Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове избили члена партии Шария.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А слабо придумать что-нибудь поновее? Уже слова расея, путеннападе, рюзькемир, методичькакремля, шатун и пр. зартахали?

Послушайте шоколадного главаря и его шайку, они слово путен произносят в сто раз чаще, чем его произносят за поребриком.:ганьба:

Совинформбюро послушай, охуеешь.
А Бубочку и слушать нехер.
Сидит там у себя, как мокрый мышонок, сопли на кулак мотает, ***.
"Я в глаза посмотрю, нужно просто перестать стрелять", ****н и фигляр...
Сильно устал? Затрахало тебя, крысу подвальную?
Прими ислам и писцдуй в Воронеж со своим нежным организмом.

• Це лайк!
Реакції: D2D
Если не понимаешь в какое русло Шарий ведет эту политическую игру и для чего под дом Коцабы, (не) от партии пришли 5 человек, из которых 2 девчонки - зачем наворачивать?
расскажи,в какое русло ?
будь рупором.

Рупором - нет спасибо, но коли ты просишь:

из одного клозета,куда адепты ватной палочкой лазят? спасибо, нет.

1 вопрос: почему жена Шария не приезжает отражать нападения на забор Кацубы?

из одного клозета,куда адепты ватной палочкой лазят? спасибо, но нет.

Ну это понятно, что тебе другого цвета "клозеты" по душе, суть то это не меняет и весьма точно передает защитную предвыборную стратегию Шария. Или есть чем возразить исключительно в ключе его стратегии противостояния выпадам?

Кремль может быть и не нищий, но у шарика с наемом титушек явно задалось плохо.

А вариант - он не нанимал титушек поскольку эскалация конфликта не в его интересах ты не рассматриваешь по каким причинам?

Ну это понятно, что тебе другого цвета "клозеты" по душе, суть то это не меняет и весьма точно передает защитную предвыборную стратегию Шария. Или есть чем возразить исключительно в ключе его стратегии противостояния выпадам?

ты с утра не опохмелился , шариев политолог?:)
то "предвыборная стратегия", то "стратегия противостояния выпадам".:(

2 вопрос: озвучь ключевые пункты (внешняя политика, гуманитарная политика, экономика и фискальная политика , борьба или потакание коррупции-тоже интересно) платформы "партии шария"?

3 вопрос: как "партия шария" отметила заслуги специально обученного человека, взявшего анализы Зе ватной палочкой?
если ок,сможете взять в раздел "гуманитарные аспекты и государственные награды"

4.Повторно:почему кровь и плоть Онотолея Ольга Шарий не приезжает в Украину поддержать акции местной общины?

ты с утра не опохмелился , шариев политолог?:)
то "предвыборная стратегия", то "стратегия противостояния выпадам".:(
Опохмелись ты и перечитай мой коммент, может сможешь прочесть все слова со второго раза.
2 вопрос: озвучь ключевые пункты (внешняя политика, гуманитарная политика, экономика и фискальная политика , борьба или потакание коррупции-тоже интересно) платформы "партии шария"?

3 вопрос: как "партия шария" отметила заслуги специально обученного человека, взявшего анализы Зе ватной палочкой?
если ок,сможете взять в раздел "гуманитарные аспекты и государственные награды"

4.Повторно:почему кровь и плоть Онотолея Ольга Шарий не приезжает в Украину поддержать акции местной общины?

А что если ответить на твои вопросы, особенно на 3 и 4 - побежишь голосовать за Шария?:D:D

Голосовать за Шария - это надо быть по жизни откровенным дерьмом, не имеющим своей точки зрения. :нудно::незнаю:

Не мешай человеку определится с выбором.

Хотя он то ли работу ищет, судя по заинтересованности в награждении человека с ватной палочкой, то ли Ольгу Шарий очень хочет...:D

P.S. А за кого надо голосовать что бы не быть "по жизни откровенным дерьмом"?

Опохмелись ты и перечитай мой коммент, может сможешь прочесть все слова со второго раза.
"опохмелись" это тебя так в офисе "партии шария" называют?
логично,и здесь согласен.

А что если ответить на твои вопросы, особенно на 3 и 4 - побежишь голосовать за Шария?
как обычно пусто:(.а единственное наполнение возможно только из унитазов властьимущих.
5 вопрос: как харьковские адепты "партии шария" относятся к деятельности некого С.Головачева в 2014 году?:)

пысы.тут твой сменщик (скорее клон) извивался ужом и в итоге смалодушничал и загнал половину юзеров в игнор:D:D:D
как он там поживает?:збентежений: орденом ватной палочки наградили, не обидели?

"опохмелись" это тебя так в офисе "партии шария" называют?
логично,и здесь согласен.

Воу-воу полегче шутник...

Та ну ***. Вот ту тетку с лошадиной ******? :незнаю:
Та ладно ты видел "что" люди **** - это вполне нормальный вариант.

Ну расскажи, как ты относишься к тому, что Шарий распространял 100%-ные антиукраинские фейки во время войны? И не просто распространял, но еще и сам их создавал. :нудно:
Крайне негативно.

Так за кого голосовать, что бы не быть "по жизни откровенным дерьмом"?

Хотя он то ли работу ищет, судя по заинтересованности в награждении человека с ватной палочкой, то ли Ольгу Шарий очень хочет..
у онотолея сегодня рванет сфинктер,потому что даже для лудомана и невротика публичная оценка музы асексуальной звучит оскорбительно.
а онотоль делится с тобой своими гонорарами:(

Воу-воу полегче шутник...
слышу большой слив унитаза:клас:

я правильно понял,что Кацуба давал онотолею представление на награждения тебя орденом ватной палочки?
да ты у нас орденоносец:yahoo:

как обычно пусто:(.а единственное наполнение возможно только из унитазов властьимущих.
5 вопрос: как харьковские адепты "партии шария" относятся к деятельности некого С.Головачева в 2014 году?:)
Мистер шутник, а ты зачем мне вопросы задаешь ты думаешь что я буду метать перед тобой бисер, не смеши.

пысы.тут твой сменщик (скорее клон) извивался ужом и в итоге смалодушничал и загнал половину юзеров в игнор:D:D:D
как он там поживает?:збентежений: орденом ватной палочки наградили, не обидели?
Та да, ты его(кого?) прямо в истерику загнал - даже скорая приезжала в нашу "лахтаконтору".

Мистер шутник, а ты зачем мне вопросы задаешь ты думаешь что я буду метать перед тобой бисер, не смеши.

да ну какой бисер от ****окрадов?што ты:)
тут дай бог чтобы анализы вокруг не расплескали.
слушай, бро, а биологические образцы Елены Лукаш и Портнова ваш партайгеноссе в холодильнике хранит?

Та да, ты его(кого?) прямо в истерику загнал - даже скорая приезжала в нашу "лахтаконтору"
ну воот.:(:(
деньги на лечение онотолей из кармана выделил,или как обычно клич по хомячкам бросил?

слышу большой слив унитаза:клас:

Съезжай от мамки.:D Ну или продолжай наблюдения...

я правильно понял,что Кацуба давал онотолею представление на награждения тебя орденом ватной палочки?
да ты у нас орденоносец:yahoo:

Сам задал вопрос, сам ответил - красота.
Здесь как в анатомическом театре, можно увидеть как шевелились скромные извилины.

давай по пунктам:)

пысы.боюсь ты сегодня потеряешь работу, и даже мазки ****а зеленского будет брать другой специально обученный онотолеем человек.

Что то ты очень часто о фекалиях, тебе или тема интересна или окружение вынуждает. Что у вас с мамой закончился освежитель или просто тебя давит на толкан сходить?

да ну какой бисер от ****окрадов?што ты:)
тут дай бог чтобы анализы вокруг не расплескали.
слушай, бро, а биологические образцы Елены Лукаш и Портнова ваш партайгеноссе в холодильнике хранит?

Давай сразу определимся, ты мне не бро.
Мои бро - умеют:
1. Шутить
2. Не циклятся на фекалиях

зачем мне вопросы задаешь ты думаешь что я буду метать перед тобой бисер, не смеши.
боярыня,кстати гневается.
говорит "пошто эти харьковские ****окрады шария обо мне непроверенные сведения распространяют?:нудно: я бы может и приехала бы в Харьков, защищать забор Коцуб, но меня признали асексуальной.И это за наши с онотолем денежки""

Назад
Зверху Знизу