Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харьковской области срывается мобилизация. Показатели по призыву в некоторых районах не достигают 5%

А как подтвердить семье причину смерти кормильца, если командование составит ложные документы?

Если командование составит ложные документы, это служебный подлог - преступление. Свою правоту можно доказать в суде - свидетели, сопровождающие документы, канцелярия части и соединения и прочее.

Я за.А теперь расскажи как это технически исполнить.Только Гепиного прихвостня Китанина попытались засунуть в мусорный бак за те необоснованные тарифы, шо с его подачи еще поднялись, начался вой-не позакону.Как Ахмета лишить желания финансировать попочленцев?

Надо просто захотеть сверху.

Если командование составит ложные документы, это служебный подлог - преступление. Свою правоту можно доказать в суде - свидетели, сопровождающие документы, канцелярия части и соединения и прочее.

А если "вказивка" была с самого верха и суду такая же? Думаю тогда доказать что ты не верблюд будет невозможно.

Отвечаю на заданные вопросы по мере поступления:

1. Я изображаю умного парня.

2. ****стская гопота = ****стская гопота, это уже диагноз и обозначая их как ****ь ничего не добавляешь.

А теперь ты поясни свою позицию: нужна диктатура в Украине или нет?
Нет.Прецендентное право и полная перезагрузка судебной власти эффективнее будет ****нской диктатуре в разы.

Я за.А теперь расскажи как это технически исполнить.Только Гепиного прихвостня Китанина попытались засунуть в мусорный бак за те необоснованные тарифы, шо с его подачи еще поднялись, начался вой-не позакону.Как Ахмета лишить желания финансировать попочленцев?

А вот это Петя должен был придумать, прежде чем в президенты тулится! Второй Овощь на и даром не нужен.

А если пропал без вести? Там что-то положено семье пропавшего?

Тут сложнее. Если местонахождения не установлено, через 6 месяцев суд признает человека умершим. Если человек пропал в условиях, которые угрожали его жизни, суд может признать умершим гораздо раньше, например через месяц. Так в законе.

Дальше процедура та же самая.

Я за.А теперь расскажи как это технически исполнить.

Кое-кто наверху должен свою работу делать.

Нет.Прецендентное право и полная перезагрузка судебной власти эффективнее будет ****нской диктатуре в разы.

Вот и я из этого исхожу. А федос пищит за диктатурой.
Но право это такая штука которая плохо работает если состоит из одних исключений - правила должны распространяться на всех и должны быть заранее известны.

А зачем тогда мобилизованных настойчиво уговаривают контракт подписать?

Бывает такое. Сам не сталкивался, но ходят такие слухи. Надо полагать, что бы восстановить профессиональные части, которые понесли потери. Плюс мобилизованный, подписав контракт, становится профессиональным военным (это уже его работа) и он теряет право получать зарплату по месту работы и сохранить за собой место. В двух словах - он просто поменял место работы.

Как технически реализовать - надо найти самых идейных патриотов. Пообещать им квартиру в Киеве или где захотят, машину служебную нормальную. И зарплату 1-2к$ - тогда они станут средним классом.
После этого доверить им, например проверку гос. закупок.
Нужна полная перезагрузка другими словами всего чиновничьего аппарата.В новейшей истории это удалось Мао Цзедонгу в ходе культурной революции когда почти весь чиновничий класс на 3 года был отстранен от власти.Я за.

Это Вы сейчас про те трупы наших солдат, которые вчера хоронили как неизвестных, потому что не смогли опознать, так как они там лежали долгие месяцы????? Тут иногда на живых документы невозможно нормальные получить, какие тогда гарантии у мёртвых????:(

К сожалению у нас как делалось всё через ****, так и делается:(

Да могут обьявить вообще дезертиром!!!!!!!!!!!!! Скажут в Росеи прячешься!!!!!!!!! Как повезёт! Это война!

Никто не имеет права объявить дезертиром, пока не установлена судьба человека. Действует презумпция невиновности.

Плюс мобилизованный, подписав контракт, становится профессиональным военным (это уже его работа) и он теряет право получать зарплату по месту работы и сохранить за собой место.

А ты смелый, раз - и всю правду выдал :клас:.

А вот это Петя должен был придумать, прежде чем в президенты тулится! Второй Овощь на и даром не нужен.
Все уже придумано до Пети.Читай выше.Общество обязано потребовать от него это все выполнить в кратчайшие сроки.
Вот и я из этого исхожу. А федос пищит за диктатурой.
Но право это такая штука которая плохо работает если состоит из одних исключений - правила должны распространяться на всех и должны быть заранее известны.
Согласен.

Никто не имеет права объявить дезертиром, пока не установлена судьба человека. Действует презумпция невиновности.

Причем здесь презумпция невиновности? Это ж не в суде происходит. Сначала подадут списки кого нет. Потом эти списки переименуют - и все, человек в списках дезертиров.

А если "вказивка" была с самого верха и суду такая же? Думаю тогда доказать что ты не верблюд будет невозможно.

Я с такими фактами не сталкивался, потому, не могу об этом судить.

По Украинским законам подчиненный обязан не выполнить заранее незаконный приказ. Не то что имеет право, а обязан. В СССР подчиненный не имел право этого делать. Там за приказ нес ответственность начальник. У нас несут ответственность оба - и начальник, который отдал незаконный приказ и подчиненный, который этот незаконный приказ выполнил.

Все уже придумано до Пети.Читай выше.Общество обязано потребовать от него это все выполнить в кратчайшие сроки.

Так как же потребуешь - если всех кто не фанат того сразу в предатели записывают?

та уже требовали и на Майдане и после. Только чёт пока всё тихо и уныло!

Как маленький ребенок и его мать это сделают? Нет у них как правило такой возможности. А канцелярия части сама против себя не будет свидетельствовать.

Я с такими фактами не сталкивался, потому, не могу об этом судить.

По Украинским законам подчиненный обязан не выполнить заранее незаконный приказ. Не то что имеет право, а обязан

А еще он обязан настучать на того кто его отдает. Много таких случаев известно?

Назад
Зверху Знизу