Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове избили члена партии Шария.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
дыряда, давно известно, как к тебе новобрачный обращается.:нудно:

слушай,а как вас-сектантов инфицируют скрепой?
подозреваю,что через ****,что и Анатолию привычно и тебе приятно:confused:

Естественно, через ****. Сорокин об этом писал опричная гусеница называется.
Встает Батя первым. Приближает к себе Воска. Вставляет Воск в батину верзоху уд свой. Кряхтит Батя от удовольствия, скалит в темноте зубы белые. Обнимает Воска Шелет, вставляет ему смазанный рог свой. Ухает Воск утробно. Шелету Серый заправляет, Серому — Самося, Самосе — Балдохай, Балдохаю — Мокрый, Мокрому — Нечай, а уж Нечаю липкую сваю забить и мой черед настал. Обхватываю брата левокрылого левою рукою, а правой направляю уд свой ему в верзоху. Широка верзоха у Нечая. Вгоняю уд ему по самые ядра багровые. Нечай даже не крякает: привык, опричник коренной. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу бородою. А уж ко мне Бубен пристраивается. Чую верзохой дрожащую булаву его. Увесиста она — без толчка не влезет. Торкается Бубен, вгоняет в меня толстоголовый уд свой. До самых кишок достает махина его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в ухо Нечая. Бубен кряхтит в мое, руками молодецкими меня обхватывает. Не вижу того, кто вставляет ему, но по кряхтению разумею — уд достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — всем китайцы уды обновили, укрепили, обустроили. Есть чем и друг друга усладить, и врагов России наказать. Собирается, сопрягается гусеница опричная. Ухают и кряхтят позади меня. По закону братства левокрылые с правокрылыми чередуются, а уж потом молодежь пристраивается. Так у Бати заведено. И слава Богу…
По вскрикам и бормотанию чую — молодых черед пришел. Подбадривает Батя их:
— Не робей, зелень!
Стараются молодые, рвутся друг другу в верзохи тугие. Помогают им банщики темные, направляют, поддерживают. Вот предпоследний молодой вскрикнул, последний крякнул — и готова гусеница. Сложилась. Замираем.
— Гойда! — кричит Батя.
— Гойда-гойда! — гремим в ответ.

• Це лайк!
Реакції: D2D
Толя, толя - хер моржовый

дыряда, давно известно, как к тебе новобрачный обращается.:нудно:

слушай,а как вас-сектантов инфицируют скрепой?
подозреваю,что через ****,что и Анатолию привычно и тебе приятно:confused:

Прошло уже эдак месяца полтора, а ты всё обижаешься, что тебя (очень хуёвого троля) не покормили. Такая безнадёга, что ты решил давить на анальные темы?

То ж не мене ****ять, а шаройобів.
І по тобі видно шо ****ять вас не даремно.
Ти як схватиш ****и, обовязково тут напиши подробиці і виложи фотографії.
Всі чекають, всім цікаво.

Главное что бы тебе, ***** ты несчастное - на душе стало хорошо, когда людей ****ят. Вместе с тем, что сам ты даже на ринге постоять морозишься.

Сельский ссыкун - пшёл *****, надоел.

Главное что бы тебе, ***** ты несчастное - на душе стало хорошо, когда людей ****ят. Вместе с тем, что сам ты даже на ринге постоять морозишься.

Сельский ссыкун - пшёл *****, надоел.
Тема не про мене, а про шаройобів яких ****ять.
Так шо ти тут офтопом не займайся.
Хоча, давай, займайся офтопом.
Ти ж тільки і демонструєш тут нарваність і агресивність.
То реально *****ом треба бути шоб спочатку кричати шо Шарій всіх вїбе, а потім скаржитись шо якомусь шаройобу вїбали.

Тема не про мене, а про шаройобів яких ****ять.
Так шо ти тут офтопом не займайся.
Хоча, давай, займайся офтопом.
Ти ж тільки і демонструєш тут нарваність і агресивність.
То реально *****ом треба бути шоб спочатку кричати шо Шарій всіх вїбе, а потім скаржитись шо якомусь шаройобу вїбали.

О да, тут ещё за сегодня инфа подьехала:
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=13059019&d=1598550092
Можешь в порыве преклонения перед нациками и тупорылого благоговения перед эскалацией полит. конфликтов - *******ть на эту ситуацию, ублюдок.

P.S. Давай ****оболка дешевая, линк на то что я такое: "Шарій всіх вїбе" говорил.
Сейчас ты превратишься не только в ссыкуна, но и ****обола - ***********.

UPD: А потом посмотри где оказываются(пусть не всегда, но всё же) те, на кого ты так самозабвенно дрочишь.

:браво:

Аваков пишет о том, что Нацкопус Билецкого (рука Авакова) напал на боевиков Кивы (другая рука Авакова). И их повязала Нацполиция (понятно, что Авкова).
На каких ***** рассчитана вся эта буффонада?

Нельзя исключать конечно, что две группировки под одним большим боссом просто не поделили уличный бизнес, но больше похоже на спланированное действо.

А Где Аваков пишет, шо єто біл Нацкорпус? В приведенном тексте єтого нет. И на фото - обічная титушня.

d9940f219d2514c4a7b292f55db15797.jpg

Не паровозик, а опричную гусеницу

Жаль, что не убили

Тебя, в момент рождения.

:браво:

Аваков пишет о том, что Нацкопус Билецкого (рука Авакова) напал на боевиков Кивы (другая рука Авакова). И их повязала Нацполиция (понятно, что Авкова).
На каких ***** рассчитана вся эта буффонада?

Нельзя исключать конечно, что две группировки под одним большим боссом просто не поделили уличный бизнес, но больше похоже на спланированное действо.

+
Цирк Авакова продолжает гастроли... Поговаривают "господин", хочет быть премьером.

А куди ж дивиться національна поліція? Куди дивиться міністр внутр. справ, прокуратура, депутати?
туди ж і дивиться, коли не "бачить", як єбуться в зади задньоприводні скрєпо-патріоти по типу Шарія и Диряди.
мало того, що содоміти прилюдно єбуться, так пропагують жеж свій спосіб заробляння на життя.

Назад
Зверху Знизу