Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харьковский Зоопарк - спасибо всем откликнувшимся!

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення

Готовы ли поддержать инициативу? (пойти и купить билетик 9 марта)

• Да

Голосів: 387 53.5%
  • Нет

Голосів: 76 10.5%
  • Да, но в другой день

Голосів: 261 36.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    724
Ты дочка директора зоопарка?:)

Тема про принесите деньги - я людей отговариваю.

до свидания :)
если вы не понимаете разницу между - "принесите деньги" и помогите животным, то увы ...

зы конечно дочка- жена - сестра- мама)

Потому что при таких ценах и обдиралове в этом заведении можно было бы не только животных накормить, но и хотябы дорожки заасфальтировать. В реале там разруха и голод животных - значит деньги ****ят.
А если принести по паре буханок хлеба, килограмму морковки, пакетик семечек, злобный, жадный дядька-директор все это в свой погреб утащит?

Барышни прекращайте агитировать за насилие

Тема о помощи животным, если есть желающие активисты проверить бухгалтерию - велкам, идите и вникайте

Тема о помощи животным, если есть желающие активисты проверить бухгалтерию - велкам, идите и вникайте
Что, правда? Чёт я очень сомневаюсь что её покажут. Но если так, то думаю, скоро некоторые люди начнут вникать.
А если принести по паре буханок хлеба, килограмму морковки, пакетик семечек
Это идеальный вариант на данный момент ИМХО.

При чём здесь ваше личное? Надо дело сделать, если появилась нужда.
При том, что здесь есть люди которые не по наслышке знают о тех вещах которые происходят в зоопарке.

Можно сделать пожертвование животным зоопарка и коллективно, в том числе и от общественных организаций. Если не хотите помочь финансово (я заметил недоверие к разным фондам), то свяжитесь с зоопарком напрямую. Там сообщат в каких кормах (продуктах) возникает первоочередная необходимость. За сегодня уже принесли кормов на добрый грузовичок. Хотя для зоопарка это конечно немного, но все равно помощь!

Пойдем с друзьями завтра, спасем животных!

Я представляю сколько народу завтра ломанется в зоопарк

Вчера перебирали овощи в погребе, все, что хорошо сохранилось - сегодня с женой отвезли 10 кг еды в зоопарк (капуста, морковь, свекла, картофель).

а в это время года в зоопарке есть на что смотреть?

компания, известный национальный производитель мороженого заявляет о готовности подарить зоопарку достаточно много мороженого, реализовав которое, вы сможете вдоволь накормить зверушек. необходимое оборудование предоставим.
условие одно - на территории продавать только наше мороженое, из наших морозильных ларей.
заинтересованным лицам писать в личку. если вы не отреагируете, после праздников сами попробуем с вами связаться.

Назад
Зверху Знизу