Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Херсоне россияне потребовали снять герб и флаг Украины с теплохода.

Ну, вот всё и прояснилось. Теплоход находится в государственной собственности. Поэтому самовольное (руками его команды) размещение политической рекламы на его борту запрещено. Те, кто распространил эту "новость", напичканную ложью, включая ТС, должны быть призваны к ответу. Модератор, ау-у-у-у!

А тему можно закрывать.

Ты просто не ездил в харьковском горэлектротранспорте в период предвыборных кампаний - все было обклеено информацией, насколько охуенно будет всем жить...

Ну, вот всё и прояснилось. Теплоход находится в государственной собственности. Поэтому самовольное (руками его команды) размещение политической рекламы на его борту запрещено. Те, кто распространил эту "новость", напичканную ложью, включая ТС, должны быть призваны к ответу. Модератор, ау-у-у-у!

А тему можно закрывать.

А на каком основании закрывать? На основании показаний перепуганного чинуши? Вспомни, повторюсь, Зварыча, судейского, тот и не такие песни пел.

Надо же, на какие сильные чувства способна сподвигнуть россия обыкновенного хомячка! Просто удивительно.
Миша не хомяк!:увага:Миша -параноик,такой же как и я.Просто у нас паранойи разные.:D

Это согласно законам Оклахомы?
читай статью, решением херсонского горсовета

Миша не хомяк!Миша -параноик,такой же как и я.Просто у нас паранойи разные.
мне твоя параноя больше по душе

Шоб Ви ше проявляли свої параної подалi вiд України було б зовсiм добре.
на украине у каждого своя параноя .... мы в вашу параною не лезем ...

Спасибо,учту Ваше пожелание.В следующей жизни.

Та живите где хотите. Но хоть в этой, хоть "в следующей жизни", те свои паранойи лучше всё-таки проявляйте подальше от Украины.
мне твоя параноя больше по душе

на украине у каждого своя параноя .... мы в вашу параною не лезем ...

Повальное подозрение в паранойе, мании преследования... мало отличается от самих этих параной и маний.
Здесь человек сам себе диагноз поставил. Если Вы себе (и всем окружающим) тоже ставите такие диагнозы см. выше.

Та живите где хотите. Но хоть в этой, хоть "в следующей жизни", те свои паранойи лучше всё-таки проявляйте подальше от Украины.
Если вы считаете себя нормальным-то по мнению большинства психиатров Вы просто невыявленный. Каждый человек параноик-но каждый по своему.А где и когда выявлять свою паранойю предоставите выбирать мне самому.Спасибо за внимание.

Если вы считаете себя нормальным-то по мнению большинства психиатров Вы просто невыявленный. Каждый человек параноик-но каждый по своему.
Ну да, и те психиатры не выявленые, все параноики. Ну може хто и так считает, что я про это думаю написал тоже.

А где и когда выявлять свою паранойю предоставите выбирать мне самому.Спасибо за внимание.

Так Вы ж вроде и правильно поняли, то - пожелание. Проявляйте и здесь коли невмоготу. В другой теме писал: ну не высылать же в самом деле.

В другой теме писал: ну не высылать же в самом деле.
Особливо если и возможности такой нет.Вот Дав Полтава мечтает что бы все не согласное с ним население подорвалось в Карелию.И что? Пусть продолжает мечтать. Хто ж ему помешает? Мы, параноики-такие мечтательные.

Особливо если и возможности такой нет.Вот Дав Полтава мечтает что бы все не согласное с ним население подорвалось в Карелию.И что? Пусть продолжает мечтать. Хто ж ему помешает? Мы, параноики-такие мечтательные.

Не могу сказать про мечты других (в данном случае, по моему, это просто Ваши домыслы). Но лично я не считаю нужным выселять-переселять кого-то не согласного со мной.
А про возможности - то такэ, сегодня нет завтра будут, просто не надо каждый раз проверять: смогут-несмогут? А то я не уверен что все разделяют мою точку зрения (ну шо не надо высылать).

Не надо приписывать мне то, чего нет. Не население, несогласное с Дав_Полтава, а население, которое хочет, чтобы в Украине все было в точности как в РФ.
Я просто открываю глаза таким параноикам и говорю о том, что такие мечтания несбыточны и нереальны. А реальный выход - это переезд в РФ. И правительство РФ тоже так считает.

Не население, несогласное с Дав_Полтава, а население, которое хочет, чтобы в Украине все было в точности как в РФ.
"Не нада скыглиты!" (С) Мало ли какие определения ты даешь своему потоку сознания...

аселение, которое хочет, чтобы в Украине все было в точности как в РФ.
Такой феномен существует только в твоем воображении.
Население желает жить по законам Канады или Швейцарии-а не по законам полтавского хутора.

"Не нада скыглиты!" (С) Мало ли какие определения ты даешь своему потоку сознания...

Такой феномен существует только в твоем воображении

Ты не выкручивайся, поздно уже. Тут так. Или ты гражданин Украины, или соотечественник РФ. Выводы из этого логичны и закономерны.
Если второе - Карелия ждет тебя с распростертыми объятиями.

Хотя я понимаю, что оно-то легче ждать чего-то, как Магомет ждал гору. Но чудес не будет. Придется соотечественникам идти-ехать самим.

Население желает жить по законам Канады или Швейцарии-а не по законам полтавского хутора.
Можете и в Канаду ехать. Никто не против. И прецеденты уже есть.

Я просто открываю глаза таким параноикам и
одни параноики пытаются открыть глаза другим .... А вас просили те параноики открывать им глаза? Чего вы к ним лезете со своими параноями? У них своих хватает

говорю о том, что такие мечтания несбыточны и нереальны. А реальный выход - это переезд в РФ.
Не говорите что им делать, и вас никуда не пошлют!!

Или ты гражданин Украины, или соотечественник РФ.
А если не то и ни другое ... а просто нормальный и адекватный человек ... разве такое не бывает? ))))

А если не то и ни другое ... а просто нормальный и адекватный человек ... разве такое не бывает? ))))

Если согласно Вашим высказываниям то не, не бывает. У Вас же все параноики, откуда нормальные, они же просто невыявленые.

Прошу прощения не Вашим, прута.
Перечитал предыдущую страницу - таки и Вашим тоже.

Останнє редагування:
Ты не выкручивайся, поздно уже. Тут так. Или ты гражданин Украины, или соотечественник РФ. Выводы из этого логичны и закономерны.
Я уже объяснял тебе что я думаю про государство Украина?;)
Приблизительно то же про государство россия. Я их просто не признаю.Это симулякры настоящего государства, не более.Потому мне глубоко по барабану признает ли меня кто нибудь их гражданином или нет.Так же и как их выводы.Тем более-мне никто не указ где мне жить,как бы "вказивникам" не мечталось.Тутошний я-и ниче ты с этим не поделаешь.Во облом-скажи?:D

Если согласно Вашим высказываниям то не, не бывает. У Вас же все параноики, откуда нормальные, они же просто невыявленые.
А тебе никто не рассказывал что первый признак параноика-в том что он никогда не признает свою паранойю.Вот Миша ,скажем,никогда не признает-пеной изойдет,а не признает.А если ты легкий стеб со свинцовой серьезностью принял за чистую монету,ну шож-тебе с этим жить.
48d0RuBfGlQ

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу