я не вижу кому и за что служить!
надо быть *****ом, на западной уже начались бабские бунты.
как я уже писал, народ собирает на армию, при том что на нее выделяется 1.5млрд в мес. собирают на беженцев. для чего? ******** крым, все цены выросли, все гниды у власти по прежнему. за кого и самое главное против кого воевать? они своих выблядышей депутатских мобилизовали? а чем занимаются у нас мусора? вот всех мусоров и гайцв в АТО у них и опыт типа есть и образование соответствующее...
подождите, что эта ****ная родина мне или другим дала? квартиры, образование может? нет, так подождите почему эти вылупки мобилизуют 25-40? догадайтесь почему! чтобы занять или угробить всех сознательных к осени, чтобы не получить новый майдан + чтобы откупались, как правило этот возраст имеет работу стабильную, доход, семью и детей...
ну вы прикиньте, месяц два они хотят доучивать, потом хз столько сама служба, это работе пипец можно сказать.
и что они получат? 600грн в месяц + пулю или осколки?!
***** эта власть, ***** мне эта армия. может будем вообще собирать на наемную армию?! ***** мне этот жлоб порошенко, он ****ел в предвыборной что разрулит все за месяц, и шо?
а где пшонка где янык кстати?