Статус: Офлайн
Повідом.: 12611

Повідом.: 12611
забывали и не раз, у меня родственница хз сколько лет проработала медсестрой в хирургии, дык чего там только не насмотрелась...я удивляюсь, как такое вообще возможно. может, это просто городская легенда? я не хирург и не врач; но спутать брюшную полость с тазиком для отходов для хирурга и санитаров, у которых всё доведено до автоматизма; тем более во время такой относительно несложной операции (т.е. они не заёбаны вусмерть) - как-то неправдоподобно...

Моя двоюродная сестра умерла по схожему сценарию. Она приехала с Харькова к родителям в деревню и, к ее несчастью, у нее сватил аппендицит. Ее сразу отправили в районную больницу, проперировали. После операции самочувствие было плохое, у нее все время держалась высокая температура. Никто из врачей даже ухом не повел, никаких обследований и анализов не сделали.А сестре с каждым днем становилось все хуже и хуже...Через неделю она умерла. При вскрытии оказалось, что в брюшной полости остался зажим и тампоны
 Моя двоюродная сестра умерла по схожему сценарию. Она приехала с Харькова к родителям в деревню и, к ее несчастью, у нее сватил аппендицит. Ее сразу отправили в районную больницу, проперировали. После операции самочувствие было плохое, у нее все время держалась высокая температура. Никто из врачей даже ухом не повел, никаких обследований и анализов не сделали.А сестре с каждым днем становилось все хуже и хуже...Через неделю она умерла. При вскрытии оказалось, что в брюшной полости остался зажим и тампоны Никто из медперсонала не понес никакого наказания, все сошло с рук...
 Никто из медперсонала не понес никакого наказания, все сошло с рук...