Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
народ покультурнеее??????...этого б не сказала!)))) полным полно приезжих со всех деревень Украины!..не самого образованного разлива.Хотя оболонь - это оболонь,но есть и другие районы)))
А на счет жары..в Киеве всегда прохладнее,чем в Харькове - сказывается влияние большой реки,а зимы - всегда чуть мягче
Я сравниваю киевский центр с харьковским центром. Разница очень ощутима.
+ ко мне несколько раз в гости приезжали киевляне, так они были в шоке от того, как у нас чисто. Я сама удивилась, а потом начала сравнивать Киев, и таки поняла
В Мариинке![]()
ТС, ностальгия?
Извините, но это ахинея какая-то. Уточните в следующий раз где именно в Киеве проживают ваши знакомые. Регулярно бываю в Киеве и всегда ощущаю разницу - Харьков гораздо грязнее.
Я сравниваю киевский центр с харьковским центром. Разница очень ощутима.
+ ко мне несколько раз в гости приезжали киевляне, так они были в шоке от того, как у нас чисто. Я сама удивилась, а потом начала сравнивать Киев, и таки поняла
Извините, но это ахинея какая-то. Уточните в следующий раз где именно в Киеве проживают ваши знакомые. Регулярно бываю в Киеве и всегда ощущаю разницу - Харьков гораздо грязнее.
видимо да...
успел соскучится по кофелайфу, спокойной Советской и простоте пр. Ленина...
ибо я немного офигиваю от динамики тут..
хотя честно признаться мне этого не хватало в Х. не люблю отсутствия движения. в любых проявлениях. с другой стороны, даже в 12 ночи выходя на оболонский проспект движение еще то..
простор пр. Ленина... в Киеве все улицы "гуляй душа..."
Я тоже регулярно бываю в Киеве.
Я и так уже написала, что сравниваю центры городов, а не спальные районы.
А вы ездили по Киеву на машине? Это пипец. Два часа въезжаешь в город, три часа выезжаешь. Иногда приходится бросить авто где-нибудь на окраине и ехать на метро.
В Бочке кружку взрослую взял или тренировочную?![]()
И центр тоже. И там нету трещин и дырок на пешеходных дорожках.
Джульетта, тут как можно увидеть, тож не всё хорошо с арфаграфеей
И центр тоже. И там нету трещин и дырок на пешеходных дорожках.
Аргументы, пожалуйста.
Да, и я Вам не орфографию исправляла, а название парка. Называть Мариинку Марьиненкой все равно, что парк Шевченко называть парком Тученко
Я это не из плохих побуждений, чтоб придраться, а просвещения ради.
Тоже часто бываю в Киеве , занимаюсь грузоперевозками.
По сравнению с советскими временами.Город -говно.
Кому не нравится харьков валите в киев, сделайте одолжение.