Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харьковский Зоопарк - спасибо всем откликнувшимся!

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення

Готовы ли поддержать инициативу? (пойти и купить билетик 9 марта)

• Да

Голосів: 387 53.5%
  • Нет

Голосів: 76 10.5%
  • Да, но в другой день

Голосів: 261 36.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    724
Голодающих животных, конечно, очень жалко, но разве это наша обязанность - содержать зоопарк? Для чего нам тогда власти?
Один раз я поучаствовал в акции, отдал за билет 40 гривен, хотя в нынешней ситуации, когда задерживают зарплату, для меня это практически последние деньги.
И что теперь, акцию будут проводить каждый месяц? Сомневаюсь, что люди будут готовы жертвовать столько денег регулярно. Тем более, когда нам самим скоро станет нечего кушать.
Мне пришел счет за коммуналку, я сначала думал - ошибка. Зашел к соседям, у них то же самое. Сумма в платежке почти в 2 раза выше, чем в прошлом месяце! Что за фигня? Пошли разбираться в "Жилкомсервис". А там таких, как мы, была уже целая толпа.
Сотрудники нам сунули какую-то бумажку с постановлением Кабмина и закрылись. Мы посмотрели, и ведь, правда, оказалось все по закону.
Только можно ли считать законом грабеж населения?
А вы говорите - животные голодают... Балута бы жрал поменьше, глядишь, и зверям на корм хватило бы!

да вам конечно в бразилию пришел счет из жикомсервиса харьковского

Сегодня хотели пойти на макак посмотреть, а там *** билет 40 грн, походу стали на ноги ).. развернулись, пошли в кино за 30

Сегодня хотели пойти на макак посмотреть, а там *** билет 40 грн, походу стали на ноги ).. развернулись, пошли в кино за 30

ну посчитали бы, что 20 на билет потратили, а 20 в качестве благотворительности. Можете же себе позволить роскошь - 20 гривен на благотворительность отдать? ;)

ну и что что мех? я очень люблю животных,но у меня меховые шубы и обувь кожаная,сумки и куртки,и 90% людей которые помогали зоопарку тоже носят кожу и мех,и что дальше? Только на директоре кожаная одежда смотрится цинично,а на других не?

И вы тоже являетесь директором зоопарка, который вещает на весь Харьков, что зверюшкам кушать нечего?
А потом, когда простые харьковчане собирают деньги для зверей, этот ***** благодарит гепу и братьев Запашных.. Феерично, ***!

Гепе пистона надо вставить за зоопарк, ровно как и за то, побоище-позорище 01.03.2014

Кстати, из той же оперы: Александровская, вся мехах 01.03.2014 вещала нищим пенсионерам Харькова, как хорошо им будет при педерализации!
Ей конечно, хорошо, такие вещи бесплатно не объявляются.

Обнаглела наша власть в Харькове!

ну посчитали бы, что 20 на билет потратили, а 20 в качестве благотворительности. Можете же себе позволить роскошь - 20 гривен на благотворительность отдать? ;)

Я дал. В кассу. Больше не дам. Пускай гепа дает, которому директор так зачетно вылизал на площади ****. Животных жалко правда......

Кстати никто не давал запросы по фин.деятельности зоопарка за месяц, квартал, год ?

Вот из-за этого и не пошли в тот день в зоопарк, т.к. этот и представлял, что так и будет потом. а денег там достаточно - меньше домики в Дергачах строить нужно.

А теперь вопрос к Харьковчанам которые пришли тогда в зоопарк, ВАМ не противно как ВАС имею и не краснеют?

Останнє редагування:
Я дал. В кассу. Больше не дам. Пускай гепа дает, которому директор так зачетно вылизал на площади ****. Животных жалко правда......

Кстати никто не давал запросы по фин.деятельности зоопарка за месяц, квартал, год ?

звери не должны отвечать за политические взгляды того или иного персонажа.но было бы хорошо если б зоопарк действительно достался грамотному человеку.

звери не должны отвечать за политические взгляды того или иного персонажа.но было бы хорошо если б зоопарк действительно достался грамотному человеку.

т.е. вы опять готовы приносить туда деньги?:рл: чтоб 10% пошло на покушать животным, а 90% на вылизывания, куртки с нат.мехом, домики?
"Ведь животные не виноваты"

я готов помочь Харьковскому зоопарку только с одним условием! Зоопарк должен каждый месяц отчитываться сколько денег поступило, на что потратили, у кого купили, по каким ценам и т.д. и т.п. А если этог не будет, то ****инг ваших денег будет продолжаться.

звери не должны отвечать за политические взгляды того или иного персонажа.

Вот и так думал, когда решил помочь. Но тут дело даже не во взглядах, а в сспособе выражения этих самых взглядов. Когда директор по радио волает про "животную сотню", по вине мэра, ибо мэр жеш хозяйственник, а после помощи от простых харьковчан выходит на площадь и привселюдно целует в очко того самого виноватого и благодарит в спасении, то надо отбежать подальше - забрызгает....
Я могу прийти с семьей покормить животинку. Денег не дам - ибо нехуй.

Я повторю вопрос - кто то давал запрос по фин.деятельности зоопарка ? Есть тут общественные организации ?

я готов помочь Харьковскому зоопарку только с одним условием! Зоопарк должен каждый месяц отчитываться сколько денег поступило, на что потратили, у кого купили, по каким ценам и т.д. и т.п. А если этог не будет, то ****инг ваших денег будет продолжаться.

И добавить нечего.

<i>PaPanya</i> сказав(ла):
Я повторю вопрос - кто то давал запрос по
фин.деятельности зоопарка ? Есть тут
общественные организации ?
Эта тайна не для простых смертных

т.е. вы опять готовы приносить туда деньги?:рл: чтоб 10% пошло на покушать животным, а 90% на вылизывания, куртки с нат.мехом, домики?
"Ведь животные не виноваты"

что вы предлагаете?объявить байкот?кернесу по ***.он даже будет рад,если все там передохнут

А теперь вопрос к Харьковчанам которые пришли тогда в зоопарк, ВАМ не противно как ВАС имею и не краснеют?
Да лан, все фигня. В благотворительности между дающим и берущим всегда есть посредник - Бог.:)

а 40 за билет - это разве не в кассу? :)

40+.... в кассу;)

а займитесь! запросите

К сожалению тупо нет времени заниматься. Там неплохо бы аудит провести независимый. Но опять же - кто ? Нужен кто то авторитетный и официальный, а не я - строитель :(.

а вообще, здесь уже начались нездоровые пересуды в стиле бабушек на скамейке.
Куртки, ботинки... Неужели все кто не директор зоопарка не в состоянии себе купить куртку с мехом?
Понятно, что просто не корректно и не лояльно именно человеку работающему с животными демонстрировать одежду из животных. И конечно, для интервью нужно было бы надеть что-то из искусственных материалов, дабы не нервировать публику.
Но в конце концов, он же не забивает зоопарковских животных себе на воротник. Это же одежда из магазина, которую он покупает так же как и все мы.
И мало здесь найдется таких праведных, кто из любви к животным полностью отказался от кожаной обуви, одежды и котлеты у себя в тарелке.
Животных, к сожалению, чаще любят не ради самих животных, а ради собственного удовольствия :(

что вы предлагаете?объявить байкот?кернесу по ***.он даже будет рад,если все там передохнут

Есть тут на форуме человек не помню ник вроде BFG, но суть чём. Он собирает деньги от всех желающих и потом покупает для детских домов и т.п. учреждений где проблемные детки, детки сироты, нужные для них вещи, быт. химию, книги и т.д. и ведёт ФОТО и письменные отчёты сколько пришло денег и сколько и куда потрачено. И ему люди помогают!!!!!

А в этой ситуации с Зоопарком примерно такая. Вы хотите помочь на питание животным, берёте 100 грн. из них на 20 грн покупаете еду, а 80 грн отдаёте на новый дом в Дергачах, новую машину, пальтишко из нат. кожи с мехом, но оплату митингов и т.д. ! Вот лучше БФГ деньги дать!

40+.... в кассу;)

К сожалению тупо нет времени заниматься. Там неплохо бы аудит провести независимый. Но опять же - кто ? Нужен кто то авторитетный и официальный, а не я - строитель :(.

пока зоопарк относится к комунальному предприятию.хозяином которого знаете кто является деньги оттуда будут вымываться очень быстро.

а вообще, здесь уже начались нездоровые пересуды в стиле бабушек на скамейке.
Куртки, ботинки... Неужели все кто не директор зоопарка не в состоянии себе купить куртку с мехом?
Понятно, что просто не корректно и не лояльно именно человеку работающему с животными демонстрировать одежду из животных. И конечно, для интервью нужно было бы надеть что-то из искусственных материалов, дабы не нервировать публику.
Но в конце концов, он же не забивает зоопарковских животных себе на воротник. Это же одежда из магазина, которую он покупает так же как и все мы.
И мало здесь найдется таких праведных, кто из любви к животным полностью отказался от кожаной обуви, одежды и котлеты у себя в тарелке.
Животных, к сожалению, чаще любят не ради самих животных, а ради собственного удовольствия :(

Тут дело не в том что оно из животных, а о том сколько это стоит. При том что он говорит, что животным кушать нечего. А когда ОБЫКНОВЕННЫЕ Харьковчане помогли на месяц вперёд с едой и деньгами для животных. У этого директора поворачивется язык говорить с цены совсем о других помощниках. Вот что противно!

Назад
Зверху Знизу