Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в контексте данной ситуации-готовы идти служить?

ваш вариант

• да

Голосів: 154 29.3%
  • нет

Голосів: 299 57.0%
  • я освобожден

Голосів: 72 13.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    525
надо добавить "нынешнему". Потому что оно путина не устраивает
кто кого не устраивает это уже другое. дело в том к чему прийти и найти выгодное положение, т.е. компромисс. до этого же как-то договаривались.

не только. Конечно, любой копромисс - это жертва, жертвы. Чем-то надо поступаться. Никто не хочет взять на себя ответственность

Он всеми поступками показывает, что ему в Украине не с кем договариваться. А нашим я считаю уступать не стоит.

"патриоты" которые считают что главный признак патриотизма - "путин - ***ло" , "ла-ла-ла" , "всех русских надо ненавидеть, причём сами до этих мыслей даже дойти не смогли а просто схавали умело скормленную инфу.

единственный компромис, который устроит путина - это присоеденить всю Украину целяком к россии
он тебе лично сказал? или прочитал в новостях?
кто кого не устраивает это уже другое. дело в том к чему прийти и найти выгодное положение, т.е. компромисс. до этого же как-то договаривались.
президент на то и избирался, что закончилось все это побыстрей. Он обещал, кстати.

"патриоты" которые считают что главный признак патриотизма - "путин - ***ло" , "ла-ла-ла" , "всех русских надо ненавидеть, причём сами до этих мыслей даже дойти не смогли а просто схавали умело скормленную инфу.
понятно)

Ясно.
Опять никаких ответов, а сплошное негодование и ******* во всем виноваты.
Всё как всегда.

и опять все с начала. ты готов себе купить все для этого: одежду, необходимые принадлежности, ездить искать еду и за свои деньги все покупать?

Автомат дадут. Это ж не 41-й, когда одна винтовка на четверых.

Ясно.
Опять никаких ответов, а сплошное негодование и ******* во всем виноваты.
Всё как всегда.
я просто высказываю свое мнение, Карамелька, - отвечала раньше. Уже устала одно и тоже. Если ваше мнение с моим не совпадает - извините

Автомат дадут. Это ж не 41-й, когда одна винтовка на четверых.

автомат дадут конечно. а остальное?! а, и тушёнку херегознает какого года тож дадут (от которой блевать хочется).

и ******* во всем виноваты.
имеют отношение конечно, но об этом мало кто пишет здесь почему-то.

автомат дадут конечно. а остальное?! а, и тушёнку херегознает какого года тож дадут (от которой блевать хочется).

:увага: Армейская тушока с НЗ очень неплохая штука. По крайней мере лучше той, что в магазинах продаётся.

Назад
Зверху Знизу