Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в контексте данной ситуации-готовы идти служить?

ваш вариант

• да

Голосів: 154 29.3%
  • нет

Голосів: 299 57.0%
  • я освобожден

Голосів: 72 13.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    525
Пусть воюют правосеки,вуйки с америкосами.Это их святая война против *****ов.Нормальным людям там делать нехуй.

Грустно видеть вкрай разочарованых людей. Даже обманываться не выйдет

а за какую пойдешь?

ну я тебя вынужден разочаровать. с 21:21 25 июля нет у тебя больше родины. и тебя нет. только твой профиль в соцсетях и на ХФ, который что-то там лайкает и вещает.

Злой ты какой-то... Не люблю злых!

Много споров вокруг. Одни рвутся сами на фронт. Другие бегут на край света . Что по-вашему правильно для вас? Пойдете?

Только в отдельный добровольческий батальон, там маразма поменьше.
А вообще я бы в партизаны пошел, но тут что плохо - свои могут подстрелить да и, скажем так, противозаконно это.

Как будут служить те. Кого принудили воевать? Прятаться за спины смелых? Война по-нашему

в контексте данной ситуации-готовы идти служить?

а ты???
Тебе то какое дело, борщ не варится??

ВСУ уже пополнились 101 добровольцем с Харькова?

пох что получу очередной бан за то что против майдана !
а причем тут вообще мадан? майдан - явление социально-политическое, а война - это как бы совсем другое. тут мнение о политическом курсе вообще не важно.
*** мне надо идти проливать кровь за их миллиарды?
чьи их? какие миллиарды. а-ну давай-ка аргументируй причинно-следственной связью их миллиарды и войну. получится? не, не получится. ее там нет. это тупая отмазка.
у презика миллиарды а он армию за свой счет не хо содержать(как и колома).
а с каких куев он это должен делать по-твоему? и есть ли эти миллиарды вообще? ты считал? это его личное дело. да, если бы он сказал: даю миллиард на армию из собственных сбережений - это был бы сильный ход. но не того масштаба личность. не того. что тут поделаешь.
и дальше посылайте по 5 гр на ******** Украины .
а ну-ка объясни, как отправленная СМС убивает украину?
но менять ****** на кондом такой ценой?? вы уж простите или я **** или ***** не понимаю.
ты уж прости, но то и другое.
у меня доце 2 года , вопрос зачем мне идти воевать против братьев (ктоб что не ****ел но ****а братья) , лично у меня там дофига родственников.
низкий поклон родычам, чо.
да и вопрос против ****и ли воюем или против тех кому выгодна война?
против тех, кому выгодна война. а это - те, кто руководит россией. где-то так.
да я пьян! но мне ***** . ешкин кот ваш майдан и последующие события убили во мне патриота
удивительный патриот!
сук мне даже от гимна протино становится .
абажаю такие откровения.
чем вы **** проявляете патриотизм ?? кто не скаче - той *******?
не... у тебя в голове кисель. и ты вообще не понимаешь, где стеб, а где патриотизм. это - стеб. это - нормально. в чехии глумятся над словаками, в россии рассказывают анекдоты о тупых чукчах, таджиках, молдаванах, о заторможенных эстонцах, о хитровыебанных ****ах. на фоне этого всего фольклора, "кто не скачет..." - это вообще безобидная шалость. да, и давай проанализируем. не скачешь - значит *******. че дальше? а *****... ******* - да, *******. в чем проблема-то?

нет чтоб ****** за собой следить! уступить место старику(а не **** с барика , который уступил ветерану а не наши псевдо-патриоты) еб ***** даже пачку с под сигарет выкинуть в урну им ума мало оно кидает под ноги в 2 метрах от урны!
че ты ****** несешь? сколько ты гектаров картошки посадил в огороде в этом году? вот сначала посади 2 га картошки, выкопай ее, а потом будешь тут вещать, как за страной следить. алкоголик!
**** я родину такую!!!!!
кросавчег. я так думаю, что родину нужно срочно менять. навести родычей, а вдруг понравится и ты там останешься. а?
и да, всрался ты больно, чтоб тебя банить.
Злой ты какой-то... Не люблю злых!
я не злой. и сам злых не люблю. просто брызнул тебе в глаза соляной кислотой, может прозреешь и охуеешь от собственной тупой задроченности. может тогда начнешь разделять и соединять в нужной последовательности такие фундаментальные понятия, как семья, право собственности, гражданские права и родина. ты решил подменить термин родина семьей, друзьями, земельным участком? и кого-то решил наебать? себя? долго не протянешь... сойдешь с ума. и лучшие люди страны тобой будут пренебрегать. ну тебе-то че? жизнь как бы сложилась. а вот твои дети, которых ты лепишь по своему совковому образу и подобию. каково будет им в новом украинском обществе, когда их папа научил правильно понимать понятие родина, и это понятие резко диссонирует с общепринятым. че будет с детьми? читаем "отцы и дети" достоевского. или ***** пошлют такого папу, или их общество пошлет *****. и у твоих детей круг общения будет состоять из таких же маргиналов-неудачников. аля-улю, гони гусей. или самому надо меняться, или переезжать в ту часть света, где общество другое.

осылать, или призывать в нацгвардию. Будет война с Россией тогда другое дело, надо идти, а тут какая-то ***ня происходи

просто интересно, а почему не идешь сейчас? Неужели лучше воевать когда придут в Харьков вместо того чтобы дать пинды уже на Донбассе? Ведь это равносильно что уже дома, просто в соседней комнате.

Только в отдельный добровольческий батальон, там маразма поменьше.
А вообще я бы в партизаны пошел, но тут что плохо - свои могут подстрелить да и, скажем так, противозаконно это.

А чем необеспеченные и незаконные партизаны лучше официальной армии? Если говорить о предателях в командовании, так в партизанах ты также не знаешь кого встретил и с кем сидишь, только в ЗСУ если броник не дали так хоть БТР дали и еще З/п на карточку пришлют и УчБД присвоят позже если выживешь

вы задаете очень сложный вопрос и хотите получить на него простой ответ, большинство людей чтоб они там не говорили не готовы воевать, но если взять историю то после определенного момента деваться просто некуда, я вам скажу так, в состоянии войны у вас шансы выжить в армии намного выше чем вы будите сами по себе, а выжить хотят все. Вот вам и ответ на вопрос, действительно если начнется заваруха то для собственного сохранения надо идти на службу, когда очень херово люди то кучкуются так всегда было.

Самый простой способ выжить, если действительно начнётся война (я не про террористические организации и борьбу с ними) - это иммиграция в другую страну, где войны нет.

А вообще расклад такой:
1. Я на Майдане не стоял, в революции не участвовал. Говорят на Майдане был миллион человек и они совершили революцию. В таком случае пусть они и идут воюют. Я всегда был за законные методы волеизъявления народа. Собственно это и есть демократия. Как говорится один человек - один голос. Моего голоса в выборе новой власти Украины не было.

2. Если это антитеррористическая операция, то её должны проводить силовые ведомства: милиция, отряды особого назначения, регулярные войска. Количество их известно: оно близко к 500 000 чел. Если это война, то пусть господин Порошенко введёт военное положение в стране. И тогда может призывать всех для очистки страны. А то ******* эти "пол-шишечки".

3. Одни воюют, другие богатеют (кому война, а кому мать родная). Про сливы информации начальниками штабов - уже всё было сказано. Про недостаточное обеспечение и воровство - тоже. Про то, что детей одних призывают, а дети других отдыхают на островах - тоже. Тут мне добавить нечего. Тут нашему господину президенту далеко до национального лидера, он и как топ-менеджер на самом деле так себе. Приведу простой пример: был такой чувак Ли Якокку. Был директором компании "Форд", а потом "Крайслер". Когда ему надо было сократить ЗП людям с 10 баксов до 8, он вышел и сказал - ребята я вообще буду трудиться за 1 доллар в год. Просто нам реально надо уменьшить издержки, иначе нам *****.

Резюме: если бы на нас внезапно напала Турция и попыталась отжать Крым с помощью десанта - я бы уже стоял в очереди в военкомате. А так... Это не моя война.

Останнє редагування:
Тема по *****ьному оформлена,призовут-надо идти
Или все должны у жены под юбкой прятаться?

Самый простой способ выжить, если действительно начнётся война (я не про террористические организации и борьбу с ними) - это иммиграция в другую страну, где войны нет.

А вообще расклад такой:
1. Я на Майдане не стоял, в революции не участвовал. Говорят на Майдане был миллион человек и они совершили революцию. В таком случае пусть они и идут воюют. Я всегда был за законные методы волеизъявления народа. Собственно это и есть демократия. Как говорится один человек - один голос. Моего голоса в выборе новой власти Украины не было.

2. Если это антитеррористическая операция, то её должны проводить силовые ведомства: милиция, отряды особого назначения, регулярные войска. Количество их известно: оно близко к 500 000 чел. Если это война, то пусть господин Порошенко введёт военное положение в стране. И тогда может призывать всех для очистки страны. А то ******* эти "пол-шишечки".

3. Одни воюют, другие богатеют (кому война, а кому мать родная). Про сливы информации начальниками штабов - уже всё было сказано. Про недостаточное обеспечение и воровство - тоже. Про то, что детей одних призывают, а дети других отдыхают на островах - тоже. Тут мне добавить нечего. Тут нашему господину президенту далеко до национального лидера, он и как топ-менеджер на самом деле так себе. Приведу простой пример: был такой чувак Ли Якокку. Был директором компании "Форд", а потом "Крайслер". Когда ему надо было сократить ЗП людям с 10 баксов до 8, он вышел и сказал - ребята я вообще буду трудиться за 1 доллар в год. Просто нам реально надо уменьшить издержки, иначе нам *****.

Резюме: если бы на нас внезапно напала Турция и попыталась отжать Крым с помощью десанта - я бы уже стоял в очереди в военкомате. А так... Это не моя война.

Красавчик!Всё в точку!Читаешь мои мысли!

Нет и по одной простой причине, то что происходит сейчас это не война, это не так как в 41 ******ская германия на нас напала, сейчас брат идет на брата, кому это выгодно не сложно догадаться, а за этих ублюдков ******* - увольте.

то что происходит сейчас это не война, это не так как в 41 ******ская германия на нас напала, сейчас брат идет на брата, кому это выгодно не сложно догадаться, а за этих ублюдков ******* - увольте.
+1

ну шо, сыкопехота! успокоились, нашли справедливые обоснования своей трусости. "не буду воевать за эту власть", "не буду воевать за их миллиарды", "у меня родственников полно в россии"... молодцы! ну давайте теперь потрем о том, кто как косить будет.
а, да! чуть не забыл. кроме уголовного наказания, вы, ребятушки, присяге изменить собираетесь. чем это чревато? ну пока ничем. но назревает спрос в обществе на такую тему, как лишение гражданства. закон будет, не сомневайтесь.
так вот, лишат вас за ваши "убеждения" гражданства. да, выдворять не станут сразу. дадут вид на жительство. но! первое админнарушение ПДД - и выдворение в любую страну. дадут 200 евро на билет и на карманные и ногой под зад. будет вам приключение, сявки!

ну шо, сыкопехота! успокоились, нашли справедливые обоснования своей трусости. "не буду воевать за эту власть", "не буду воевать за их миллиарды", "у меня родственников полно в россии"... молодцы! ну давайте теперь потрем о том, кто как косить будет.
а, да! чуть не забыл. кроме уголовного наказания, вы, ребятушки, присяге изменить собираетесь. чем это чревато? ну пока ничем. но назревает спрос в обществе на такую тему, как лишение гражданства. закон будет, не сомневайтесь.
так вот, лишат вас за ваши "убеждения" гражданства. да, выдворять не станут сразу. дадут вид на жительство. но! первое админнарушение ПДД - и выдворение в любую страну. дадут 200 евро на билет и на карманные и ногой под зад. будет вам приключение, сявки!

Иди подлижи **** новой власти, крутой перец и бери в руки автомат, а я не пойду стрелять в своих людей, до тебя ******ок так и не дошло что россия выступает агрессором, а вот стрелять ты будешь не в русских, а своих братьев, украинцев. Ты **** незнаешь сколько сел в донбассе уже стерто с лица земли, а я знаю, и воевать за это, ******* своих же, да вы ****улись господа. И да, еще, мне эта страна ровным счетом ничего не дала и я никогда ничего не просил от нее, поэтому с каких делов отдавать свою жизнь. И 200 евро карманных даже не возьму, пусть подавятся.

то есть ты как патриот ждешь повестки? странно, патриоты должны идти всегда впереди!!!наверное я не знаю патриотов
Странно что ты назвал меня патриотом,не ожидал...
Просто есть еще законопослушная категория граждан,это так,тебе к сведению

А вообще расклад такой:

Бгг. Эмиграция для простого человека? Вы шутите?

Нет и по одной простой причине, то что происходит сейчас это не война, это не так как в 41 ******ская германия на нас напала, сейчас брат идет на брата, кому это выгодно не сложно догадаться, а за этих ублюдков ******* - увольте.

Правильно. И десятому передайте:)

Назад
Зверху Знизу