Статус: Офлайн
Повідом.: 41413

Повідом.: 41413
я как посмотрю, ты уже выходны в пятницу, да с утра начал отмечать?
Походу спился ты окончательно!
Ты что, спирту халявного перебухал? Если плохое настроение, так ты на автосервис прокатись, выеби там всем мозги, получи в спину "пошел нахрен, *****оид" а тут тебе ЧСВ не поднять.
И да, прошу, ставь больше восклицательных знаков.

Я обратилась с жалобой в магазин, но на меня посмотрели как на умалишенную: Не может такого быть!  Когда же я предъявила "виновника торжества", все продавцы были в немом ступоре. Ответ зав.отделом был ошеломляющий : просто перепутали баллоны! КАК?
 Я обратилась с жалобой в магазин, но на меня посмотрели как на умалишенную: Не может такого быть!  Когда же я предъявила "виновника торжества", все продавцы были в немом ступоре. Ответ зав.отделом был ошеломляющий : просто перепутали баллоны! КАК?

Моя двоюродная сестра умерла по схожему сценарию. Она приехала с Харькова к родителям в деревню и, к ее несчастью, у нее сватил аппендицит. Ее сразу отправили в районную больницу, проперировали. После операции самочувствие было плохое, у нее все время держалась высокая температура. Никто из врачей даже ухом не повел, никаких обследований и анализов не сделали.А сестре с каждым днем становилось все хуже и хуже...Через неделю она умерла. При вскрытии оказалось, что в брюшной полости остался зажим и тампоны
 Моя двоюродная сестра умерла по схожему сценарию. Она приехала с Харькова к родителям в деревню и, к ее несчастью, у нее сватил аппендицит. Ее сразу отправили в районную больницу, проперировали. После операции самочувствие было плохое, у нее все время держалась высокая температура. Никто из врачей даже ухом не повел, никаких обследований и анализов не сделали.А сестре с каждым днем становилось все хуже и хуже...Через неделю она умерла. При вскрытии оказалось, что в брюшной полости остался зажим и тампоны Никто из медперсонала не понес никакого наказания, все сошло с рук...
 Никто из медперсонала не понес никакого наказания, все сошло с рук...