Сейчас да, Нацкорпус делает рейтинг партии Шария своими нападениями.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас да, Нацкорпус делает рейтинг партии Шария своими нападениями.
А ти натужся, може яка образа з тебе і виплигне.
Чушь не неси. А то судьбу стюардессы повторишь![]()
я говорю: да хз..оно ж ****утое..где угодно может быть..но теоретически можно найти на марше цветных
А они говорят: ну передай ему, если сможешь, пусть еще пишет..Типа поржать охота.
Так шо..можешь прямо здесь..я передам..Ну и местный народ повеселишь.
вот ****ько, знов за рыбу гроши.))
Ты настолько упорот,что не отличаешь реальность и твои фантазии и умозаключения?
Как тытам гундосишь? причинно-следственные связи??Дофантазирует какую-то хрень и сам же ее обсасывает))
Вася! Катит ТОЛЬКО МОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ, а не твои фекальные фантазии))
Понарожали, ****, *****ов.
Mi771;68188035 А потом ты проснулся в своём зассаном клоповнике. .[/QUOTE сказав(ла):вот, ****, утырок.Так ты ж копов вызывать пытался. Или думаешь, что я вру насчет того, что они оценили твои клоунские способности?
На бис вызывают!))
не останавливайся, утырок. Пиши еще! Так умиляют эти рассуждения неадеквата. Я уж, по простоте душевной, думал, что видел достаточно дегенератов..Но ты! Ты перевернул мое представление о ******и.. Тебе же памятник нужно при жизни поставить. Чтоб потомки, да и современники, увидели образец..концетрат..вселенской ****утости.
вот, ****, утырок.Так ты ж копов вызывать пытался. Или думаешь, что я вру насчет того, что они оценили твои клоунские способности?
На бис вызывают!))
не останавливайся, утырок. Пиши еще! Так умиляют эти рассуждения неадеквата. Я уж, по простоте душевной, думал, что видел достаточно дегенератов..Но ты! Ты перевернул мое представление о ******и.. Тебе же памятник нужно при жизни поставить. Чтоб потомки, да и современники, увидели образец..концетрат..вселенской ****утости.
Шариевский кукарек открыто признал, что очкует предьявить нацикам..Но при этом кого-то обвиняет в трусости..тут же это НЕЧТО негодует о массовых избиениях нациками самочек, топящих за шарика..Но с дивана негодовать -поспокойнее.
Мир сошел с ума)
Чепуха, не тебе делать такие заявления - я признал что не полезу в логово шакалов в одиночку, тем более с целью предъявить пробитым петухам, что они пробитые петухи. Ты же своим поведением признал, что ты даже на ринг выйти ссышся как сучка, ведь тебе "с дивана негодовать -поспокойнее". Твой максимум, это ****ь по углам и под двери оппонентам, за сим ***** пшёл пёс.
Как ты рассмотрел "образец..концетрат..вселенской ****утости" и как я мог "перевернуть твоё представление о ******и" ведь за своей ******ью и ****утостью, ты леса не видишь и даже в матах совершаешь ошибки, о чём ты...
P.S. Я не пытался, а сделал и ты оценишь этот пранк, когда по тебе отработают.
/QUOTE]
Не парся, утырок..уж заметил,
Да ты чи в мозг долбишься?!)) Я оценил этот..как ты говоришь? ПРАНК?Вот копы и спрашивают: что за ****утое животное? Просят еще твоих художеств.)
Бугага..Какое ограниченное животное с небольшим запасом тезисов, картинок, роликов..и слов-паразитов. Чепуха, да?))
Такая себе Элочка-людоедка нашего времени. Но с претензией на МНЕНИЕ и на УРОВЕНЬ.
нетрадиционалами
давай, живность, начинай снова извиваться!)) напиши как тебе *****, как у тебя нет времени..И не забудь про твои любимые околожопные темы. Страшно представить, что там за контингент в Локомотиве..с такими то представителями.
Ну конечно куда мне до тебя, срущего по подъездам интеллигента...
Это кем надо быть, что бы по второму кругу повторять ошибку, после того как над тобой уже поиздевались за неё и даже мемчик делали:
![]()
Настолько ограниченное?
мм..Как петушария заинтересовала тема обсирания подьездов..100501 пост об этом просто умиляет.
Поиздевались? Поиздевались? над чем, живность?
Так *****, что петушарий даже картиночку запили?))
тебя вгоняют в ступор сложные слова? что в том слове тебя так возбудило, дурачина? Учитель русскаго языка негодуе? Так может тебе учебник выслать да ящик с знаками препинания?
А ты хочешь что бы нацикам ответили на их уровне, с битами и травматами, толпой на одного? Обливая их девушек зеленкой, забрызгивая газом и разрисовывая заборы или двери их кваритир?
Думаешь это конструктивное поведение, не с проста ведь у Нацкорпуса, как у политической партии, рейтинга нет от слова совсем и поддерживают подобные течения лишь откровенно пробитые дауны, даже на этом форуме.
Так вот попытались ответить. И внезапно оказалось, что отвечать некому. Нанятая за шарика гопота разбежалась при первом столкновении.
Если не понимаешь в какое русло Шарий ведет эту политическую игру и для чего под дом Коцабы, (не) от партии пришли 5 человек, из которых 2 девчонки - зачем наворачивать?
Кого ты пытаешься убедить в том что "пытались ответить", тем более ответить нацикам их же методами - меня, местных аборигенов или все таки себя?
О да, "хитрый план Шария".
На самом деле все я понимаю- Шарию зашла из Кремля денежка и медиаподдержка.
За счет денежки можно нанять даже какую-то силовую поддержку. Но денежки не так много, чтобы нанять уж совсем нормальную поддержку, да и связей у Шарика по Харькову не хватает, а без значительного численного перевеса наемные титушки разбегаются перед идейными.
О да, "хитрый план Шария".
На самом деле все я понимаю- Шарию зашла из Кремля денежка и медиаподдержка.
За счет денежки можно нанять даже какую-то силовую поддержку. Но денежки не так много, чтобы нанять уж совсем нормальную поддержку, да и связей у Шарика по Харькову не хватает, а без значительного численного перевеса наемные титушки разбегаются перед идейными.
А слабо придумать что-нибудь поновее? Уже слова расея, путеннападе, рюзькемир, методичькакремля, шатун и пр. зартахали?
...
Ну конечно, нищий Кремль и отсутствие связей в этом все дело. Короче держи в курсе, как придумаешь еще более тупое объяснение - не стесняйся, поделись.
А слабо придумать что-нибудь поновее? Уже слова расея, путеннападе, рюзькемир, методичькакремля, шатун и пр. зартахали?
Послушайте шоколадного главаря и его шайку, они слово путен произносят в сто раз чаще, чем его произносят за поребриком.