Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в контексте данной ситуации-готовы идти служить?

ваш вариант

• да

Голосів: 154 29.3%
  • нет

Голосів: 299 57.0%
  • я освобожден

Голосів: 72 13.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    525
Ваша мысль мне ясна. Но понимаете, бояться надо не тех, кто-что-то говорит, а тех, хто тихе болото....Ибо мысли говорящего становятся понятны, а вот о чем думает молчащий? А на хф с февраля месяца молчащих и наблюдающих становится увы, всё больше....

Я по сравнению со многими в верхней теме тоже тихое молчаливое болото, а многие вообще меня ******ом и колорадом считают, так что, топиться от этого?

Перед Крымом тогдашнее руководство сбежало в Ростов.
а причем тут тогдашнее? его выгнали "конституционно". Новому правительству надо было, они ж пришли к власти. Ну если им нужен, конечно, был Крым (в чем я лично очень сомневаюсь)

хотят автономии?вперёд...сделать заградотряд по территории луганской и донецкой области и ждать весны.
Оккупанты хотят не автономии, а продолжать оккупировать. Используя плацдарм для захвата других областей. Ведь, ничего особенного ценного для путина в Донбассе нет. Он и Ростовские шахты все позакрывал. Что ему нужно, так сухопутный коридор в Крым, военные заводы Днепропетровщины и Харьковщины, Слобожанские нефть/газ и подземные хранилища.
Так что, отгородится и заморозить ситуацию не получится. Только совсем наивный человек этого не понимает.

та понятно все, лично с Путиным. И этот диалог нужен был еще перед Крымом, и возможно Крым у нас остался. Но нет же... лучше воевать. Никогда война не будет конструктивом

С ним диалог был невозможен, потому что он ему не нужен был. Сейчас - тоже не особо, ему нужна под боком территория, которую можно раскачивать и не давать соседям спокойной жизни. И тут не "***ло" надо кричать, а вести подрывную работу изнутри.

кто будет "выбивать"? сборище предателей - штаб АТО?

Их там всё меньше и меньше. Без вмешательства России они не протянут. Главное чтоб парни на границе продержались, пока кольцо смыкается.

да, не нужен был, но я не верю, что невозможен в принципе

Ну как же он признается, что ему нужен тут ****ец ****оватый или просто отдайте мне полУкраины :) Это ж большая политика. Там не слова играют, а намёки и нормы протокола.

многие вообще меня ******ом и колорадом считают,

:D Пусть это будет самым большим горем в вашей жизни.:)

так что, топиться от этого?
Боже упаси. Живите долго и счастливо. а те....я за ними наблюдаю как за некими насекомыми в стекляной банке, и здаётся мне что жрать они скоро начнут друг друга беспощадно.

только нашему правительству это не под силу. к сожалению.

надо добавить "нынешнему". Потому что оно путина не устраивает :)

:D Пусть это будет самым большим горем в вашей жизни.:)

Да, а за термин евровата вообще чуть не забанили :D

Ну как же он признается, что ему нужен тут ****ец ****оватый или просто отдайте мне полУкраины Это ж большая политика. Там не слова играют, а намёки и нормы протокола.
не только. Конечно, любой копромисс - это жертва, жертвы. Чем-то надо поступаться. Никто не хочет взять на себя ответственность
Их там всё меньше и меньше.
а я уверена, что все больше

и опять все с начала. ты готов себе купить все для этого: одежду, необходимые принадлежности, ездить искать еду и за свои деньги все покупать?

Ну я бы на солярку менял, с камаза и БТРа слитую :D:D:D

Снесите нафик эту тему. Собрались ******и и пацифисты (за исключением пары человек) и провели свой "референдум" в голосовалке. Провокация в чистом виде.

Назад
Зверху Знизу