Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Холодногорском районе подросток убил 14-летнюю девушку

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Ага. В остальное время дрочат.
:) даже это у разных по-разному.
Одна моя подруга открыла для себя самоудовлетворение ... блин, да ей больше 20ти было. Она снимала в Харькове комнату у бабки, и как-то подсмотрела, чёйта старушка там стонет. Ага. Вдруг, бабушке плохо.
А бабушке, понимаете, хорошо.

"Встречалась" - в каком смысле?! :рл: Какой интерес 16-летнему парню ходить на свиданки с девочкой 11-летней?

Шо то вы уже такого понаписывали в теме... бред какой-то. :(

Эт щас ему 16 а ей было 14.
У них разница может быть вообще не больше года.
Например, в этом году ему уже исполнилось 16 а ей 15 еще нет.
Так што, когда ей было 11 ему могло быть 12. Вполне ровестники

Вот мне тоже, как и очень многим, очень непонятен этот интерес был... но - факт. С вашего позволения, их ФИО и другие данные я не буду выкладывать здесь, но никакой тайны из этой странной многолетней любви ни родители, ни сами дети не делали... другое дело, что семьи из них не получилось и лет через 5 все-таки расстались - без убийств, драк и прочей чернухи.
Для вас это бред, а для кого-то - реальная жизнь:незнаю:

Тоже диву даюсь... Вроде взрослые люди, а как дети малые....

пы.сы. Просто для справки. Джульетте, на момент событий, описываемых в трагедии Шекспира было то ли 14 то ли почти 14 годков то.

Можно мне тут долго доказывать, но на эту тему щщитай 500 лет назад не то шо известно было, а даже классику литературы по мотивам писали.

А тут видим, шо в эру цифровых технолгий не до всех доходит то о чем писали в 16 веке.

А тут видим, шо в эру цифровых технолгий не до всех доходит то о чем писали в 16 веке.
еще раз - в Японии, где к ****у относятся намного проще - каждый четвертый девственник. Зато в глухих *****х наоборот
Около 40% детских браков в мире заключается именно в Индии. В штате Раджастан, что на севере страны, я стала свидетельницей двойной свадьбы сестер, одной из которых было шесть, а другой - 11 лет.
пойми - ранний **** - это дичь средневековья, а не уровень прогресса.

я вчера была на тренировке. со мной занимаются две девочки 12 лет. так вот - они хихикали, что какой-то мальчик кому-то записку любовную написал (!!!)
хотя судя по логике кисо - они должны размеры членов обсуждать :рл:

еще раз - в Японии, где к ****у относятся намного проще - каждый четвертый девственник. Зато в глухих *****х наоборот

Нащщот джапов писал целую простыню. Рекомендую перечитать.

пойми - ранний **** - это дичь средневековья, а не уровень прогресса.

Кстати возраст ****уального согласия в Джапан - 13 лет.
В Италии возраст согласия 14 лет
В развитых странах Европ 14-16 лет.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Возраст_сексуального_согласия

Действительно, дичь средневековая:рл:

Действительно, дичь средневековая:рл:

если мои слова для тебя не авторитет - послушай тогда умного мужчину - он очень дельно все расписал. согласна с каждым словом.
помню, что ушёл в другую школу в середине 6го класса. И аккурат тогда в моём бывшем классе скандал был: мама застала свою единокровную дщерь с одноклассником в недвусмысленной ситуации. Эт стал быть 12 лет, да.
В новой моей школе ... в общем, там мягко говоря не все трахались. Но и чем-то из ряда вон оно не считалось. Рабочий райончик, люди попроще.
Вот в физмат-школе, там такого не помню, да. Такие архары собрались, что не до того людям
Спортсмены, говорят, позже начинают.
В общем, оно всё - от безделия больше. Чем по надобности. У подростков. Но, это всё есть, факт.
я не отрицаю что от безделия и невостребованности девочки могут начать жить половой жизнью с 13 лет. но это не настолько повсеместно, как тебе этого хочется. :незнаю:

я вчера была на тренировке. со мной занимаются две девочки 12 лет. так вот - они хихикали, что какой-то мальчик кому-то записку любовную написал (!!!)
хотя судя по логике кисо - они должны размеры членов обсуждать :рл:

Блджад:рл:
Половое созревание штука такая, у кого то в 12 начинается, у кого то в 16.
Увы, всем нам приходится играть теми картами, которые нам раздал парень на небесах.

Но нет, по твоему надо тех, у кого в 14 кровь полна гормонов, чисто по физиологическим причинам, загнобить, обвинить в аморальности и этот факт всячески скрывать и замалчивать.
У нас, блджад, до 18 ****а нет!
А потом охуевать от абортов в 15. Как же так?
Чистый, кистализированный, сферический в вакууме совковый подход+оголтелое православие головного мозга. Казалось бы взаимоисключающие параграфы, но нет, как видим.....
Пионерка(комсомолка) созреть раньше чем в 18 не имеет права и точка.
Иначе это двьявольские козни.

я не отрицаю что от безделия и невостребованности девочки могут начать жить половой жизнью с 13 лет. но это не настолько повсеместно, как тебе этого хочется. :незнаю:

Причем тут мое "хочется"? Это, скорее, тебе чего то хочется, но это тема для отдельного разговора...

Я тебе говорю, что такое явление имеет место быть и это далеко не единичный случай. В странах, где пытаются законодательную базу подогнать под реальную ситуацию, а не наоборот, давно это уже учли. Сыылка выше.
И делать вид, что этого нет, как минимум, не умно.
И вот к каким случаям такое хакрывание глаз приводит.

Блджад:рл:
Половое созревание штука такая, у кого то в 12 начинается, у кого то в 16.
Увы, всем нам приходится играть теми картами, которые нам раздал парень на небесах.

Но нет, по твоему надо тех, у кого в 14 кровь полна гормонов, чисто по физиологическим причинам, загнобить, обвинить в аморальности и этот факт всячески скрывать и замалчивать.
У нас, блджад, до 18 ****а нет!
А потом охуевать от абортов в 15. Как же так?
Чистый, кистализированный, сферический в вакууме совковый подход+оголтелое православие головного мозга. Казалось бы взаимоисключающие параграфы, но нет, как видим.....
Пионерка(комсомолка) созреть раньше чем в 18 не имеет права и точка.
Иначе это двьявольские козни.

тем временем на загнивающем западе (на скорую руку нашла)
Во многих штатах нет закона, регулирующего возраст, в котором ребенка можно оставлять одного, но ответственные за безопасность детей органы рекомендуют не оставлять без присмотра детей младше 12-13 лет.

В Канаде в большей части штатов запрещено оставлять дома ребенка до 10 лет. С 10 лет до 16 можно оставлять не больше, чем на 2 часа. Больше двух часов - только по уважительной причине
По закону Новой Зеландии запрещено оставлять ребенка одного дома (или в любом другом месте) до 14 лет без уважительной причины
а после 14 они разу бегут трахаться по-твоему,да? :D
вобщем я понимаю - весна, девушки старше 20 не дают, а младше 20 - хрен поймешь 13 ей или 18 - и ты пытаешься фантазировать и оправдывать все то, что творится в душе. :)

Я тебе говорю, что такое явление имеет место быть и это далеко не единичный случай. В странах, где пытаются законодательную базу подогнать под реальную ситуацию, а не наоборот, давно это уже учли. Сыылка выше.
в Турции тоже разрешены ранние браки. но их нет. вернее есть, но в глухих селах. а так - турчанки в 18 лет девственницами замуж выходят, прикинь?

Кстати возраст ****уального согласия в Джапан - 13 лет.
В Италии возраст согласия 14 лет
В развитых странах Европ 14-16 лет
А в Швейцарии продают по бросовым ценам презервативы для подростков. Хорошо уменьшенного по диаметру размера:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а после 14 они разу бегут трахаться по-твоему,да? :D
вобщем я понимаю - весна, девушки старше 20 не дают, а младше 20 - хрен поймешь 13 ей или 18 - и ты пытаешься фантазировать и оправдывать все то, что творится в душе. :)

У меня уже чело от фейспалмов побаливает.

Ты можешь себе представлять што хочешь, и о ком я фантазирую, и о том, кто мне дает или не дает. Но суровая реальность вот она.
Один отправился зону топтать, вторая на тот свет. А родители ахуевают, мол как это так, наша доченька...
Короче, все как я говорил....

Но ты можешь продолжать строить свои фантастические теории.
Видимо в твоем вымышленном мире тебе просто комфортнее. :)

А у меня аргументы кончились. В принципе, если ты не поняла до сих пор, то, скорее всего, уже не поймешь хоть тебя носом тычь ежесекундно.

в Турции тоже разрешены ранние браки. но их нет. вернее есть, но в глухих селах. а так - турчанки в 18 лет девственницами замуж выходят, прикинь?

Я же говорил нащщот христианства и ислама....
Все мимо ушей пролетает...

А у меня аргументы кончились. В принципе, если ты не поняла до сих пор, то, скорее всего, уже не поймешь хоть тебя носом тычь ежесекундно.
твои аргументы, которые основаны только на твоих теоретических знаниях и умозаключениях, бессмысленны против того, что я вижу своими глазами. я постоянно среди подростков. вчера вот например перед тренировкой (из-за тебя!!!) подслушивала разговор 12-летних девочек. хихикали что какой-то мальчик влюбился в девочку. И ЭТО НОРМАЛЬНО
а история из старпоста - исключение, а не правило. я такую первый раз слышу за 30 с лишним лет

Назад
Зверху Знизу