никто ничего не слышал!!! мы на одном этаже живём, в этот день все из моей комнаты были дома. залетела соседка и начала рассказывать об этой жуткой ситуации. как сейчас помню эту всю ситуацию. теперь даже не могу понять днём она рожала или ночью. вы поймите, что если она родила ночью, то мы бы это слышали или кто-то из соседей. это общага, в конце-концов! всю ночь напролёт кто-то ******** выходит или на кухне на посиделки собирается. если днём, то у неё реально не больше часа времени было. с 7 утра начинается движение, все просыпаются и идут умываться, до 11-12 на этаже работает уборщица. так чтобы вы понимали, в умывальник с 7 до 11 не пробиться. милиция приехала около 2-х дня. вот и прикиньте. а вот ещё что! через стену от того места, где она рожала - студенты живут. а стены в общежитии очень-очень тонкие. так что она точно не кричала и рожала быстро, если это днём было.
и ещё одно, не знаю о каких работниках вы говорите

но кроме вахтёрши ночью в общежитии у нас больше никого нет. ну может пьяные слесаря в повале, а роды были на 5-м этаже, врядли она их в помощники звала. по поводу подружек...за полтора года не заметила таких. они с парнем всё время вдвоём ходили. а своим соседкам по комнате она вообще сказала, что на гормонах сидит и от этого поправилась
для интересующихся, эту отпустили, она так и живёт на том же этаже и так же умывается в том умыльнике, где рожала. только вот курит уже не сидя на холодном парапетике в конце коридора со своим парнем, а сама и в туалете...