Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Крым на машине?

• Автор теми Автор теми Esty
  • Дата створення Дата створення
Кто ездил уже - нужна Грин карта на въезде?

У знакомых машину "оставили" в Крыму, но 200грн, на дорогу дали.

1. Откуда в Крыму гривны?
2. Зачем оставили 200 грв. на дорогу - гривна ведь уже вышла из оборота там? Что они на неё купят? :confused:

Все "слышали" но конкретно никто такого не слышал/видел из-первых-рук. Все там спокойно. За последние 3-4 недели с десяток знакомых съездили туда и обратно без приключений, из разных регионов, на разных машинах, с детьми и нет. Единственный негативный фактор простой на Чонгаре - от 40 мин. до 5 часов.

Час назад приехал в Крым. Из харькова выехал ровно в 6. Дорога в принципе пустая. Первый основательный блокпост перед Запорожьем. К Чонгару подьехали в 13:00. На границе все спокойно: на украинской стороне здание документы (паспорта, свид-ва о рождении детей, доверенности на тех детей кто без родителей) мой проход украинской части составил 1 час, украинская таможня проверяет поверхностно, фура пускают по отдельной полосе все в порядке очереди; россияне проверяют более тщательнее, заполняю имя миграционные карточки, в т.ч. и на детей, и каждый в т.ч. Дети подходят к кибитке таможенников. И все - вы в России - отличительная особенность Гайцы в новой форме и на новых номерах 82 регион и все с ближним светом.

Спасибо за информацию. Отпишитесь когда вернётесь, пожалуйста!

да, отпишитесь, тоже планирую с семьей. уехать

Завтра отпишусь по ценам на рынке и магазинах. Могу уже точно сказать про цену бензина - ОККО и WOG работаю но цены выше чем на других заправках, и еще если вы обычно что-то покупали на заправках ОККО в Крыму, могу сказать на примере джанкоя - полки в прзаправочных магазинах пустые. 95 - 39,36 руб. На других заправках до 37руб. Еще: можно на окковских заправках легко перевести цену в гривну, но правда после самой заправки - цену на калонке выбивает в гривне, сегодня это было по курсу 3,5, т.е. 95 получился в гривне по 13,77грн.

подпишусь на тему

Не понимаю данного экстрима еще с детьми. Ну пригните с самолета без запасного *****юта и успокойтесь

Дело двухнедельной давности:ребята дайверы на фольце т5 гнали на Крым,через 30 км после пересечения границы поменяли формат путешествия на пешеходный,без денег.Доки оставили.Людей знаю,общался лично.Выводы делать вам.

Дело двухнедельной давности:ребята дайверы на фольце т5 гнали на Крым,через 30 км после пересечения границы поменяли формат путешествия на пешеходный,без денег.Доки оставили.Людей знаю,общался лично.Выводы делать вам.
а кто именно машину забрал? погранцы?

При чем тут экстрим. Я же не в Афганистан поехал на машине. Я родом с Крыма, половина моей семьи живет тут. Здесь нечего боятся! На отношения людей просто наложился вся эта политико-экстрим мистская муть.

Слышу от многих что кто то где то вернулся из крыма пешком, за последние пару недель трое лично знакомых вернулись на машинах ...повезло?

Идущих людей на материком пешком с баулами замечено не было

Та не обращайте внимание на этих ботов....только и могут что писать посты в два предложения что у каких то знакомых забрали машину, деньги может и еще каких гадостей с ними сделали ...но типа не признаются. Абсолютно уверен что это фейк. Работа у ребят такая побольше погадить на бывших собратов.
Пока что ни одного вразумительного доказательства отбора машин не видел...а чтоб еще и машин с детьми так и подавно.

Назад
Зверху Знизу