Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В классе агрессивный ребенок

• Автор теми Автор теми Фунтяра
  • Дата створення Дата створення
СБУ такое не заинтересует
Да? Вы ошибаетесь. Заинтересовало. Скрины не только из этой темы были посланы, а и с Букерсайта. Там Умница себя дано показывает ярой коммунисткой и позволяет себе вполне сепаратистские выпады.

каламутка, а тема зачем в главном с личной инфой? сын тут каким боком?

просто, чтобы больно сделать?
низко...

а зачем на стенах малюют, камни кидают, детские качели ломают, на стены домов ссут?)))
иногда нет смысла искать какой-то глубокий смысл в поведении)))

думаю, внимания хочется
вот видите, и в Главном внимание и тут внимание, профит

Да? Вы ошибаетесь. Заинтересовало. Скрины не только из этой темы были посланы, а и с Букерсайта. Там Умница себя дано показывает ярой коммунисткой и позволяет себе вполне сепаратистские выпады.
Я не знаю, что и где себе позволяет Умница. Тут она себя вела, скажем так, вполне прилично. Тему в главном Вы начали не с каких-то вопиющих высказываний, а с цитаты из этой темы, да и, пролистав ее, я других скринов там не увидела.
Ладно, считаете ее сепаратисткой\коммунисткой да хоть ****** ЛГБТ сообщества, ваше дело, может у Вас какие доки неопровержимые есть. Но детей нахуа приплетать? Зачем с ней общаться, если Вам это все так мерзко?
Если СБУ приняло к сведению материалы - это совершенно не значит, что их возьмут в разработку и вообще ничего не значит.

а зачем на стенах малюют, камни кидают, детские качели ломают, на стены домов ссут?)))
иногда нет смысла искать какой-то глубокий смысл в поведении)))
для умных людей такое поведение не является характерным
а каламутка, при всех своих нюансах, умная
поэтому у меня пазл не складывается

досье на всех собираете или как?

в чем?
честно, не доходит
меня умница разочаровывает своими высказываниями по поводу "мови" и текущей темы
а каламутка такими высерами (прошу пардона)

Но детей нахуа приплетать?
+100500

Лично вы нормально отнесетесь к общению своего ребенка с ребенком вшивых родителей? Алкоголиков? ... гниловатых родителей?
Страна должна знать Героев в лицо, а жена Цезаря (пардон, милицейского чина) не должна высказываться в таком духе на открытых площадках.

Канешна, вдруг пригодится.

Лично вы нормально отнесетесь к общению своего ребенка с ребенком вшивых родителей? Алкоголиков? ... гниловатых родителей?
У Вас все дети достаточно взрослые для того, чтобы им обьяснить почему им не стоит общаться с теми или иными людьми. Вы увидев ребенка алкоголиков хватаете его за руку и кричите на всю округу, что вот родители этого конкретного ребенка алеоголики/гнилые/вшивые, сам он конченый, ничего хорошего из него не будет и никому общаться с ним нельза, а если кто и общается, то самитакие?

у меня у ребенка достаточно мозгов, чтобы фильтровать такие моменты
даже у младшего

Неа, сепаров и взяточников сдаю без досье.
Вот если бы агрессивного ребенка в этой теме хорошо воспитывали, или милиция-школа отреагировали бы должным образом на творившееся в школе, тогда бы не возникало ситуации, где за деньги родителей дети терпят оскорбления.

ребенка зачем приплели? с фотками? он тоже сепар?
давайте своих
на доску почета повесим

твою ж дивизию! Если вас пугает, что ваш ребенок общается с детьми из неправильных семей, то - где-то в воспитании своего ребенка Вы сильно облажались.

Вы увидев ребенка алкоголиков хватаете его за руку и кричите на всю округу, что вот родители этого конкретного ребенка алеоголики/гнилые/вшивые, сам он конченый, ничего хорошего из него не будет и никому общаться с ним нельза, а если кто и общается, то самитакие?

Я уже писала о своей позиции: подаю жалобу в соц. защиту. Ребенок не виноват в таких условиях, надо родителей крепить, а ребенку дать еду, одежду и возможность выкарабкаться из этой ямы, в которую его впихивают горе-родители.

для умных людей такое поведение не является характерным
а каламутка, при всех своих нюансах, умная
поэтому у меня пазл не складывается
я не знаю, что вы понимаете под "умным"
если что-то вроде умения решать уравнения и эрудиции, так это мало соотносится с психологией, всякими заскоками, комплексами, склонностями и прочим

и объявления по всему району - у этого ребенка родители алкоголики/сепары...
с фотографией ребенка

Я уже писала о своей позиции: подаю жалобу в соц. защиту. Ребенок не виноват в таких условиях, надо родителей крепить, а ребенку дать еду, одежду и возможность выкарабкаться из этой ямы, в которую его впихивают горе-родители.
Заявка в соцзащиту вроде как-то иначе выглядит, не?
То, что Вы сделали, это все равно, что фото этого ребенка развесить на столбах с описанием всех проблем его родителей.

и объявления по всему району - у этого ребенка родители алкоголики/сепары...
я фотографией ребенка
Ну вот, не одна я так воспринимаю, одновременно написали.

Зато развешивала б с заботой, в печали и думах о судьбе бедного ребенка.

Назад
Зверху Знизу