Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харьковский Зоопарк - спасибо всем откликнувшимся!

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення

Готовы ли поддержать инициативу? (пойти и купить билетик 9 марта)

• Да

Голосів: 387 53.5%
  • Нет

Голосів: 76 10.5%
  • Да, но в другой день

Голосів: 261 36.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    724
та да, найди его теперь. обхаживает небось очередную дурочку слониху, по ушам трёт:D
Вот негодяй!
Нужно его поймать и в стойло! :yahoo::D

hMcTWVgm5j8.jpg
И вот животненькие с последнего посещения)))

Он в тебя плюнул? :D умылась? :D

На самом деле возникает много вопросов по ценам по которым зоопарк делал закупки.
Знакомый посла запрос , подождем , что ответят. Но просьба не делать никаких выводов заранее. Обычно натуралисты порядочные люди. Директора могли и заставить покупать все у "правильных" фирм.
Посмотрите в теме досье нынешнего директора зоопарка и миф о "натуралисте" развеется очень быстро. А так да, обычно натуралисты очень порядочные люди, и я их знаю немало, в т. ч. директоров зоопарков, но к Харьковскому это не относится ровно никак.

******, оказывается оказывая помощь зоопарку мы помогали Кернесу, по словам директора зоопарка????
Яка прикра несподіванка! :D

Интересно ,а с какого зверя носит кожаную куртку директор зоопарка, на ней еще и опушка есть невинно убитых животных. Если ты бабло просишь для зверюшек, так не пались:(

Интересно ,а с какого зверя носит кожаную куртку директор зоопарка, на ней еще и опушка есть невинно убитых животных. Если ты бабло просишь для зверюшек, так не пались:(

Правильно.
Пусть голый просит.:yahoo:

Да! :yahoo::yahoo::D

У вас рот порвался :(
оо,уважаемая сосательная конфета,подскажите где заштопать рот?я хочу такой же аккуратный шовчик.комменты к митингу говорят обо всём.из пальца высосанная(возможно карамелью) постная куйня.

оо,уважаемая сосательная конфета,подскажите где заштопать рот?я хочу такой же аккуратный шовчик.комменты к митингу говорят обо всём.из пальца высосанная(возможно карамелью) постная куйня.

а где волосы? :(

Правильно.
Пусть голый просит.:yahoo:

Да! :yahoo::yahoo::D

Это идея, пусть на ус мотает,
а то если он добровольно отчет о потраченных средствах не предоставит, в следующем месяце обращаться за помощью будет голый:D

Это идея, пусть на ус мотает,
а то если он добровольно отчет о потраченных средствах не предоставит, в следующем месяце обращаться за помощью будет голый:D

Ты думаешь, так больше бабла дадут?
Вряд ли :D

Сегодня директор зоопарка прыгал на митинге за Кернеса!

Пусть этот "директор" расскажет,за что он такой симпатичненький "домик" построил в Дергачах

И наверно еще и шашлык на природе хавает! Непорядок!:D

И наверно еще и шашлык на природе хавает! Непорядок!:D

C каких зверюшек?

Саня, слышал, зоопарк на неделю закрыли?
— Нет, а что случилось?
— Слон умер...
— Скорбят?
— Жрут!

Хотя по его упитанной репе видно, что сало он полюбляє:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Оказывается братья Запашные спасли наш зоопарк.

жалко зверушек.у самого есть. но идет на куй этот директор зоопарка.публичный чел а на экране шапка из зверушек.дубленка из зверушек. пуховик колумбия или .... не катит.

Назад
Зверху Знизу