Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове задержан опасный преступник!

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Re: В Харькове задержан опасный преступник!

Смотрел заседание суда в США. На Ютубе есть с переводом.
Обвиняемый бомж, или типа того, ловил рыбу без лицензии.
Судья встала и вышла из зала суда. Не стала рассматривать типа.
Это трактуется в пользу ответчика. Его отпустили, пошёл дальше ловить рыбу.
Да это нарушение закона, но если ему жрать нечего то…

У нас не запрещено ловить удочкой. Штраф выписали за незаконное средство лова. Если бы тот американский бомж динамитом рыбу глушил думаешь судья бы тоже вышла?

С теми водку пьют, **** ****. А холопов **** в хвост и гриву, дабы больше не съели, чем им паны просчитали. ****ый феодализм.

Завидуешь, холоп? Так сам становись паном, еби **** и пей водку - кто тебе запрещает? :D

Надысь один ******* захотел стать паном и разъебал свою Инфинити об холопа - будет сидеть. А после него такая же овца, с криками "чем я хуже!" тоже въебала холопку на Инфинити - и тоже сядет. ****ый феодализмъ, ***ть, не дают ***** стать панами :клас:

Правильно ****а взяли за ****. Мне когда-то знакомый рассказывал, что в Харькове рыболовы-спортсмены иногда проводят рейды по водоёмам, кошками вытягивают сети и тут же на месте уничтожают их. Люди в основном далеко не бедные, некоторые с юридическим образованием и практикой, на хороших машинах, с огнестрелом (законным). Браки, за мизерным исключением, с грустью наблюдают со стороны. Немногих очень быстро успокаивают без применения силы. Я считаю, очень хороший способ.

на сегодня только так с кугутами-браками, бороться можно, пока перелом в сознании не произойдет, что это все - наше, и мы должны детям-внукам, хоть щось нормальное оставить. Любое посягательство на природу Украины я считаю проявлением антипатриотизма, по сути - вредительство на уровне измены, но есть достаточно и нормальных граждан и пока те, кому это положено по закону, бездействуют или покрывают браков, мы просто будем вести с ними борьбу народными методами

Почти 24 тысячи гривен ущерба насчитали рыбаку, которого рыбоохранный патруль обнаружил на Журавлевском водохранилище.

Его улов составил 15 серебристых карасей общим весом 3,5 кг.

Правоохранители изъяли улов и запрещенные сети, подсчитали ущерб в размере 23 715 гривен и составили на нарушителя протокол по ч. 4 ст. 85 КУоАП. Ответственность за содеянное, в том числе и материальную, определит суд.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ура! Теперь можем спать спокойно!

01_11_21%20porush_nester.webp

Правильно. А что не так?

Завидуешь, холоп? Так сам становись паном, еби **** и пей водку - кто тебе запрещает? :D

Надысь один ******* захотел стать паном и разъебал свою Инфинити об холопа - будет сидеть. А после него такая же овца, с криками "чем я хуже!" тоже въебала холопку на Инфинити - и тоже сядет. ****ый феодализмъ, ***ть, не дают ***** стать панами :клас:
Ты дно.

Сетью наловить 15 карасей?
Да *** они нужны. Мне их бесплатно будут давать - я не возьму

ИХ стоимость 30 грн/кг, а там шкура да кости...

да, теперь можно ставить точку в дело по борьбе с орг. преступностью... осталось поймать председателя колхоза из Сракопетовки за хищение навоза и с коррупцией будет покончено

Аха.
Купи лодку, вудочку та все інше.
Так они ловят без удочки и лодки, не потому, что у них денег на удочку нет.

Ну теперь человек должен 24 тысячи. Он мог и удочку и лодку с мотором купить на эти деньги.

Аха.
Купи лодку, вудочку та все інше.
Челендж это повторить за кем-то.
Он не покупал лодку, удочку и все остальное.

Удочка у меня есть :) Я правда рыбу не ловлю ей. Работает как флаг на ДРХФ :)

с другой стороны, какой то *****ок-депутат, выложил фотки, как он с своими друганами, наскирдовал кучу маленьких судачков, грамм по 700, на драча и ни ***, ноль реакции от полицаев и остальных, кто на это по закону прореагировать мог. А потом хтось удивляется, шо якыйсь кугутенок блеет: а що, чому им можно, а мени нельзя? В моем селе такой, браконьерской ****оты то же хватает, при случае, я конечно им сетки режу, но те еще ятеря ставят, а ятерь, без лодки, тяжело поднять

Почти 24 тысячи гривен ущерба насчитали рыбаку, которого рыбоохранный патруль обнаружил на Журавлевском водохранилище.

Его улов составил 15 серебристых карасей общим весом 3,5 кг.

Правоохранители изъяли улов и запрещенные сети, подсчитали ущерб в размере 23 715 гривен и составили на нарушителя протокол по ч. 4 ст. 85 КУоАП. Ответственность за содеянное, в том числе и материальную, определит суд.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

01_11_21%20porush_nester.webp

Почему преступника? К уголовной ответственности его не привлекают.

Челендж это повторить за кем-то.
Он не покупал лодку, удочку и все остальное.

Удочка у меня есть :) Я правда рыбу не ловлю ей. Работает как флаг на ДРХФ :)

Надо рыбачить! Это же интересно!:пиво:

на определенном уровне развития личности, нужно не просто рыбачить для жрачки или улова, а отпускать красивую рыбу или рыбу, которая не доросла до кондиции, такое не все понимают, но те кто понял, это люди уже другого жизненного уровня

Еще один расхититель социалистической собственности.
1ac745be76a83a97353d5.webp

Не. Это точно не для меня.
Был несколько раз. Втыкать в поплавок думая о своём.
Это можно и без удочки и не вставая в 4 утра

какой то *****ок-депутат, выложил фотки, как он с своими друганами, наскирдовал кучу маленьких судачков, грамм по 700, на драча и ни ***
Не матерись, тут могут читать дети. )))
Не драч, а наверно "зимняя блесна, отвесного блеснения". Если так, то наверно - "за что реагировать"? Приди в любой рыбацкий магазин, таких там валом, не запрещено. Единственное что можно было бы - за размеры рыбы. Но, для этого его надо было по горячему брать (а то скажет, "в магазине купил, выставил").
Зачастую при "окуневых котлах" на зимнюю блесну ловишь хорошего, мелких выкидываешь, а рядом из котла на спининг на силикон тащат негабаритную мелочь, и в садок - "азарт дескать"

Назад
Зверху Знизу