Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в контексте данной ситуации-готовы идти служить?

ваш вариант

• да

Голосів: 154 29.3%
  • нет

Голосів: 299 57.0%
  • я освобожден

Голосів: 72 13.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    525
я не вижу кому и за что служить!
надо быть *****ом, на западной уже начались бабские бунты.

как я уже писал, народ собирает на армию, при том что на нее выделяется 1.5млрд в мес. собирают на беженцев. для чего? ******** крым, все цены выросли, все гниды у власти по прежнему. за кого и самое главное против кого воевать? они своих выблядышей депутатских мобилизовали? а чем занимаются у нас мусора? вот всех мусоров и гайцв в АТО у них и опыт типа есть и образование соответствующее...

подождите, что эта ****ная родина мне или другим дала? квартиры, образование может? нет, так подождите почему эти вылупки мобилизуют 25-40? догадайтесь почему! чтобы занять или угробить всех сознательных к осени, чтобы не получить новый майдан + чтобы откупались, как правило этот возраст имеет работу стабильную, доход, семью и детей...

ну вы прикиньте, месяц два они хотят доучивать, потом хз столько сама служба, это работе пипец можно сказать.
и что они получат? 600грн в месяц + пулю или осколки?!

***** эта власть, ***** мне эта армия. может будем вообще собирать на наемную армию?! ***** мне этот жлоб порошенко, он ****ел в предвыборной что разрулит все за месяц, и шо?

а где пшонка где янык кстати?

В 41 за спиной у завоевателей для населения была смерть, унижения, рабский труд, концлагеря, геноцид целых наций. И вот это все и многое другое нельзя было допустить любой ценой.
А сегодня: во-первых кто завоеватели? Даже если завоеватель россия, то для мирного населения не многое изменится с ее окупацией:
1. гривну поменяют на рубль.
2. одни олигархи сменят других
3. другие чиновники будут брать откаты
4. люди все также будут инертны и безразличны к политике.
5. разрушенные города и дома никто помогать отстраивать не будет.

Они не остановятся, даже захватив Украину целиком. Какие олигархи, дома? Мирного времени не будет уже. Для женщин и стариков - рабский труд. А парням придется идти в армию ху-ла, и воевать уже на чужой стороне.

В 41 за спиной у завоевателей для населения была смерть, унижения, рабский труд, концлагеря, геноцид целых наций. И вот это все и многое другое нельзя было допустить любой ценой.
А сегодня: во-первых кто завоеватели? Даже если завоеватель россия, то для мирного населения не многое изменится с ее окупацией:
1. гривну поменяют на рубль.
2. одни олигархи сменят других
3. другие чиновники будут брать откаты
4. люди все также будут инертны и безразличны к политике.
5. разрушенные города и дома никто помогать отстраивать не будет.

Да изменится самое главное для меня- не будет свободы слова, да и вообще в России нет никакой свободы, там у людей нет даже шансов вырваться из того ****а, что им устроили. Пока есть надежда на светлое будущее, я буду за Украину, если всё же ****а нас поработит, то придётся эмигрировать.

ну сиди жди когда придут русские ******ы, твой дом взорвут а тебя изнасилует гиркин.
ну вот полный ****ец...и вы еще говорите о чьих-то промытых мозгах...а в своей голове порядок навести не пробывали, не?

да ты одинхуй ни на войну не пойдешь, родину защищать, ни на майдан не пойдешь права свои защищать..токо тупо будеш сидеть и ждать, потомушо считаешь шо государство тебе тупо обязано раздать ништяков...

это ****ит мне диванный воин официальный:іржач:

я не считаю, и не выпрашивал этих ништяков как ты, так что не надо мне тут примеров своих...

ну сиди жди когда придут русские ******ы, твой дом взорвут а тебя изнасилует гиркин....***** воевать за киевскую хунту...
Русские в начале лета 2014г. стали ******ами, до этого всегда были братьями нашими славянами. А Хунту долой.

ну сиди жди когда придут русские ******ы, твой дом взорвут а тебя изнасилует гиркин....***** воевать за киевскую хунту...

ты чего ждешь. а ну бегом в военкомат! или опять будешь ****еть за иннурез. развелось ***ть воинов провокаторов.

***** мне этот жлоб порошенко, он ****ел в предвыборной что разрулит все за месяц, и шо?
он ****ел еще на майдане, чтоб прийти к власти, что непонятно? человек шел к своим целям, а методы - то таке

он ****ел еще на майдане, чтоб прийти к власти, что непонятно? человек шел к своим целям, а методы - то таке

знаете почему мне вот такие кэпы кумарят? а потому что вы всему объяснение находите, если даже вам в рот нассут, вы тоже найдете объяснение:)

Назад
Зверху Знизу