Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харьковской области срывается мобилизация. Показатели по призыву в некоторых районах не достигают 5%

Отлично. Если наши солдаты такие обеспеченные, тогда почему волонтеры таскают туда все-от одежды до лекарств. Почему все знакомые вояки покупали броники и камуфляжи за свои деньги??

Ну-с диванный патриот, где правда??

Алогизмы подчеркнуть?

Броник стоит около 5 000 гривень.

Это прекраснодушные высказывания, которые не учитывают, к примеру, деятельность особистов.

У нас нет особистов. У нас есть военная контррозведка и военная слуюба правопорядка. Их задача поймать дезертира и передать военной прокуратуре, которая расследует уголовное производство и направляет его в суд. Все эти особисты сами не решают ничего, тем более не квалифицируют преступления.

По моему мы толкемся на одном сете.

Пропаганда чистой воды. Хоть один документальный случай выплаты 600 тыс грв, и протезы за счет государства. Даже 1+1 такую брехню не несет.
Кстати, может расскажешь, пропагандист, сколько наших бойцов находится в дурках??? Как их отпускают чечены без ушей и яиц?? Инфа от знакомого персонала психбольницы на Зап. Украине. Заодно и количество самоубийств этих бойцов, которым 23-25 лет.

бред и пропаганда. Не знаю ни одного реального случая. Более того, все раненные выводятся оперативно по за штат, и им начисляется только до 700 грн в месяц. Даже сраные 2400 не платят. И сразу же рубится выплата мат.допомоги и оздоровительных. Типа по заштатом не положено. И это только та малая часть того ***дства, что происходит. Каждый из них еще должен доказать, что был ранен, причем в бою. А до тех пор у него захворювання. Требуют кучу всякой ***ни, типа копии журнала боевых действий. Что такой бой ваще был, и ваще ты там был, и обязательно в бронике и каске, хоть тебе страна их и не выдавала, а значит ты не мог в них быть. И этот журнал еси и ведетсЯ, то задним числом непонятно кем. Кароче ***ть *****.

Про 1000грн вдень - также сивый бред. Эти *****асы даже трусами с носками не могут обеспечить, даже жетончиками смертников. Только данные по 10 раз собирают. ВОлонтеры до сих пор мыло тянут. Как небыло *****, так и нет. Только *****асы как павлины по штабам ходят. Вот и все. О каки там гарантиях и выплатах может идти речь. Старан не поменялась после майдана *****. Ну и ***** такую страну.

Останнє редагування:
Я был в Краматорске, тарятся нацгвардейцы, постоянно бухие. В СА за такое дисбат сразу, а там это нормально. Местные их ненавидят за наглость и постоянное пьянство.

Кто эти местные? Мы наверное с разными местными общаемся.

Пропаганда чистой воды. Хоть один документальный случай выплаты 600 тыс грв, и протезы за счет государства. Даже 1+1 такую брехню не несет.
Кстати, может расскажешь, пропагандист, сколько наших бойцов находится в дурках??? Как их отпускают чечены без ушей и яиц?? Инфа от знакомого персонала психбольницы на Зап. Украине. Заодно и количество самоубийств этих бойцов, которым 23-25 лет.
Ну дай и ты хоть один документальный факт того шо тебе персонал из Зап.Украины поведал.

Алогизмы подчеркнуть?

Броник стоит около 5 000 гривень.

это говеный. Нормальный за десятку. Война вообще удовольствие одрогое слишком, лично я уже себе его не могу позволить.

Выдыхай. Стартанул с пробуксоввкой.

Кто ты такой, что бы что то от меня требовать? Попроси меня культурно, может чего и расскажу интересного. Если захочу.

Не устраивает. Пора вытягивать голову из жопы и признавать, что произошло вторжение *****и. Но кредитов никто не даст, вот и пытаются Петя и Яйценюк выдрачиваться, затыкая дырки "добровольцами".
Решил Ху@лостану войну обьявить?Ну-ну. Ху@ло будет доволен.

Дезертира судит военная прокуратура и у него тоже имеются права

Военная прокуратура никого не судит.

Прежде чем встрявать в разговор, вникни в тему. А лучше промолчать, что бы *****ом не выглядеть на людях.

Просто завели шарманку про отсутствие социальных гарантий а армии. Реально гарантии существуют и в наших реалиях весьма неплохие. До Соединенных Штатов и Бундесвера конечно далеко, но и разговоры про то, что совсем никому ничего тоже неправильные.
вау..этож какие РЕАЛЬНЫЕ гарантии и профиты у меня есть - просветите. Шота ни один ***** не работает. ДАже чтобы получить минимум ништяков я бегаю ща как шальной, собирая и пересобирая кучу бумажек. И то доказать не могу *****. До бумаги теряются, то еще чето. Воевать некогда, да и **** я дальше воевать. Уже ни здоровья ни желания ни денег на это нет.

У нас нет особистов. У нас есть военная контррозведка и военная слуюба правопорядка. Их задача поймать дезертира и передать военной прокуратуре, которая расследует уголовное производство и направляет его в суд. Все эти особисты сами не решают ничего, тем более не квалифицируют преступления.

По моему мы толкемся на одном сете.

Толкемся, да :). Ты мне про приговоры суда, а я про оперативную информацию.

Браво, контрразведка ловит дезертиров без введения ВП!!!!

Это финиш. Я ж говорю - лучше молчи. Иди вон лучше в эротику пообщайся, или про домашних животных.

вау..этож какие РЕАЛЬНЫЕ гарантии и профиты у меня есть - просветите.

Отлистайте страниц десять назад.

Толкемся, да . Ты мне про приговоры суда, а я про оперативную информацию.

Оперативную информацию к делу не пришьешь. Есть уголовный процесс - сбор и документирование доказательств, которые потом в суде лягут в основу обвинения. Я могу быть 40 раз оперативно уверен в том, что человек дезертир, но пока я его не поймаю и не приведу в суд с доказательствами, он считается порядочным человеком.

может. У нас без офицерского звания. Врачей ваще не хватает

Ну так сразу бы сказали - вольнонаемный. Он не является военнослужащим. В поликлинике тоже столько получают.

Ты таким *****ом выставил себя на форуме, что дальше уже некуда.

Не засоряй тему.

В зоне АТО гораздо больше. Плюс врачам еще доплачивают минимум добавку за особые условия работы.

ты еще докажи, что в зоне ато. У нас немало людей, которые по три месяца в зоне ато реально провоевали, а не водку жрали, и получали по минимуму. У меня такой человек в отделении, был контужен, был представлен к награде. НАградные потерялись три раза, атошную так и ен получал, доки по контузии ушли в мусор, зато теперь против него пытаются завести головное дело, потому что на него видители командир обиделся. Второй не получил премию, потому шо приехав с аэрапорта он узнал, что уже ее получил кто-то еще, подпись типа стоит - иди *****. Да что там говорить, мы шли на свойц первый штурм, но все числились по за штатом. Лично я получил за первый боевой месяц 553грн и за второй 734 гривны, окей? Вот такие страныне суммы. Первый штурм был неудачен, отвечать обидчивому командиру не хотелось,к ак и его свите, в итоге сделали вид, что ничего не было. Погибшим уже *****, праненые в охуевозе, только ща с трудом доказывают, шо они не *****ы-самострельщики. Денег по страховкам ясный *** ниразу никому не давали.
А через полгода история повторилась, только с атошными на этот раз не наебуют хоть. Скандал в сми ща стоит, сделать вид, шо ***** не произошло на этот раз не выйдет. Правда бабло спецом задерживали на месяц, не выдавали. Оно и понятно, ща народ поляжет - а бабки тыловики попилят, кому нада - росписи поставят.

Конечно, лучше вбросы как выплачивают 600 тыс грв за убитых. И как зарабатывают добровольцы до хрена.
Вместо шоб сказать с языка сорвалось в пылу беседы начинаешь ерзать как уж на сковородке.Проблем настоящих- вагон и маленькая тележка.Говорим о них,на Киселевщину время нет.

канадцы и другие капиталисты прислали и зимние ботинки и зимнюю форму.
форма ничего, только она не зимняя, а демисизонная. Одевать - это не толька куртка и штаны. А все остальное - отсос петрович

2 500 гривень, это минимальная зарплата для солдата в тылу.
2300 минимум, и это если тебя технично не бортанули по за тштат, или какого-то *** забыли включить в зарплатные списки, что у нас также частенько практикуют, и человек после еще месяц доказывает, что он какбы ее должен получить. Но опять же, 2300 сейчас, и 2300 прошлой весною - две большие разницы. Ща на заводе платят 5 штук, так ты кадый день дома, никто не **** тебе мозги и не стреляют

Оперативную информацию к делу не пришьешь

Еще как пришьешь - слышал наверное: Коцабу закрыли за ролик на ютубе. Поскольку ничего больше не сообщают - значит все остальное оперативная информация.

када русские ******ы, начнут ***рить "Буратинами" по Салтовке, тогда вопрос про мобилизацию, будет не актуален.

и чем же мы поможем семьям если будем где то в "Десне"?

Назад
Зверху Знизу