Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове задержан опасный преступник!

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Re: В Харькове задержан опасный преступник!

нет денег - пусть хату продает. Сети в руки брать никто не заставлял.
Да я не спорю про штраф за браконьерство.
Но и нажимать на газ тоже никто не заставлял. Почему этот штраф такой маленький?

А с чего 24 тысячи платить какому-то мужику, который наверно не от хорошей жизни ходит карасей ловить?
В Классе карась, грамм по 500 штука, стоит 30 грн за кГ. Дорого? Не по карману?

В Классе карась, грамм по 500 штука, стоит 30 грн за кГ. Дорого? Не по карману?

Чего то уверен что цена рыбы сейчас в космос улетит...

Удивдяют юзеры встающие на защиту мудака с Журавлевки.
Скорее всего я понимаю, о ком идет речь. Этот ***** рыбак в свои 50+ ни дня не работал, естественно сидявый. Каждую ночь заваливает Журку километрами сетей, особенно активизируется в нерест. Хвастался, что весной по 80-120 кг. икряной рыбы берет. На Гертруде сдает барыгам. То, что его взяли с тремя тряпками, означает только то, что остальное ****о осталось в воде.
Жалейте его, ага. Это рафинированный паразит с деформированной личностью.
ЗЫ: Попробуйте в Канаде поставить сеточку. Я бы и приплатил, чтобы взглянуть на это шоу.:кручусь:

Красивое место, медитация на текущую прозору воду, пение птиц, чистый воздух, блаженство незайманой природы
Для этого удочка не нужна. Она только мешает.
Мы с Белым Кроликом ездили год назад. Несколько утопленных поплавков с крючками. И 90% рыбалки это распутывание лески.

Может в море нельзя даже с удочкой?
Один выложил не читая, другой обсуждает не читая... Ведь ясно написано, что существуют нормы вылова и они действуют даже на удочку.

Если про меня. То я его не жалею ни сколько...
Я удивлён что штраф за это можно смело назвать словом "штраф". Человек когда шел на дело, знал на что идёт.
А вот штрафы за нарушение ПДД, это нихрена не штрафы. Что угодно, но не штраф. Нет слова которое бы определяло это понятие. Саечка за испуг

Скорее всего я понимаю, о ком идет речь. Этот ***** рыбак в свои 50+ ни дня не работал, естественно сидявый. Каждую ночь заваливает Журку километрами сетей, особенно активизируется в нерест. Хвастался, что весной по 80-120 кг. икряной рыбы берет. На Гертруде сдает барыгам. То, что его взяли с тремя тряпками, означает только то, что остальное ****о осталось в воде.
ЗЫ: Попробуйте в Канаде поставить сеточку. Я бы и приплатил, чтобы взглянуть на это шоу.:кручусь:

Та да... Кум в Англии был так там рыбу в некоторых местах можно руками брать почти - но вылов запрещен в тех местах где он был... И не ипет...
:D:пиво:
А сомы во Франции какие... Эх красота...
И они выбрали до таких размеров потому что нет наших любителей халявы... Вернее уверен по началу были но быстро повыпиливали... У нас сети почти на каждом углу продаются и не ипет... Попробуй какой уважаемый человек туда заказать из Китая что то подобное... :D:пиво:

Так это теперь сидишь рыбачишь, а у кого то нормы по штрафам...
Хоп - и в кустах кулек с 4мя килами карася по 30 грн...
И ты без улова леняешь на 20-30 кусков...
Ашызеть перспектива...
На превышении скорости, утреннем выхлопе, проезде на желтый "лЕняешь " со значительно большей вероятностью ничего не нарушая, но народ просит плеть.

Для этого удочка не нужна. Она только мешает.
Мы с Белым Кроликом ездили год назад. Несколько утопленных поплавков с крючками. И 90% рыбалки это распутывание лески.

Звучит прикольно... С Белым Крокодилом... С Зленым Змеем... С Белочкой...:D:пиво:
Безусловно поняв ...:пиво:

А нафига вы ту леску путаете постоянно-?:пиво:

А нафига вы ту леску путаете постоянно-?
Ну мы как дети :)

251baec65f65af2c725.webp

и шо, не нашлась братва тех же спиннингистов, которые сетки этого быдлугана зацепили бы и не вытащили, а потом порезали? Я хуею с моего любимого города, а колысь народ собирался и отстаивал лесопарк от порубки. Я старый дед и то не ссу кугутам сетки ебошить, хотя понятно делаю это не в открытую, но я борбсь с быдлом их же способом: уто ты меня не спиймав, не маешь право и предъяву делать, как эта ****ота рыбохороне блеет: а ты що, меня з ситками на воде упиймав? це не моя ситка та не моя рыба, гниды ****ные, шо те, що другие, самим не ***рить их сети, они окончательно рыбу выцедят

:рл:
Что такое "подстава" знаешь?

Так отож и страшно... Пакет в кусты с карасей на 120 грн... - 1куе...:(
Или по судам доказывать что ты не олень северный с ветвистыми рогами...:(

Назад
Зверху Знизу