Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харьковской области срывается мобилизация. Показатели по призыву в некоторых районах не достигают 5%

Если командование составит ложные документы, это служебный подлог - преступление. Свою правоту можно доказать в суде - свидетели, сопровождающие документы, канцелярия части и соединения и прочее.

нахрен оно всралось подставлять голову под пули, шоб потом воевать еще дольше с государством, потратив вагон нервов времени и денег?

ты еще докажи, что в зоне ато.

Понятно. Верю на слово.

Вопрос в том, что есть законы, это, к примеру, состав борща. А есть процедура исполнения этих законов. Это процесс варки борща. И вот тут возникают проблемы.

А ж не говорю, что все хорошо и механизм социальных гарантий работает как часы. Тут вмешивается все тот же пресловутый человеческий фактор.

Но если борщ не получился по причине криворукости повара, то это еще не значит, что продукты были плохими.

Проблем много. Это есть.

ты еще докажи, что в зоне ато. У нас немало людей, которые по три месяца в зоне ато реально провоевали, а не водку жрали, и получали по минимуму. У меня такой человек в отделении, был контужен, был представлен к награде. НАградные потерялись три раза, атошную так и ен получал, доки по контузии ушли в мусор, зато теперь против него пытаются завести головное дело, потому что на него видители командир обиделся. Второй не получил премию, потому шо приехав с аэрапорта он узнал, что уже ее получил кто-то еще, подпись типа стоит - иди *****. Да что там говорить, мы шли на свойц первый штурм, но все числились по за штатом. Лично я получил за первый боевой месяц 553грн и за второй 734 гривны, окей? Вот такие страныне суммы. Первый штурм был неудачен, отвечать обидчивому командиру не хотелось,к ак и его свите, в итоге сделали вид, что ничего не было. Погибшим уже *****, праненые в охуевозе, только ща с трудом доказывают, шо они не *****ы-самострельщики. Денег по страховкам ясный *** ниразу никому не давали.
А через полгода история повторилась, только с атошными на этот раз не наебуют хоть. Скандал в сми ща стоит, сделать вид, шо ***** не произошло на этот раз не выйдет. Правда бабло спецом задерживали на месяц, не выдавали. Оно и понятно, ща народ поляжет - а бабки тыловики попилят, кому нада - росписи поставят.

государство не изменилось

Еще как пришьешь - слышал наверное: Коцабу закрыли за ролик на ютубе. Поскольку ничего больше не сообщают - значит все остальное оперативная информация.
Коцабу закрыли по делу.Слишком он на ****нских эфирах примелькался.Жаль шо не его одного.

Понятно. Верю на слово.

Вопрос в том, что есть законы, это, к примеру, состав борща. А есть процедура исполнения этих законов. Это процесс варки борща. И вот тут возникают проблемы.

А ж не говорю, что все хорошо и механизм социальных гарантий работает как часы. Тут вмешивается все тот же пресловутый человеческий фактор.

Но если борщ не получился по причине криворукости повара, то это еще не значит, что продукты были плохими.

Проблема в том, что рецепт составляют как для ангелов, а когда им говорят, что повара люди - отвечают: предатель, ****уй в АТО.

Причем здесь презумпция невиновности? Это ж не в суде происходит. Сначала подадут списки кого нет. Потом эти списки переименуют - и все, человек в списках дезертиров.

это оч часто происходит. Правда больше из-за бардака, чем специально. Эти олени не знают де куда кого рассовали. Оч часто было, что человек раненый в госпитале, или гасится денить в песках 4 месяца, а числится в дезертирах. У нас так некоторые приезжали, в кассу за баблом, а им там говорили - идите *****, по спискам вы два месяца как мертвы :D Вот номер приказа, вот вам справка, мидите ***** :D Бывало, что из военкомата звонят, предлагают прийти данные сверить. :D

Коцабу закрыли по делу.Слишком он на ****нских эфирах примелькался.Жаль шо не его одного.

"мелькание на эфирах" - это такая херня, что за это стыдно нужно вообще говорить

что он сделал? Или на любого можно рапорт опера положить и все - на нары до 15 лет?

Я с такими фактами не сталкивался, потому, не могу об этом судить.

По Украинским законам подчиненный обязан не выполнить заранее незаконный приказ. Не то что имеет право, а обязан. В СССР подчиненный не имел право этого делать. Там за приказ нес ответственность начальник. У нас несут ответственность оба - и начальник, который отдал незаконный приказ и подчиненный, который этот незаконный приказ выполнил.

ага, а на деле против тебя заводят уголовное дело за непокору. А скоро разрешат еще и коленку прострелить :D

это оч часто происходит. Правда больше из-за бардака, чем специально. Эти олени не знают де куда кого рассовали. Оч часто было, что человек раненый в госпитале, или гасится денить в песках 4 месяца, а числится в дезертирах. У нас так некоторые приезжали, в кассу за баблом, а им там говорили - идите *****, по спискам вы два месяца как мертвы :D Вот номер приказа, вот вам справка, мидите ***** :D Бывало, что из военкомата звонят, предлагают прийти данные сверить. :D

Вот и мне жизненный опыт подсказывает, что все так и происходит и будет происходить пока руководство в стране не начнет выполнять свои обязанности

Есть нет документального подтверждения то как это называется если не вброс.Но я не ссориться пришел.
Чтобы решать проблемы, надо понимать их причины и следствия, а не голову в **** засовывать и кричать про выплаты, гособеспечение военнослужащих, честное вручение повесток и прочую лабуду.
Я голову в песок не прятал и не прячу.И по поводу бардака согласен.Но и истерик не надо.Они делу не помогут.

Ну так сразу бы сказали - вольнонаемный. Он не является военнослужащим. В поликлинике тоже столько получают.
просто стоит на должности не имея звания. МОбилизованный, три раза ранен.

это оч часто происходит. Правда больше из-за бардака, чем специально. Эти олени не знают де куда кого рассовали. Оч часто было, что человек раненый в госпитале, или гасится денить в песках 4 месяца, а числится в дезертирах

Хм. А тыловики их как учитывают? То есть на довольствии стоит 10 человек, а едят 15?

Странно все это как то. Нет, я слышал про выведенных за штат, путаницу в бухгалтерии, но это все решается в течении недели.

У нас так некоторые приезжали, в кассу за баблом, а им там говорили - идите *****, по спискам вы два месяца как мертвы

Солдатам разве не на карту зарплату перечисляют?

мелькание на эфирах" - это такая херня, что за это стыдно нужно вообще говорить
Да-аааа.:рл:И какие существуют возможности оказаться на ****нском эфире у украинского журналиста.Я не знаю каких согласований это стоит.Уверен шо и СБУ это заинтересовало для поднятия общего образовательного уровня.
Или на любого можно рапорт опера положить и все - на нары до 15 лет?
Кому 15 лет дали?А пока не дали нечего и раздувать сенсацию.

Школьник, ловить дезертиров контрразведкой-это как быть микроскопом по гвоздю.
Контрразведчика готовят лет 5,

Это идеализированные представления о комплектовании СБУ и прочих органов - там должности продаются, нет никаких суперпрофессионалов.

Шанса уже нет. У власти все те же регионалы и их подпивалы. В Харькове весь горсовет - враги Украины. И что?? Да ничего, по прежнему пилят бюджет. Все замазаны и Яценюк И Порох и Добкин. У всех переплелись бизнес интересы.

печально, но похоже так и есть

государство не изменилось

вот и я о чем. То государство за которое я шел добровольно воевать - его ***** не существует. Оно так и осталось лишь в у меня в голове, и ни на ету вот эта вся ***ня за окном не приблизилась к этому идеалу, и не планирует. Ну так и ***** оно всралось тогда? Это конченое государство сделало все, чтобы слить и демотивировать самых мотивированных людей.

Шанса уже нет. У власти все те же регионалы и их подпивалы. В Харькове весь горсовет - враги Украины. И что?? Да ничего, по прежнему пилят бюджет. Все замазаны и Яценюк И Порох и Добкин. У всех переплелись бизнес интересы.
В Харькове дела не лучшие.Так шо создаем ХНР под руководством народного губернатора Экозьянца или другого брата ********ского Паши на Морозе?

Да-аааа.:рл:И какие существуют возможности оказаться на ****нском эфире у украинского журналиста.Я не знаю каких согласований это стоит.Уверен шо и СБУ это заинтересовало для поднятия общего образовательного уровня.

Кому 15 лет дали?А пока не дали нечего и раздувать сенсацию.

Знаешь рассказку - "Сначала они пришли за...".
Так вот и нас, сначали пришли за Коцабой, который не стрелял, врагам денег не давал, на митинги не ходил.

Назад
Зверху Знизу