Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в контексте данной ситуации-готовы идти служить?

ваш вариант

• да

Голосів: 154 29.3%
  • нет

Голосів: 299 57.0%
  • я освобожден

Голосів: 72 13.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    525
А я служить не пойду, слишком я себе дорог
пойдете! куда вы денетесь. у вас пока проблемы с понятием самопожертвование. да и аскеза, судя по всему, вам не ведома. ну ничего! это быстро пройдет! после первого заваленного сепара, поймаете кураж.
все на фронт!

свои страшилки для кого-нить потупее оставь;)

ну это не страшилки, есть реальные примеры. если уже уклонятся, то просто валить чтоб не нашли. и тогда ничего тебе за это не будет.

Хочу ли я на фронт - конечно нет. Пойду ли я на фронт - конечно нет. Хочу ли я кого то ******* - конечно нет. Буду ли я прятаться - конечно да.

Наверно такие нормальные ответы. В голосовалке основной ответ нет. Потому как это не на майдане *****ить, тут ***** могут

пральна. поддерживаю.

Вы уже там?

Хорошо, допустим меня загребли в армию и я подох в первом бою, потому что ни *** не знаю. В армии я был, но нас научили только маршировать хорошо и лопатой да веником работать. Калаш я держал в руках 2-а раза в жизни (не считая уроков ДПЮ по разборке-сборке): один раз сборы со школы (там даже пострелял - 6 очередью и 3 одиночных) и второй раз на присяге (который брали из соседней части, бо в нашем батальоне связи не было оружия вообще)...
Кому от этого легче станет? Может моей семье, которой жрать нечего будет?

З.Ы. чето результаты не патриотические.... ну да, это ж не флажком махать или песенки петь...
иди учись портянки мотать, салабон!
раскудахтался!
как я могу быть там, если я здесь?
Конечно не буду я собой жертвовать ни при ка ких обстоятельствах.
после войны, я в МФВ попрошу грант на розыск уклонистов и дезертиров и передачи онных в руки правосудия. от меня вы не откупитесь. и работаю я с огоньком. так шо от комфорта придется отвыкать при любых раскладах. и ижмаш в сейфе от меня вас не спасет. будьте уверены!

а вы не ******* туда идите, а сеять мир. с автоматом в руках. автомат - это сеялка для зерен светлого, вечного, доброго.

Хорошо, допустим меня загребли в армию и я подох в первом бою, потому что ни *** не знаю. В армии я был, но нас научили только маршировать хорошо и лопатой да веником работать. Калаш я держал в руках 2-а раза в жизни (не считая уроков ДПЮ по разборке-сборке): один раз сборы со школы (там даже пострелял - 6 очередью и 3 одиночных) и второй раз на присяге (который брали из соседней части, бо в нашем батальоне связи не было оружия вообще)...

В ДНР такие сомнения разрешаются просто. Не хочешь идти в "ополчение"? Жена и дети отказываются рыть окопы? Расстреляют тебя и всю твою семью.

Со жрачкой, правда, легче. По началу, кое-что может перепасть из разграбленного супермаркета.

адти служить отечеству или принимать участие в войне сейчас это две разницы.

Во первых МВФ предоставляет займы только государствам.
ага... если бы еще буквы местами не переставлять, то ваще зашибись было бы. небольшой тест. МФВ и МВФ - разницу в буквах видите?
Это вам в ЕБРР - он на такие вещи гранты дает
неужели?
Во вторых, откупаться мы будем не от Вас, а напрямую от правосудия
дохлый номер.
В четвертых. Если вы не уклонист, попробуйте ка еще выжить на войне, ну если вы конечно не в диванных войсках как мы
попробую.

Я конечно не знаю как там в ВВ, но в нормальных родах войск, портянки уже не мотают с года эдак 95го, хотелось бы поинтересоваться, как вы уважаемый мотали портянки под берцы? Мне очень интересно данное ваше утверждение? Раскройте его пожалуйста детальнее?
мотали. на КМБ носки вообще запрещали носить. первые полгода за носки можно было и от дедушки получить звезды. не положено было. мало того, что носили под берцы, так зимой две пары наматывали. были еще и зимние, утепленные портянки. я и шинели застал. да, архаизм, но такая она армия.

в армию не агитируете на убой идти сдаваться
ага в армию. нет армии. тупо солдат закинули и бросили. ****ы. сидят сейчас в раде места не поделят. а такие смельчаки только и трындят с диванов про патриотизм и службу отчизне.

Я бы сказал что пошли бы многие,правда,сдерживает одно НО....это ******изм военного начальства...да и вообще начальства в целом.
ну тип того

мотали. на КМБ носки вообще запрещали носить. первые полгода за носки можно было и от дедушки получить звезды. не положено было. мало того, что носили под берцы, так зимой две пары наматывали. были еще и зимние, утепленные портянки. я и шинели застал. да, архаизм, но такая она армия.

В видродженни брать думаете. Думаю дохлый номер, там пилить будут еще больше и интенсивнее
браво! тест прошли. аббревиатуры из трех букв - для вас пройденный этап. я вами восхищаюсь.
Вы кто будете активист - по сути дела НИКТО. А будут уважаемые люди, судьи, менты, военкомы... Они берут и будут брать.
найн, майн фройнд. масштаб личности таков, что суд в лишний раз подумает. и да... давать придется всем и везде: ментам, апеляхе, остапу ибрагимовичу, опять ментам. и статья такая, что давать придется прилично... пробуйте.
Вы фильм ДМБ пересмотрели? В каком году мотали?
в 2000-м
Вы ж на фронте, как вы заявляли. Или очередной раз нестыковка?
давайте ссылку. проведем фонетический анализ сказанного. может вы ударение не там поставили. такое бывает. вот мне вчера написали: в артемовске бухают... я такой подумал, что бухАют, а оказалось, что бУхают. понимаете.
вы продолжайте себя дальше успокаивать, что отскочите, отмажитесь, что ничего вам не будет... так даже лучше.

а что оскорбительного простите?
отъебитесь от меня, умоляю!

ага в армию. нет армии. тупо солдат закинули и бросили.
откуда инфа?
а такие смельчаки только и трындят с диванов про патриотизм и службу отчизне.
представьте себе на секундочку, что смельчак встанет с дивана и пойдет по первому зову родины крошить врагов народа. только представьте. воображение позволяет такое допущение?

родной человек там. этого достаточно?!

представьте себе на секундочку, что смельчак встанет с дивана и пойдет
не дожидаясь таких же смельчаков с повесточкой. ибо нех..й расписывать хрень подобную.
вот это я представляю. все остальное пи..ж как мужской так и бабский.

Масштаб личности хотящей позволить себя загнать на бойню, ну как бы сказать, мелкий....
не *****, а защита родины. ну как? масштаб увеличился?
Опять же масштаб личности определяется количеством бабла оной заколоченой
вот как? интересно. мне тут МММщики когда-то рассказывали, что успех человека измеряется в дюймах плазмы, которая висит у него дома. а тут, в бабле. ну да, цехових с барабана, на каком-нибудь лехусе и виллой в три этажа - личность масштабная.
а так - да. я бедный художник второсортного провинциального театра.
а если грантоедствовать приходится то масштаб не велик.
это хобби. я этим промышлял в студенческие годы да на аспирантуре. но там дело было по линии науки.
Ой пездим, ой пездим.... Ты ж с передовой? Или уже нет?
мсье, если вы обратили внимание, приведенное сообщение было ответом на реплику другого пользователя, в которой слово передовая взято в кавычки. если кавычки для вас никак не влияют на содержание текста.
Ай братуха, ай запизделся... То юристом был, то математиком в Будапеште....
ну какой же вы старательный. всю историю сообщений пролистали. брависимо. заняться нечем? унылое изобилие, пресность бытия... рестораны, клубы, показы, вечеринки... как же это все заебало молодого патриция. ага?
На Луну не летал Армстронг?
летал! причем раньше амстронга. но продажная американская пресса так ******а уши общественности, что даже советская пресса, ничего не подозревая, перепечатала эту наглую ложь о том, что амстронг - первый человек на луне.
позже, в 1973-м нил сам мне признался, что на луне не был, а видео фейк, и в скафандре был не он, а джек николсон. а всю эту херню придумал и снял стенли кубрик в павильонах метро-голден-майер. это должна была быть начальная сцена к фильму кубрика одиссея-2000.
эту сцену кубрик показал в узком кругу на дне рожденья франсуа азона. после просмотра подвыпивший годар предложил запустить весь этот фейк.
так, что амстронг на луне не был. а я был. и совершал стыковки и расстыковки. понятно?

родной человек там. этого достаточно?!
нет. барышня, это - интернет. здесь есть субъективное - ваши оценки, суждения, предположения, - а есть объективный пруф. родной человек - это не пруф. поэтому, не обижайтесь, но "родной человек там" - это не объективный аргумент. извините, это этикет общения. в ваши годы надо это уже понимать.

не дожидаясь таких же смельчаков с повесточкой. ибо нех..й расписывать хрень подобную.
вот это я представляю. все остальное пи..ж как мужской так и бабский.
работайте над фигурой речи. ни черта не понятно!

Останнє редагування:
За спиной 14 лет службы, знаю как трясется земля под ногами от выстрела танковой пушки, но сейчас за эту власть воевать не пойду! Не потому, что боюсь или что-то в этом духе, нет. Дважды в мирной жизни меня государство в виде его чиновников в погонах "кинуло", и ни кого виновных нет, а сейчас и подавно творится беспредел!!! В крайнем случае вот тут и буду партизанить, а не под командованием этих генералов для парадов. А то, в мирное время государство имеет своих граждан и в хвост и в гриву и закон не писан, а как беда- так оно быстро становится Родиной! Моя Родина- моя семья, мои друзья и этот кусочек Харьковской земли! Министерство обороны вместе с правителями и их селебрети-детками в эшелон- и на передовую, ближе к народу, пусть понюхают чем пахнет адреналин!!!

но сейчас за эту власть воевать не пойду!
а за какую пойдешь?
Моя Родина- моя семья, мои друзья и этот кусочек Харьковской земли!
ну я тебя вынужден разочаровать. с 21:21 25 июля нет у тебя больше родины. и тебя нет. только твой профиль в соцсетях и на ХФ, который что-то там лайкает и вещает.

пох что получу очередной бан за то что против майдана ! *** мне надо идти проливать кровь за их миллиарды? у презика миллиарды а он армию за свой счет не хо содержать(как и колома). и дальше посылайте по 5 гр на ******** Украины . да овощ был просто ****ец(мне уже ***** на ваш бан модеры). но менять ****** на кондом такой ценой?? вы уж простите или я **** или ***** не понимаю.
у меня доце 2 года , вопрос зачем мне идти воевать против братьев (ктоб что не ****ел но ****а братья) , лично у меня там дофига родственников. да и вопрос против ****и ли воюем или против тех кому выгодна война?
да я пьян! но мне ***** . ешкин кот ваш майдан и последующие события убили во мне патриота (((( сук мне даже от гимна протино становится . мне противно от того какие люди ******! чем вы **** проявляете патриотизм ?? кто не скаче - той *******?нет чтоб ****** за собой следить! уступить место старику(а не **** с барика , который уступил ветерану а не наши псевдо-патриоты) еб ***** даже пачку с под сигарет выкинуть в урну им ума мало оно кидает под ноги в 2 метрах от урны! **** я родину такую!!!!! пойду в бане отдахну и просплюсь от этого ужаса !

Назад
Зверху Знизу