Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В харьковском общежитии нашли мертвого младенца. Родила студентка-второкурсница

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Мне кажется что это чудовище не имеет души. Её и человеком то называть нельзя. Единственная мечта - приехать из Задрющенска в Харькове замуж выйти за при деньгах. Так что посидит ***** в тюряге и пойдет по новой искать - а там и старость наступитъ - мона галочку поставить - типо жила. ****.

Прямо перепись мегаответственных какая-то...а то,что у неё могло быть особое состояние обусловленное родами - никто не знает? И если ребенок родился мертвый,так в таком её состоянии она просто не понимала,что это ребенок.

рожалка выросла, а думалка ещё нет...
давно, в нашей общаге студентка залетела и родила мало понятно от кого, и оставила ребенка в роддоме. На вопрос, почему так поступила - ответ был - побоялась аборт делать, это ж больно. Логика пипец...

Позитивная тема. Такие все душевные и справедливые.
А Медиапорт как всегда жжот.

Прямо перепись мегаответственных какая-то...а то,что у неё могло быть особое состояние обусловленное родами - никто не знает? И если ребенок родился мертвый,так в таком её состоянии она просто не понимала,что это ребенок.

еще одна убийца детей... Тебе не понять что особое состояние никак не может оправдать ******** ребенка... ;)

чет не понимаю изза чего сопли с сахаром?
а представьте себя на ее месте: 2 курс, чужой город, папиквидимо *****...что делать?
половина осуждающих "ангелов" сделали ченить похлеще
или хотите сказать что реально из ребенка родившегося в общаге вырос бы "хороший" человек?

Нехуй ее оправдывать...

я неоправдываю, но девочку жаль

а представьте себя на ее месте: 2 курс, чужой город, папиквидимо *****...что делать?
или хотите сказать что реально из ребенка родившегося в общаге вырос бы "хороший" человек?

не знаю как из родившегося в общаге, но как за заделаного в ней могу уверенно сказать, что может и я тому пример!

2й курс это не 13-15 лет, это уже нужно хотя бы что-то иметь в голове, а потому как делалось все осознанно, не думаю, что ее можно оправдать да и папашу, по всей видимости, с которым она выбрасывала ребенка вместе,т.к. их видели вместе после сего нечеловеческого действия.
Да и вобще, почему нельзя было родить в больнице и просто отказаться от ребенка, зачем стоило так поступать?
Это дико, как с его так и ее стороны. И они вдвоем должны понести наказание.

детьми уже наказывают?Оо
согласен последствия должны какието быть, и безусловно девочка неправа.
я даже не говорю поступила она правильно, поступила она подецки.
а ребенка доверить такому детю, это даже не последствие а наказание прежде всего для ребенка.
вообщем как бы это небыло дико, но это невпервой, и будет продолжаться)
девочка не лишина материнского инстинкта, просто страх сильнее всего на свете.
что до примера тут зависит от людей, но мамаша которая выкидывает ребенка в мусорку ,имхо
не самый лучший вариант

т.е. по твоему если гопник какой убъет другого гопника, то его сажать не надо, потому что он очистил мир? :confused:
Вообще, тут какбы немного другая ситуация, если бы она не убила ребенка, то она не была бы таким ****ом, и вполне могла воспитать нормального ребенка. Ребенок он плохим не рождается, плохим его воспитывают. Гены только усиливают или ослабляют те или инные предрасположенности.

т.е помоему среда обитания сильно влияет на характер и будущее человека
а гопники разве грязь на мире? чего же от них очищать?
ЗЫ я не пытаюсь судить людей, и уж тем более не говорю что с человеком надо сделать.
лишь пытаюсь взвешено оценить поступок)

Не нужен ребенок -оставь в роддоме какой же надо быть тварью чтоб забрать жизнь у крохи тут ходят люди по врачам платят деньги за лечение от бесплодия и готовы даже вырастить чужую крох как свою Твари нар мало в турция в самый дешевый бордель вот куда ее надо

А тем дятлам которые оправдывают ***** типа состояние у нее такое было скажу если нет денег на гондом и таблетки то надо не лениться и поднимать .****у на спринцевание ах да я же забыл у девочки тогда тоже особое состояние было -оргазм

Буницын сказав(ла):
Ну и нахера уголовное дело? А вдруг бы он вырос маньяком педофилом, а тут сам бог уберег.
Но тебя же не удавили и терпим на форуме а кто то и в жизни глядишь и на бедную крошку нашлось место под солнцем

а вы, уважаемый, часом не папаша что все так близко воспринимаете?))
а роддомы у нас когда бесплатные пошли? или вы никогда там небыли?
уверяю вас заведения не дешевые)
а поповоду лечения бесплодия, так у нас детдомы полны, почему не взять оттуда?
а если пофилосовствовать, то чем забрать жизнь у неродившегося лучше чем у родившегося? ах да нету трупа нет преступления)) ..или с моральной точки зрения это всетаки илюзия?

Я папаша троих детей и ситуация в роддомах мне известна лучше вас если правда вы не акушер скажу больше -готов вырастить и четвертого если будет выбор или я его воспита или его убьют

Alseza сказав(ла):
а вы, уважаемый, часом не папаша что все так близко воспринимаете?))
а роддомы у нас когда бесплатные пошли? или вы никогда там небыли?
уверяю вас заведения не дешевые)
а поповоду лечения бесплодия, так у нас детдомы полны, почему не взять оттуда?
а если пофилосовствовать, то чем забрать жизнь у неродившегося лучше чем у родившегося? ах да нету трупа нет преступления)) ..или с моральной точки зрения это всетаки илюзия?
С вашей философией даже выброшенный *********** можно расценить как ******** миллионов

нее в презервативетам шансов мало, а вот на счет обортов- самое оно.
по мне так теже яйа ток в профиль.
вообщем все это глупости, и спорить можно бесконечно...
просто пытался понять таких людей, и движет ими страх, а не зловредность какая-нибудь.
А три ребенка это круто, респект!)
про роддомы знаю приблизительно, но рад что не на своем опыте покачто)

Высшим оптимизмом считается: когда 13 летняя девушка на 6 месяце беременности втерает в живот крем для похуденея.

P.s. Если учесть что щас модные эгоистичные и самовлюбленные парни то результат на лицо.

нехуй было давать всем подряд

я не давал кому попало честно често)))

ппц прежде всего свою голову на плечах иметь нужно!

Назад
Зверху Знизу