Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в контексте данной ситуации-готовы идти служить?

ваш вариант

• да

Голосів: 154 29.3%
  • нет

Голосів: 299 57.0%
  • я освобожден

Голосів: 72 13.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    525
завтра отправляю младшего брата на войну.
свою повесточку еще жду.
война закончится, буду ждать получения гранта для открытия private investigations по уклонистам, которые на ХФ вываливают свое дезертирское ******.
отсюда загадка №1. сколько стоит инфа о ваших айпишниках, господа уклонисты?
закадка №2. успел ли сделать скриншоты ваших сообщений, пока вы их не начали чистить?
всем кто будет пытаться задействовать свои связи или подкупить меня, чтобы я *******ся, гарантирую индивидуальный подход. знаете ли, грант - это символическая плата, которая не покрывает всех издержек работы с дерьмом. я буду просить справедливой компенсации за проведенную работу от виновников торжества.
можете придумать себе какое-то утешение, как вас не коснется моя инициатива. но если честно, шансов уйти от правосудия у вас никаких. вру! шанс один есть. пойти добровольцем на фронт. этот волевой акт снимет все вопросы.

война закончится, буду ждать получения гранта для открытия private investigations по уклонистам, которые на ХФ вываливают свое дезертирское ******.

Ну что ж. Удачи.

свою повесточку еще жду.

У тебя же вроде вес и зрение? ;)

У тебя же вроде вес и зрение?
у какого-то французского генерала тоже был вес и зрение, но это ему не помешало участвовать в трех войнах. такой жизненный пример воодушевляет.
в этом деле удача - последнее дело. и она уже не понадобится. ни мне, ни уклонистам.

А сейчас?! Нам РФ объявляла войну, вводила сюда свою регулярную армию, происходит геноцид украинцев?! Помощь боевикам ЛНР и ДНР - где реальные доказательства, которые бы озвучивались укр. стороной на заседаниях ООН, ОБСЕ и т.п.?! Вся риторика Москвы сводится к необходимости прекращения огня. Вы представляете, чтобы в 41 году на Западной Украине бандеровцы-сепаратисты объявили о создании ЗУНР, НКВД устроило карательную операцию, а Гитлер бы заявлял о необходимости прекращения огня и переговорах?
Если РФ введет войска, будет военное положение и полная мобилизация, тогда, может быть, поговорим. А сейчас за что и кого воевать?!!
Дядя Коля, ты *****?

у какого-то французского генерала тоже был вес и зрение, но это ему не помешало участвовать в трех войнах. такой жизненный пример воодушевляет.

Де Виарт? Ну, он бельгиец по происхождению. А воевал за Великобританию. И проблем с весом у него не было :) И, если честно... ума он был не сильно далекого. Просто прирожденный солдат.

С речами об уклонении - провокатор - ты. Предположим, благодаря широкой пропаганде уклонения от службы, ДНР и ЛНР закрепилась на Донбассе выгнав карателей хунты. Что будет дальше? Подсказать? Дальше будет у нас ХНР. Так вот когда к тебе придет домой ХНР - поделишся с ними едой, имуществом, жильем, женой? ну и в конце концов, сходиш рыть окопы(****** я так понял из твоей позиции, ты принципиально брать не будеш)?

А расскажите откуда вы родом по матери и отцу? и где жили и похоронены деды ваших дедов? Ты в википедию не *****ь(извиняюсь за свой хранцусский), я историю родного края довоенного-военного периода знаю от очивидцев, часто с выездами на места событий.
хотел написать, но не буду, из уважения к памяти к вашим родным. Просто замечу, что далеко не все разделяли точку зрения вашего Деда.

Мне в отличии от вас и так все ясно. Вы поймете, если не дай Бог ДНР и ЛНР переломят ситуацию благодаря таким как вы и снаряд прилетит к вам домой... причем даже не важно чей он будет: ВСУшный, ХНРовский, хулостанский или еще чей...

Непонял, к чему вы это привели?? Открываю, читаю, вижу:
Added: Apr 15, 2014 5:18 am
Due to the current climate in Ukraine, the subject solicitation is hereby cancelled.

Может я чтото неправильно понял? пояснте плиз...
По поводу отсыла к Википедии - комментируй по теме, а не ругайся. Как ты прокомментируешь это: плюс 0.5 млн 32-33 г.г., и минус 8 млн за годы "независимости"? Знаю я историю края, большая семья бабушки, например, также пострадала от голода, половина ее братьев-сестер погибла (но даже не конкретно от голода, пошли в другое село за продуктами через лес, загрызли волки). Семья деда голодала, но все живы остались. Речь не может идти о "геноциде 10 млн. украинцев" (пропаганда времен Ющенко), статистика есть статистика.

Нам и так теперь всем придется делиться своими заработанными - +1.5% с доходов, указ о мобилизации авто на нужды укр. армии также никто не отменял.
А вот принадлежность снарядов как раз очень важна. Если на Донбассе орудуют террористы тер. организаций ДНР и ЛНР, то понятно, что они и убивают, и бомбят мирных жителей. Но зачем это делает укр. армия, защитники народа?! Если это Анти-Террористическая операция, то может быть и методы должны быть соответственные, с точечным использованием диверсионных антитеррористических групп, а не тотальное сравнивание с землей артилеррией и ГРАДами и террористов, и мирных жителей?
Хотя что там жалеть мирных жителей, это же вата.
По школе в Крыму - зачем ВМФ США планировало там ремонт за счет бюджета США проводить, еще в сентябре 2013 г.? Конечно, эти планы пришлось отменить в апреле 2014 г.
.....
В контексте данной ситуации единственное, что подсказывает совесть - это только помогать материально и морально мирным жителям-беженцам с Донбасса, помогать им освоиться здесь.

Де Виарт? Ну, он бельгиец по происхождению. А воевал за Великобританию. И проблем с весом у него не было :) И, если честно... ума он был не сильно далекого. Просто прирожденный солдат.
нет, не он. другой. на "н" фамилия начинается. еще такой в треуголке по району рассекал.

Читаю,***,читаю...но не сдержался,про вас классно исполняет Северский Аркаша:"В мире нет бойца смелей,чем напуганный еврей"))) Не парьтесь,придет время,душа подскажет.Так я выжил в определенное время.И не качайте попусту маятник войны..И кто-то поставил себе аву,как у меня,почти братья,епт

идти воевать под командыванием продажных ******ов и *****асов - это *****изм.

Наверное родной, ты впервую очередь себя уебошишь, так как ****** пойти на "фронт" добровольцем, а остался слепым жердяем на гражданке
есть еще один вариант закосить от призыва. операция по смене пола. подумай об этом на досуге.

Удачи. Твои фантастические рассказы будут пользоваться популярностью у подросших любителей Гарри Поттера.
даю еще натырочку. лица прибывающие в местах лишения свободы не подлежат мобилизации. можно пырнуть пером свою подругу жизни, самому вызвать милицию, получить заслуженно трешку и не парится с воинской повинностью. жена должна правильно понять. это же в ее интересах.

Останнє редагування:
Не ***. Выбивай свой грант
ты такое аппетитный... такой испуганный, такой глупый, такой наивный.
никто тебя бить не будет. это незаконно и не доставляет ни малейшего удовольствия.

А я бы пошел, но учитывая мою склонность к геноциду дэбилов, лучше меня туда не отправлять, это может подорвать имидж страны.

нет не укладывается - как можно напрмер на митингах, обсуждая вопросы с коллегами/зазкачими/поставщиками *****ить на форумах
я работаю слесарем на заводе, неудобно писать когда обрабатываеш заготовки напильником - руки заняты. да и семьи и детей у меня нет. Ведь как известно, бабы, тем у кого нет планшетов - нынче не дают.

Я немного расширю твои горизонты - воинская повинность - с древнейших времен святая обязанность свободных граждан. Так что своими речами, ты себя, все более приближаеш к рабам.

это именно удел рабов воевать за интересы хозяина, и то потому, что хозяин заставил, а не за свои.
но тебя не дойдет, семьи нет, интересов нет, бабы не дают без планшетов, интересов собственно нет...это в 34года твои то :рл:

клоун ты а не слесарь и недоросль, даже на наших гамно заводах есть станки с ЧПУ, и такие *****ы сказочные с ручным трудом там уже не нужны.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу