Масштаб личности хотящей позволить себя загнать на бойню, ну как бы сказать, мелкий....
не *****, а защита родины. ну как? масштаб увеличился?
Опять же масштаб личности определяется количеством бабла оной заколоченой
вот как? интересно. мне тут МММщики когда-то рассказывали, что успех человека измеряется в дюймах плазмы, которая висит у него дома. а тут, в бабле. ну да, цехових с барабана, на каком-нибудь лехусе и виллой в три этажа - личность масштабная.
а так - да. я бедный художник второсортного провинциального театра.
а если грантоедствовать приходится то масштаб не велик.
это хобби. я этим промышлял в студенческие годы да на аспирантуре. но там дело было по линии науки.
Ой пездим, ой пездим.... Ты ж с передовой? Или уже нет?
мсье, если вы обратили внимание, приведенное сообщение было ответом на реплику другого пользователя, в которой слово передовая взято в кавычки. если кавычки для вас никак не влияют на содержание текста.
Ай братуха, ай запизделся... То юристом был, то математиком в Будапеште....
ну какой же вы старательный. всю историю сообщений пролистали. брависимо. заняться нечем? унылое изобилие, пресность бытия... рестораны, клубы, показы, вечеринки... как же это все заебало молодого патриция. ага?
На Луну не летал Армстронг?
летал! причем раньше амстронга. но продажная американская пресса так ******а уши общественности, что даже советская пресса, ничего не подозревая, перепечатала эту наглую ложь о том, что амстронг - первый человек на луне.
позже, в 1973-м нил сам мне признался, что на луне не был, а видео фейк, и в скафандре был не он, а джек николсон. а всю эту херню придумал и снял стенли кубрик в павильонах метро-голден-майер. это должна была быть начальная сцена к фильму кубрика одиссея-2000.
эту сцену кубрик показал в узком кругу на дне рожденья франсуа азона. после просмотра подвыпивший годар предложил запустить весь этот фейк.
так, что амстронг на луне не был. а я был. и совершал стыковки и расстыковки. понятно?
родной человек там. этого достаточно?!
нет. барышня, это - интернет. здесь есть субъективное - ваши оценки, суждения, предположения, - а есть объективный пруф. родной человек - это не пруф. поэтому, не обижайтесь, но "родной человек там" - это не объективный аргумент. извините, это этикет общения. в ваши годы надо это уже понимать.
не дожидаясь таких же смельчаков с повесточкой. ибо нех..й расписывать хрень подобную.
вот это я представляю. все остальное пи..ж как мужской так и бабский.
работайте над фигурой речи. ни черта не понятно!