчас на вопрос: " куда поедем летом?" Из 5 пар наших друзей только 1 отозвалась- в Крым( в прошлом году все мы ездили по разу в Крым). И даже эта одна пара едет не на машине. Может, это и слухи по поводу отжима авто, но дыма без огня не бывает, и никто из наших на авто не поедет... если поедет.

Блин, не знаю, кто развил эту байку насчет машин! Предоставте хоть какие-то факты, имена, фамилии!! Крым же маленький, тут найти машину - очень легко! Почему товарищи лишившиеся автомобиля не обращаются к нам - севастопольским полицейским?Если у них не получится, выйдут на крым!Но зачем говорить то, чего нет? Еще не одного запроса насчет машины не было

Блин, не знаю, кто развил эту байку насчет машин! Предоставте хоть какие-то факты, имена, фамилии!! Крым же маленький, тут найти машину - очень легко! Почему товарищи лишившиеся автомобиля не обращаются к нам - севастопольским полицейским?Если у них не получится, выйдут на крым!Но зачем говорить то, чего нет? Еще не одного запроса насчет машины не было

О_о, предатель Украины. Или понаехавший?

Инфа со слов друзей. Забрали машину новую у их приятелей, когда те ехали в Крым. Не вижу повода не верить, во лжи не были замечены. Я бы сам не ехал.

Инфа со слов друзей. Забрали машину новую у их приятелей, когда те ехали в Крым. Не вижу повода не верить, во лжи не были замечены. Я бы сам не ехал.

Так может отжали на территории Украины?

Хоть знакомые/перезнакомые охотно рассказывают об отжиме тазов на территории АР Крым - мне в это слабо верится, больше похоже на "пугалки". Но все равно ближайшие два/три года в Крым я не поеду, принципиально. Да и... береженого Бог бережет... Грузия, Греция, Черногория - адекватная замена Крыму.

Мы не придатели, мы у себя дома! Мы не понахеали,все местные, чем мы предали украину?
Люди, которые предают Закон (тем более те, которые выбрали профессию "соблюдать Закон" и давали присягу :D) - предатели. Тем более, что часть ответственности, за войну на Востоке, лежит на вас.

Уточните у друзей пож. машину забрали когда они ехали в Крым? или ехали по Крыму? Согласитесь разница большая.

Знакомые поехали в Крым на машине на прошлой неделе. Ехали днем через Армянск, на таможню ушел 1 час. Все ок, только постов ГАИ очень много - надо соблюдать все правила - скоростной режим, ремни, детские кресла и т.д. Люди на пляжах есть, полно. Цены выросли.

Забрали самолет у их приятелей, когда те летели в Крым. Не вижу повода не верить. Я бы сам не летел. Инфа со слов друзей.

Забрали самолет у их приятелей, когда те летели в Крым. Не вижу повода не верить. Я бы сам не летел. Инфа со слов друзей.
Сами виноваты, надо было лететь российскими авиалиниями, а не выебыватсо...

Российские авиакомпании должны компенсировать Украине более 200 млн грн штрафа за незаконное нарушение воздушного пространства Украины над Крымским полуостровом, сообщил министр юстиции Украины Павел Петренко.

Поэтому дальше приятели пошли пешком, но по пути у них забрали обувь.

за кончим с лугандой и за Вас возьмемся.

Ненадо стеснятся, чего время тянуть, если армия занята, сформируйте батальен Крым и к нам.
Крым уже давно ждет Украинских "туристов", даже тема накая тут есть :) Если отбирают машины, приезжайте на танках :)))))

Останнє редагування:
Российские авиакомпании должны компенсировать Украине более 200 млн грн штрафа за незаконное нарушение воздушного пространства Украины над Крымским полуостровом, сообщил министр юстиции Украины Павел Петренко.

Поэтому дальше приятели пошли пешком, но по пути у них забрали обувь.

Ненадо стеснятся, чего время тянуть, если армия занята, сформируйте батальен Крым и к нам.
Крым уже давно ждет Украинских "туристов", даже тема накая тут есть :) Если отбирают машины, приезжайте на танках :)))))

А мы и не будем стесняться, отключим газ свет и воду.
Сами побежите как тараканы. Только к оккупантам бежите предатели нам не нужны.
Еще думаю жд закроют, так что ждите ,как там Ваши щенячьи аусвайсы которые не действительны в стране оккупанта или Вы теперь не до граждане?
Съездите в Абхазию поглядите на свое будущие. Самолеты не летают, корабли не ходят, скоро жд закроют, зато туда каждый день солдатики съезжаются :).

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу