Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харьковской области срывается мобилизация. Показатели по призыву в некоторых районах не достигают 5%

Объясните мне такую вещь - пришла мне повестка и ушёл я воевать в ато, на целый год. У меня двое детей школьников, жена, престарелая мать. Как они будут жить этот год без меня, чем будут платить за квартиру
Когда спрашивают, в конце предложения ставят вопросительный знак. А вы не спращиваете, вы пропагандируете.
Все военнослужащие без исключения получают заработную плату. Вот за эти деньги и будут жить ваши родственики.

Хм. А тыловики их как учитывают? То есть на довольствии стоит 10 человек, а едят 15?
на каком довольствии? Подножный корм так никто и не отменил. В мой третий выезд в уже этом году опять началась все также ***ня - найди где поспать, найди шо поесть, докажи что ты не верблюд, упрись лбом в танк и забодай его. Я послал ***** и сошел по здоровью, благо оно у меня уже ***** не в идеале. Нет, канешна там вертятся прод.атестаты, куча тыловиков работу работают, нач.тыла числится в ато ни разу туда не выезжая, все *******. Только *****, теперь без меня.
Люди вообще *** пойми где кто числится, вот под дембель пытаются уже искренне порядок навести, чтоб списать грамотно. Мы на боевые ехали просто собрали толпу, и вперед. Кого включили в список приказа, кого нет. У нас все время взвод был в трех разных местах только в зоне ато. 3 тела там, 4 сям...но справеливости ради замечу, что такое ***дство, это больше исключение, чем правило.

вот и я о чем. То государство за которое я шел добровольно воевать - его ***** не существует. Оно так и осталось лишь в у меня в голове, и ни на ету вот эта вся ***ня за окном не приблизилась к этому идеалу, и не планирует. Ну так и ***** оно всралось тогда? Это конченое государство сделало все, чтобы слить и демотивировать самых мотивированных людей.

золотые слова :(

печально, но похоже так и есть
********** самое время для некоторых.Не упустите свой шанс.

Делу поможет общая полная люстрация госслужащих и расследования уничтожения экономики и армии с самым максимальным наказанием за содеянное.
Я про реформы Мао уже писал.Читай.
Не подскажешь, какой скромный домик у Яремы??? За какие шишы??
Шишы те же шо и раньше.

олигархи отсиживаются за забором
Это росийская пропаганда. Есть у вас данные что конкретный военнообязанный сын олигарха не призван? А я вот думаю воюют и сыновья нардепов и других богатеев. Просто не афишируют чтобы не подставлять своих сослуживцев под излишние обстрелы.

Солдатам разве не на карту зарплату перечисляют?
не всем, только тем, кто оформил, и только голую зарплату. А там же еще всяких надбавочек дохуя. Многие не оформляли ввиду фобий, ну или просто проблемы с банками.

Ну правильно, я ж говорю - вольнонаемный. Это минус оклад за звание и кучу надбавок.

да какой вольнонаемный, человек с марта МОБИЛИЗОВАН. Натурально военнослужащий. Не просто служащий, а военнослужащий

Знаешь рассказку - "Сначала они пришли за...".
Так вот и нас, сначали пришли за Коцабой, который не стрелял, врагам денег не давал, на митинги не ходил.
Знаешь я тоже расскажу шо страшная Хунта пока еще по-настоящему ни к кому не пришла.Хотя Коцабы, Гепы и Допы это давно заслуживают.Допа тоже весь в белом.Один раз только черную футболку Беркута одел.

Это росийская пропаганда. Есть у вас данные что конкретный военнообязанный сын олигарха не призван?

Это задача украинской пропаганды показывать справедливость несения тягот особого режима всеми. А то одним рефинансирование на 1 млрд. грн. а другим окопы и катастрофическое снижение уровня жизни.

Если вы работали официально, то к зарплате плюс официальная зарплата. А если вы уклонялись от налогов не устраиваясь официально, то за свои грехи должны финансово пострадать.
Кроме того, 2300 это за сидение в окопах. А за каждый день участия в реальных боевых действиях, там совсем другие расценки.

Знаешь я тоже расскажу шо страшная Хунта пока еще по-настоящему ни к кому не пришла.Хотя Коцабы, Гепы и Допы это давно заслуживают.Допа тоже весь в белом.Один раз только черную футболку Беркута одел.

Тебе не кажется не правильным, что пришли за Коцабой и не пришли за Гепой?

Предлагаю повесить некоторых генералов для начала. Особенно тех, кто Илловайск устроил.

хтож тогда нами командовать будет и медали за нас получать? Так не дай бог и выигрывать начнем :D

Назад
Зверху Знизу