Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В харьковском общежитии нашли мертвого младенца. Родила студентка-второкурсница

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
девочка на 7 мес беременности накануне родов крепко перебрала на др у кого то из общаговских друзей
это ж надо быть настолько ****утой, чтобы бухать в положении…

родив ребенка за час, она с легкой совестью выбросила его и пошла спать
...и после такого поступка кто то пытается оправдывать сие чудовище?

для интересующихся, эту отпустили, она так и живёт на том же этаже и так же умывается в том умыльнике, где рожала. только вот курит уже не сидя на холодном парапетике в конце коридора со своим парнем, а сама и в туалете...
поразительно, какое отборное, протестированное ***** учится в наших вузах….

****ец! я в 19 лет родиа дочку. для меня самая главная забота после родов была чтобы дочка хорошо (пардон) какала, не было неприятия лактозы, чтобы дышала и шевелилась. хотя, беременность была не запланирванной, но это же мое родное! я 9 месяцев носила ее под сердцем и сейчас у меня самая лучшая и красивая дочь. хотя мой (уже бывший) муж настаивал на аборте.
честно говоря я надеюсь, что эта **** покончит с собой или пусть ее посадят. таких надо изолировать от общества. все мозги в пи*де оставила

Жалко ребенка, надеюсь от суда преступница не откупиться.

тут давеча костили на чем свет стоит студентов юрки. типа раз из юрки - то ****ат уже по опредлению! а чего же здесь не раскрыт вопрос ****утости студентов политеха? Те ****юлей дали(****ы ****ые), а здесь похлеще будет в разы. или на юрку ****еть уже привычнее?

Медведь Балу сказав(ла):
тут давеча костили на чем свет стоит студентов юрки. типа раз из юрки - то ****ат уже по опредлению! а чего же здесь не раскрыт вопрос ****утости студентов политеха? Те ****юлей дали(****ы ****ые), а здесь похлеще будет в разы. или на юрку ****еть уже привычнее?
а почему вы всех под одну гребенку меряете. такие случаи бывают в разных вузах

а почему вы всех под одну гребенку меряете. такие случаи бывают в разных вузах

собственно я как раз и не меряю! просто как только студент юрки дал кому-то в пятак или ***** послал - то это ****ец, конец света и так далее. но не из-за того, что он ***ню свалял, а из-за того, что он студент юрки! и начинается вой\нытье какие в юрке ВСЕ *****асы! а тут прости Господи ребёнка в мусорку выбросили, и молчок! никто не кричит про мудачество студентов политеха, которые ТАКОЕ творят!!!!

Я не про то, что в политехе и юрке одни мудаки, я совсем про другое! Я про общественное "самое справедливое" мнение! А правильно, нахуя народу факты, если он знает ИСТИНУ!:клас: Выть про юрку привычнее! Ведь студенты других ВУЗов ничего противоправного не совершают, верно?;):D

Медведь Балу сказав(ла):
собственно я как раз и не меряю! просто как только студент юрки дал кому-то в пятак или ***** послал - то это ****ец, конец света и так далее. но не из-за того, что он ***ню свалял, а из-за того, что он студент юрки! и начинается вой\нытье какие в юрке ВСЕ *****асы! а тут прости Господи ребёнка в мусорку выбросили, и молчок! никто не кричит про мудачество студентов политеха, которые ТАКОЕ творят!!!!

Я не про то, что в политехе и юрке одни мудаки, я совсем про другое! Я про общественное "самое справедливое" мнение! А правильно, нахуя народу факты, если он знает ИСТИНУ! Выть про юрку привычнее! Ведь студенты других ВУЗов ничего противоправного не совершают, верно?
правосудие должно быть справедливым и привлечение к ответственности в идеале совершается не зависимо от цвета кожи, вероисповедания, соц. статуса и т. д.
другое дело что у нас это не всегда работает и в том числе со студентами "юрки" по причине их связей в органах правосудия. Так же точно как студент ХПИ или ХИРЭ может иметь папу прокурора, но это случается значительно реже.

правосудие должно быть справедливым и привлечение к ответственности в идеале совершается не зависимо от цвета кожи, вероисповедания, соц. статуса и т. д.
другое дело что у нас это не всегда работает и в том числе со студентами "юрки" по причине их связей в органах правосудия. Так же точно как студент ХПИ или ХИРЭ может иметь папу прокурора, но это случается значительно реже.

не могу не согласиться! Просто в сознании "всех честных громадян" *******ы и упыри только в Юрке. больше их нигде и быть не может!:D и все остальные - честные граждане, страждущие под игом юрковских преступников! Иногда правда детей убивают, но ничего! Они жж не из юрки, а значит все нормально.:)

вот была в Новоятх тема про драку в пицерии, посмотрите, если интересно! вот ссылка:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=773417

Медведь Балу сказав(ла):
не могу не согласиться! Просто в сознании "всех честных громадян" *******ы и упыри только в Юрке. больше их нигде и быть не может! и все остальные - честные граждане, страждущие под игом юрковских преступников! Иногда правда детей убивают, но ничего! Они жж не из юрки, а значит все нормально.

вот была в Новоятх тема про драку в пицерии, посмотрите, если интересно! вот ссылка:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=773417
читал уже ее.
я считаю подобные резонансные преступления должны находится на контроле общественности и она должна знать результат по каждому уголовному делу.

читал уже ее.
я считаю подобные резонансные преступления должны находится на контроле общественности и она должна знать результат по каждому уголовному делу.

о каких "резонансных" преступлениях идёт речь? Об девочке и студентке и ребёнке или о "Золотой молодёжи"? а почему бы тогда не держать ВСЕ преступления на контроле у общественности, всегда мудрой и справедливой? Почему бытовое ******** в пьяной драке менее резонансное, чем повреждение лица врача?:confused:

Медведь Балу сказав(ла):
о каких "резонансных" преступлениях идёт речь? Об девочке и студентке и ребёнке или о "Золотой молодёжи"? а почему бы тогда не держать ВСЕ преступления на контроле у общественности, всегда мудрой и справедливой? Почему бытовое ******** в пьяной драке менее резонансное, чем повреждение лица врача?
потому что правонарушение (если оно имело место, я не знаю деталей - это не в моей компетенции) совершено будущими работниками судебных и правоохранительных структур, так же точно как правонарушения депутатов различных уровней. это не "дядя Вася" с пятого подъезда который сидел 10 лет а потом откинулся и в пьяной драке зарезал собутыльника

потому что правонарушение (если оно имело место, я не знаю деталей - это не в моей компетенции) совершено будущими работниками судебных и правоохранительных структур, так же точно как правонарушения депутатов различных уровней. это не "дядя Вася" с пятого подъезда который сидел 10 лет а потом откинулся и в пьяной драке зарезал собутыльника

а разве есть такой статус "будущий работник (вообще-то там сотрудники) правоохранительных органов"? Я что-то пропустил? Студент - он и есть студент.
Почитайте, если будет желание, статистику преступлений, отчего гибнет и в каких ситуациях наш народ. и какое самое распространённое орудие убийства. но всем *****. а вот студенты юрки, которые по пьяной лавке дали кому-то в пятак( я их не оправдываю, ****ы они) заставляют ссать кипятком и дело в момент обрастает резонансностью. разве это правильно?:(

хоца епатца, не хоца предохраняцца...
факт вопиющий, виновато общество, а сама девочка канешна святая...
моя бабушка говорил так: сучка не схоче, кобель не вскоче.
а беременность и роды - это следствие необдуманных поипацца.

никто ничего не слышал!!! мы на одном этаже живём, в этот день все из моей комнаты были дома. залетела соседка и начала рассказывать об этой жуткой ситуации. как сейчас помню эту всю ситуацию. теперь даже не могу понять днём она рожала или ночью. вы поймите, что если она родила ночью, то мы бы это слышали или кто-то из соседей. это общага, в конце-концов! всю ночь напролёт кто-то ******** выходит или на кухне на посиделки собирается. если днём, то у неё реально не больше часа времени было. с 7 утра начинается движение, все просыпаются и идут умываться, до 11-12 на этаже работает уборщица. так чтобы вы понимали, в умывальник с 7 до 11 не пробиться. милиция приехала около 2-х дня. вот и прикиньте. а вот ещё что! через стену от того места, где она рожала - студенты живут. а стены в общежитии очень-очень тонкие. так что она точно не кричала и рожала быстро, если это днём было.

и ещё одно, не знаю о каких работниках вы говорите:D но кроме вахтёрши ночью в общежитии у нас больше никого нет. ну может пьяные слесаря в повале, а роды были на 5-м этаже, врядли она их в помощники звала. по поводу подружек...за полтора года не заметила таких. они с парнем всё время вдвоём ходили. а своим соседкам по комнате она вообще сказала, что на гормонах сидит и от этого поправилась:D
для интересующихся, эту отпустили, она так и живёт на том же этаже и так же умывается в том умыльнике, где рожала. только вот курит уже не сидя на холодном парапетике в конце коридора со своим парнем, а сама и в туалете...

Честно скажу, я бы собрала компанию - пошли бы и рожу так набили мало бы не показалось, а еще предупредили бы, что в тюрьме ее еще не то ждет - пусть готовится...

Назад
Зверху Знизу