Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Балалайки, когда проходишь рядом по субботам, такое впечатление что какой то детский фестиваль там проходит![]()
Я там был когда-то + такие места не люблю.
Товарищ там работал диджеем, заходил к нему.ключевое слово когда-то)
Это нормально,или я преувеличиваю???нейтрализовать ..не значит убить..а ведь я и не дебоширил..
дык я не жалуюсь,просто интересно мнение народа)
..
причина я думаю в том,что этот придурок где-то ,когда-то был обижен..или опущен..
джокер,рскрой тайну замеса...
Быдло клубы, там работает быдло и отношение к посетителям как к быдлу, потому что по большей части туда ходит быдло.
В Днепропетровске 12 ноября за совершение кражи охранник одного из супермаркетов, расположенных в Красногвардейском районе, до смерти избил 40-летнего безработного мужчину.
Об этом сообщили в Отделе связей с общественностью ГУ МВД в Днепропетровской области.
Пострадавший был доставлен в больницу, где умер во время оказания медицинской помощи.
«Проверкой установлено, что телесные повреждения ему нанес 33-летний охранник одного из супермаркетов, который задержал пострадавшего за совершение кражи», - отмечается в сообщении.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение).
ну не знаю как там насчет мамки и т.д. мне кажется там раздраженность другого характера ,вот стоит он чудо охранник всю ночь и смотрит на чудо народ ,все нарядные ,барышни как новогодние елки ,большая часть посетителей радмира в образе ,через одного "короли жизни" через одну как минимум "перис хилтон" ... кто то может и начинает быковать ,а охранник профессия нервная ,перемкнуло его ... что короли тут ходят ,сорваться на ком то хочется ,ну и срываютсяя какбэ понимаю их работу,но когда ты скручен на асфальте,и тебя один придурок тупо душит,это немного подыбильному.Я понимаю,может у него детство не заладилось,может с мамкой своей спит,это его проблемы.но так отрываться на живых людях нельзя.вот таких ублюдков (который душил) надо как Садама Хусейна,ток за яйца..
Их потом убили и покалечили, один пропал безвести
честно говоря это просто ужасИх потом убили и покалечили, один пропал безвести