И очень интересно о новой школе. Особенно как относятся там к пропускам, уровень знаний. У вас репетиторы были?
Школа обычная. Не рейтинговая. Чуть больше 300 человек. Думаю, что о пропусках вполне смогу договориться. Кл руководитель дочери уже спросила какие секции она посещает. Может нужно раньше отпускать с уроков?

Репетиторов мы не брали. Ведь у них почти индивидуальное обучение было при таком кол-ве людей в классе. Только немецкий для сына
У меня ведь и были эти качели так долго. Уходить/не уходить. В частной много преимуществ, а что будет тут я не знаю
Фунтяра! Школа же на студенческой-гер.труда? Жду объявления
Почти. Я не рассматривала этот вариант. Просто не думала об этом направлении. Школа вверху, на Светлой. Маршрутки от гтруда утром пустые. Поездка занимает 7 минут времени.
84я. Новый директор года 2 или 3. Мне понравилась в общении. Что касается уровня знаний,,,, то мне пришлось выбирать.
Победила психологическая сторона. Для меня важнее спокойная обстановка в школе, чем обучение.
Просто решила, что мне не хочется платить 30000 в год за то, что моего ребенка бьют и еще обвиняют в этом
Фунтяра, а как другая мамочка из вашего класса?
Вторая мамочка решила взять паузу. Посмотрит как нам в новой школе. У нее тоже трудный выбор. Школа частная под домом. Плюс ребенок плохо усваивает некоторые предметы. А в общеобразовательной ему не смогут уделать много внимания. Он еще и с первого класса в частных школах
Это мои бывалые

. Плавали, знают. Особенно сын. Ему уже пофиг. шестая школа
И как мальчик тот с другими детьми ведет себя?
По словам дочери уже намного лучше. К ним пришел еще один мальчик. Из 17. И он строит нашего дебошира.
Сегодня дочь последний день. Теперь там будут только мальчишки в классе