Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Крым на машине?

• Автор теми Автор теми Esty
  • Дата створення Дата створення
Та не обращайте внимание на этих ботов....только и могут что писать посты в два предложения что у каких то знакомых забрали машину, деньги может и еще каких гадостей с ними сделали ...но типа не признаются. Абсолютно уверен что это фейк. Работа у ребят такая побольше погадить на бывших собратов.
Пока что ни одного вразумительного доказательства отбора машин не видел...а чтоб еще и машин с детьми так и подавно.
так и я ж о чем

Та не обращайте внимание на этих ботов....только и могут что писать посты в два предложения что у каких то знакомых забрали машину, деньги может и еще каких гадостей с ними сделали ...но типа не признаются. Абсолютно уверен что это фейк. Работа у ребят такая побольше погадить на бывших собратов.
Пока что ни одного вразумительного доказательства отбора машин не видел...а чтоб еще и машин с детьми так и подавно.

Согласен полностью

Сегодня покупали продукты и овощи. Овощи в среднем дороже на 2-3 грн., черешня абрикосы 35грн., яица 13,65грн./10шт., сахар 14,5грн. В продуктовых магазинах пока ассортимент товаров не большой. Сигареты дороже на 3-4грн. , ***** 44-50грн. Все цены переводил по курсу 0,35 (по такому курсу покупал в Харькове рубль).
ezuzuma9.jpg
курсы в г. Саки на 16.06.14

Останнє редагування:
А какой это город?
И кстати вопрос по Чонгару...читал с неделю назад что там очереди по 12 часов за счет того что Луганск и Донецк решил рвануть в Крым. Всерьез задумывался о +100 км но через Армянск. Я правильно понял что теперь там все наладили и можно проскочить за пару часов? И что за грин карт за 250гр? что это такое ..что дает и обязательна ли она?

А какой это город?
И кстати вопрос по Чонгару...читал с неделю назад что там очереди по 12 часов за счет того что Луганск и Донецк решил рвануть в Крым. Всерьез задумывался о +100 км но через Армянск. Я правильно понял что теперь там все наладили и можно проскочить за пару часов? И что за грин карт за 250гр? что это такое ..что дает и обязательна ли она?

Общался с пограничниками на въезде - говорят пробка 25-30 машин всегда, а это 2 часа. Бывают пробки 1,5 км, тогда простой/проезд затягивается на 5-6 часов. На счет Донецкой и Луганской областей: машин из Донецка подовояющее большинство как на материк так и в крым. Армянск думаю в таком де режиме пропускает. На Чонгаре в одну сторону 3 полосы: 2 для легковых, 1 для фур/автобусов/грузовиков. Количество пропускных полос на обеих границах одиннаковое. Я руководствоваться на какое время мне подъезжать на чонгар после 2-х недельного мониторинга сервиса Яндекс-карты. Про скосил как и планировал - 2 часа. "Зеленку" пока не предъявлял но делал на 15 дней 210 грн., это минимальный срок, можно сделать на дольше. Дает она спокойствие перед новыми ГБДДешниками.
Вот вам наполняемость пляжа
qese8u4e.jpg
hasu4uqe.jpg

Обычно в это время на обеих сторонах пляжа у моря сесть не где.

Читайте выше - все описал
Вы могли бы описать подробнее условия прохождения границы.
Таможня полноценная? (с заполнением деклараций на временный ввоз) Или в виде кпп?
Может быть в курсе, как относятся к провозу собак в авто. Не хочется связываться со справкой....

Тема почищена от явного политического флуда и троллинга.

Предупреждаю, темы в Туризме не предназначены для политических разборок. А эта тема конкретно предназначена для помощи информацией тем, кто собрался в Крым на машине. Фейки и фантазии здесь неуместны.

Это официальное предупреждение модератора. Посты, написанные в рамках полит-разборок, следующие за этим предупреждением, будут удаляться, а их авторы - блокироваться.

Отвечать на это сообщение в этом разделе не следует. Все вопросы модерирования обсуждаются только в разделе Обратная связь.

Только что на российском форуме читала, пишет девушка из Крыма:
Под окном стоит машина с украинскими номерами. Понимаю, что это плохо, но так хочется сделать гадость-ненавижу ****ов!
И дальше идут советы-от проколоть шины до залить стекло клеем суперглю!
Так что, приятного путешествия, ребята! :-)

Только что на российском форуме читала, пишет девушка из Крыма:
Под окном стоит машина с украинскими номерами. Понимаю, что это плохо, но так хочется сделать гадость-ненавижу ****ов!
И дальше идут советы-от проколоть шины до залить стекло клеем суперглю!
Так что, приятного путешествия, ребята! :-)
какие добрые и отзывчивые люди,прям так и хочется поехать к ним отдохнуть

И всё таки, кто то ездил сейчас?? Хотим проехаться на Азов... Говорят безопасно, но опять же только говорят, но ни кто не ездил...
я ездил в конце мая, ехал по Е105 все спокойно машин мало, главное участок раздолбанный через новомосковск объехать

Дааа, полно у нас *****ов готовых наплевать на свою безопасность я уже не говорю о какой-то патриотичности...

21.06. ехал с Харькова в Крым
выехал в 6 утра, трасса пустая, машин мало, на таможне был в 12 часов, таможня заняла 8 часов :(, перед мной было машин 70, прохождение упрощенное, временный ввоз и страховку не оформляют.

С таможенниками разговаривал. говорили до 9 утра машин практически всегда 0, потом всегда много. так что если кто будет ехать, лучше старайтесь приехать рано утром.

Везде все спокойно никаких беспределов нет!!

Что, больше никто не ездил?

Слышу от многих что кто то где то вернулся из крыма пешком, за последние пару недель трое лично знакомых вернулись на машинах ...повезло?

да нормально все там - ездят гелики, лехусы и ЖЛ с поршами, даже на киевскх номерах.
С февраля там был 3 раза по неделе каждый - никто ниче не забрал. Все на разных машинах и разных номерах. Я бы больше наших мусоров боялся - каждый 1й предатель и сепарюга.

Останнє редагування:
Прошел таможню за 4 часа, сказали все равно что утром проезжать - что днем.
На таможне был в 11.
Все спокойно, море теплое. Останавливали только в Днепропетровске на блокпосту когда ошибся въездом.

Именно упрощённое? Временный ввоз авто не оформляется?

Именно упрощённое? Временный ввоз авто не оформляется?

Именно так - заполняешь на себя и спутников миргационку и все. Машину просто вносят у комп - даешь техпаспорт нашим и русским. Назад в обратном порядке.
Зеленая карта не нужна.
За тонировку не трогают, да и не могут в принципе - читай постановление путина-премьера за №720 от 2010г, пункт 4.

+20км/ч у них тоже есть, штраф за превышение 20-40 дешевле нашего = 500 рублей, вместо наших 255грн. ;)
За сплошку у них дорого и строго.

Спасибки за инфу!

Назад
Зверху Знизу