Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В клубе Радмир чуть не задушили охранники

• Автор теми Автор теми st_jokker
  • Дата створення Дата створення
В жизни каждого охранника бывают случаи, о которых он не очень любит вспоминать ;) Ибо, не одной охране таинства единоборств ведомы.

Печально, конечно, но свое мастерство охрана, в основном, осмеливается раскрывать на студентах весом 45 кг.

Быдло клубы, там работает быдло и отношение к посетителям как к быдлу, потому что по большей части туда ходит быдло.

• Це лайк!
Реакції: LV10
я какбэ понимаю их работу,но когда ты скручен на асфальте,и тебя один придурок тупо душит,это немного подыбильному.Я понимаю,может у него детство не заладилось,может с мамкой своей спит,это его проблемы.но так отрываться на живых людях нельзя.вот таких ублюдков (который душил) надо как Садама Хусейна,ток за яйца..

Это нормально,или я преувеличиваю???нейтрализовать ..не значит убить..а ведь я и не дебоширил..

Жаль.
Так тема не наберет и 10 страниц.
А вот если б ДА - тогда целая сотня была.
Эх ты.

ТС, так тебе и надо!

А ты лжец!

вот вместо того, чтоб по клубам ходить, лучше бы в спортзал записался, чтобы потом не лежать на асфальте и жаловаться, что тебя чуть не задушили ;)

вот вместо того, чтоб по клубам ходить, лучше бы в спортзал записался, чтобы потом не лежать на асфальте и жаловаться, что тебя чуть не задушили ;)

дык я не жалуюсь,просто интересно мнение народа)
и при чём тут спортзал..

я какбэ понимаю их работу,но когда ты скручен на асфальте,и тебя один придурок тупо душит,это немного подыбильному.Я понимаю,может у него детство не заладилось,может с мамкой своей спит,это его проблемы.но так отрываться на живых людях нельзя.вот таких ублюдков (который душил) надо как Садама Хусейна,ток за яйца..

михаил маркович, это вы?

Вот именно не будь тряпкой вали в спортзал! :іржач:
Хотя иногда такие охранники попадаются что и спорт тебе не в помощь будет! :eek:

Мне все равно интересно за что они душить начали! :)[/QUOTE]

ни за что,а зачем?
это было в довесок к скрученым рукам)

дык я не жалуюсь,просто интересно мнение народа)
и при чём тут спортзал..

Спорт зал при том что не они тебя душили-бы,а ты их! :D
А если серьезно то спортсмену проще противостоять в таких ситуациях! :)

Мне все равно интересно за что они душить начали! :)

ни за что,а зачем?
это было в довесок к скрученым рукам)[/QUOTE]

Ну хотя и такое бывает но все-же по большей части имеется причина! :)

дело не спорте-дело в сливе и факторе неожиданности))я даже не ожидал такой хрени) меня впервые не пустили в клуб таким интересным образом)а что касается спорта..думаю им в этом поединке сопутствовала удача))

Это нормально,или я преувеличиваю???нейтрализовать ..не значит убить..а ведь я и не дебоширил..
Про Радмир знакомая рассказывала(ее пригласили, она побыла там 30 мин и уехала) какой там контингент:D:там одни малолетки которые приходят отдаться зверям , там одни чебуреки (грузины, азеры , короче кавказцы)смех:D

Останнє редагування:
Про Радмир знакомая рассказывала(ее пригласили, она побыла там 30 мин и уехала) какой там контингент:D:там одни малолетки которые приходят отдаться зверям , там одни чебуреки (грузины, азеры , короче кавказцы)смех:D

Ваша знакомая нагло врет:D

Назад
Зверху Знизу