Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харьковский Зоопарк - спасибо всем откликнувшимся!

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення

Готовы ли поддержать инициативу? (пойти и купить билетик 9 марта)

• Да

Голосів: 387 53.5%
  • Нет

Голосів: 76 10.5%
  • Да, но в другой день

Голосів: 261 36.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    724
Но волна истерии зачем-то создана. Зачем, кстати, вопрос тот ещё.

Это хороший вброс. Все люди были детьми и любили зверюшек, а большинство и сейчас любят.
Есть такая всеСоюзная газета "Моя Семья", у которой почтовый адрес редакции - г. Москва, Красная Площадь, можете проверить. Так вот там регулярно публикуются очень аккуратные вбросы.
Типа аналитическая статья о ВОВ и в конце (читатели согласно законов психологии запоминают первые и последние строки) упоминается Ленинградский зоопарк, постояльцев которого умирающие от голода люди забирали по домам и выхаживали, и сразу за ним упоминается Берлинский зоопарк, постояльцев которого цивилизованные европейцы употребляли в пищу.

Прославились, уже есть репортаж о голодающих животных в нашем зоопарке по ТСН

бедные животные :( на какой счет переслать деньги?

надо сходить поддержать...

в фейсбуке кто-то опубликовал количество продуктов принесенных за сегодня Харьковчанами. 1800 кг морковки, 500 кг. капусты. Всего 6 кг. курятины и 3 кг. говядины. Да, еще гречки принесли очень много. Делаем выводы и приносим. Я очень рада за наш город, мы молодцы.

Это очень по европейски помогать и объединяться!Во благо себя.своего города делаем,а не *******и какой-нибудь!Уважаем себя!Слава!!!

соответственно надо создать тему: ХФшники, морковку и капусту принесут бедные люди, а мы давайте по килограму мяса- тиграм и лисам жрать морковку не комильфо. или по курице,хотя бы.

ну если честно, то я хотела курицу купить.

Это очень по европейски помогать и объединяться!Во благо себя.своего города делаем,а не *******и какой-нибудь!Уважаем себя!Слава!!!

Только проблемы у зоопарка начались почему-то с приходом проевропейской власти.

И я схожу в зоопарк, очень жаль зверушек который теперь страдают из-за нашего правительства. Надеюсь что горожане не оставят зоопарк без средств к существованию.

Поможем нашему зоопарку вместе!
Кто хочет может принести с собой что-то съедобное для зверей!

ea09ff19cf34.jpg

Только проблемы у зоопарка начались почему-то с приходом проевропейской власти.

не переживайте, вернем разворованное пророссийской властью и тогда хватит всех накормить :)

курица и кг говядины= стоят примерно одинаково. я буду мимо ехать в воскресенье= подарю.тигров жалко.

я на базар не поеду, а у нас в центре курицу дешевле чем кг. мяса купить. У меня в морозилке есть говядина, в воскресенье покупали. Я не знаю, можно замороженную.

Поможем нашему зоопарку вместе!
Кто хочет может принести с собой что-то съедобное для зверей!

ea09ff19cf34.jpg

если это все будет не под эгидой чего-то, то нормально. Если опять начнут пиарится, то вызывает раздражение.

Назад
Зверху Знизу