Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Кременчуге 19-летняя девушка задохнулась на операционном столе из-за ошибки медиков

• Автор теми Автор теми trollebuzinka
  • Дата створення Дата створення
я удивляюсь, как такое вообще возможно. может, это просто городская легенда? я не хирург и не врач; но спутать брюшную полость с тазиком для отходов для хирурга и санитаров, у которых всё доведено до автоматизма; тем более во время такой относительно несложной операции (т.е. они не заёбаны вусмерть) - как-то неправдоподобно...
забывали и не раз, у меня родственница хз сколько лет проработала медсестрой в хирургии, дык чего там только не насмотрелась...

То есть можно вместо кислородного баллона вкрутить в систему аргонный? И резьбы совпали? И цвет как бы немного разный должен быть.
Резьбы одинаковые, однако. А вот цвет у баллонов отличается.

видимо я сам себе буду удалять аппендицит
Такое было 60-х годах прошлого тысячелетия. Врач при зимовке в Антарктиде сам себе аппендектомию произвёл.
Уж очень помирать не возжелал.

Такое возможно:( Моя двоюродная сестра умерла по схожему сценарию. Она приехала с Харькова к родителям в деревню и, к ее несчастью, у нее сватил аппендицит. Ее сразу отправили в районную больницу, проперировали. После операции самочувствие было плохое, у нее все время держалась высокая температура. Никто из врачей даже ухом не повел, никаких обследований и анализов не сделали.А сестре с каждым днем становилось все хуже и хуже...Через неделю она умерла. При вскрытии оказалось, что в брюшной полости остался зажим и тампоны:eek: Никто из медперсонала не понес никакого наказания, все сошло с рук...

****ец :(

Такое было 60-х годах прошлого тысячелетия. Врач при зимовке в Антарктиде сам себе аппендектомию произвёл.
Уж очень помирать не возжелал.

не в Антарктике, а в Арктике, на советском ледоколе. судовой врач, аппендицит, себе. резал он сам, а ассистировала ему команда (кровь останавливала, принеси-подай, + кое-где зашивала, когда он уже вырубался), по его инструкциям + мусоля на ходу в промазученных лапах учебник хирургии. в интернетах где-то есть подробный рассказ от первого лица.

Останнє редагування:
дед заканчивайте с боярышником на жаре
Мадам! Не ****ите, (пардон), раз не знаете:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Рогозов,_Леонид_Иванович

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Образуйтесь, однако!

Ее сразу отправили в районную больницу, проперировали. ... При вскрытии оказалось, что в брюшной полости остался зажим и тампоны
А вот такое редко, но бывает! В Инете даже фотографии найти можно.
Некий мужик 10 лет (или даже больше) таскал в брюхе зажим.
В принципе, ничего страшного. А вот тампон или салфетка - смерть.

Мадам! Не ****ите, (пардон), раз не знаете:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Рогозов,_Леонид_Иванович

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Образуйтесь, однако!
дедушка,дорогой-я прекрасно знаю Ваши маниакальные навыки википЭдить и смотреть ****окартинки на фишки.нет,но при чем весь этот понос в Вашем посту выше к 19-летней девушке из Кременчуга и ошибке медиков?
з.ы-Вы лучше флаконы боярышника в моменты откровений(голосов из космоса) и нирванны не закусывайте таблеточками димедрола,а выйдите проветритесь на балкон,так сказать выплесните на соседей "праведный гнев" не совсем вменяемого обывателя...а еще лучше закусывайте не димедролом,а социальным кефиром и черным хлебушком :D

а нахрена медикам аргон? кто в курсе?
они разрезы заваривают что ли?

Может все таки столетия?
И столетия тоже. Когда новое тысячелетие началось? В 2001 году, однако...И одновременно - новый век!.

дедушка,дорогой-я прекрасно знаю Ваши маниакальные навыки википЭдить
Тю...Википедия в данном случае - ссылка для безграмотных девиц.
Я просто жил в то время, и прекрасно помню события. Даже знаю, на ком он потом женился и кем стал - писали об это во всех газетах,

Назад
Зверху Знизу