Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Крым на машине

• Автор теми Автор теми Dizman
  • Дата створення Дата створення
А мы и не будем стесняться, отключим газ свет и воду.
У вас тумблер возле дивана стоит?
Опять одни слова и обещания, с первого дня это слышим, сколько ждать отключения, день, год, столетие? :)

Люди слова, но не дела.

Инфа со слов друзей. Забрали машину новую у их приятелей, когда те ехали в Крым. Не вижу повода не верить, во лжи не были замечены.

Чем наглее ложь,тем легче в неё поверить.(Гебельс)

У вас тумблер возле дивана стоит?
Опять одни слова и обещания, с первого дня это слышим, сколько ждать отключения, день, год, столетие? :)

Люди слова, но не дела.

О,ты уже в этой теме какаешь....
И когда только работаешь,бедолага.Ах да,у рашетроллей ведь работа круглосуточная....
Ну давай,дальше пой нам как космические корабли бороздят большой театр....
А то в соседней теме вчера на простыню расстарался,а здесь малыми строчками кропаешь....курочка по зернышку клюет и сыта бывает???

Чем наглее ложь,тем легче в неё поверить.(Гебельс)

Все верно,свежерасконсервированный вы наш,именно Геббельса вчера хвалил ваш царь путлер при евреях......евреи долго стояли раскрыв рот....:D:D:D

Ненадо стеснятся, чего время тянуть, если армия занята, сформируйте батальен Крым и к нам.
Крым уже давно ждет Украинских "туристов", даже тема накая тут есть :) Если отбирают машины, приезжайте на танках :)))))[/QUOTE]

Не надо пишется раздельно,батальон через о,грамотей хренов.....
А по поводу ответок не переживай,дождетесь обязательно.
Только ***** кричит о них на всех углах.Умный действует тихо и наверняка........Ждите,ожидание порой хуже самого действия.....

А **** там быть??? Что там делать в этой стране-тени??? Смотреть на развалины курортного СССР??? Так неохота видеть места, где в детские годы ездил с родителями,которые теперь стали хуже чем Припять.
Слава путлеру!!!!Слава Единой России!!!!,Слава россиянам-*****ам,которые сами свои жопы подставляют императору!!!!
Как же стыдно будет после прозрения что вы такие *****и легковерные оказались....
Как же вы сами себя обосрали так????

Зачем смотришь врага и тем более слушаешь?

Чтобы уничтожить врага его надо знать!!!! Не помню кто сказал,но в тему.
Ваше ботоксное *** даже не враг,а так,вражина мелкая.Все тщится в СССР 2.0 рассею превратить.Но по сравнению с Союзом ваша раша просто щенок.

Спасибо, куплю букварь :)
Так может сразу бомбой, атомной, говорят Украина может сделать, одну :) и все, Крым - ваш :)

Так может сразу бомбой, атомной, говорят Украина может сделать, одну :) и все, Крым - ваш :)

Купи обязательно,хотя наверное поздно...школу надо было не прогуливать по клубам компьютерным....:)
А бомбу нахрена,нам радиоактивный пепел не нужен.Это ваш сикелев такими картинками бредит....нам крым нужен целеньким.каким оттяпали,таким и вернете,можешь не сомневаться.Пусть не сразу,но стопудово....

Ну лады, тады ждем

Поэтому дальше приятели пошли пешком, но по пути у них забрали обувь.
Ой позорище, вы бы хоть сандалей себе наклепали, а потом уже в ****у бежали... зачем же обувь у туристов отжимать?!

Та не это Вы только с оружием в гости ходите, сначала Крым, потом к шахтерам на Донбасс. Идеология гопника, смотрит сосед шо то делает, строит, пришел отжал и хорошо, зачеv работать когда можно забрать...

В Крым лучше не ехать,поверьте моей женской интуиции.

В Крым лучше не ехать,поверьте моей женской интуиции.

если бы я всегда доверял женской интуиции, то уже, наверное,
не жил на этом свете.

я точно знаю, что после запятой, перед следующим словом, нужно ставить пробел ... женская интуиция "подсказывает" обратное.
стало быть ей доверять нельзя, как и украинскому правительству.

В Крыму войны нет. Война в Украине и об этом знает весь мир.

Разумеется, украинский! Равно, как и белорусский, грузинский, узбекский, туркменский, российский, таджикский, молдавский и так далее.

Но Кррым ни когда не будет амеро-******ским! Пусть даже и не мечтают!

Возможно. Лично я с ним лично, к сожалению, не знаком.

"К сожалению" - в смысле жаль, что не довелось с умным человеком пересечься-пообщаться.

убийца, другими словами

Эт точно. Убивает наповал!:D
Он, только Обама в ж раненнный уже несколько раз, все ни как не очухается...:D

Назад
Зверху Знизу