Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове избили члена партии Шария.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А ти натужся, може яка образа з тебе і виплигне.

Часто ты обижаешься на грязь которая попадает на твои подошвы или на собак, что лают в подворотне? Вот и мне твой дешевый трёп не доставляет хлопот, лишь испытывает терпение.

Чушь не неси. А то судьбу стюардессы повторишь:D

Сильнее завуалируй, а то вдруг тебя за зад возьмут.:D

я говорю: да хз..оно ж ****утое..где угодно может быть..но теоретически можно найти на марше цветных
А они говорят: ну передай ему, если сможешь, пусть еще пишет..Типа поржать охота.
Так шо..можешь прямо здесь..я передам..Ну и местный народ повеселишь.

А потом ты проснулся в своём зассаном клоповнике.

:іржач::іржач: вот ****ько, знов за рыбу гроши.))
Ты настолько упорот,что не отличаешь реальность и твои фантазии и умозаключения?
Как тытам гундосишь? причинно-следственные связи??:іржач: Дофантазирует какую-то хрень и сам же ее обсасывает))
Вася! Катит ТОЛЬКО МОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ, а не твои фекальные фантазии))
Понарожали, ****, *****ов.

Мир твоих маняфантазий уже достаточно мне понятен, изначальный вывод был правильный, иди *** врагам под двери:

P.S. Твои утверждения - выеденного яйца не стоят, ибо ты лжец и трус, в добавок ещё и тупее моей собаки, даже та понимает важность причинно-следственных связей и не считает что её "утверждения" что-то значат, а важны лишь её поведение и его последствия.

Mi771;68188035 А потом ты проснулся в своём зассаном клоповнике. .[/QUOTE сказав(ла):
вот, ****, утырок.:іржач::іржач: Так ты ж копов вызывать пытался. Или думаешь, что я вру насчет того, что они оценили твои клоунские способности?
На бис вызывают!))
не останавливайся, утырок. Пиши еще! Так умиляют эти рассуждения неадеквата. Я уж, по простоте душевной, думал, что видел достаточно дегенератов..Но ты! Ты перевернул мое представление о ******и.. Тебе же памятник нужно при жизни поставить. Чтоб потомки, да и современники, увидели образец..концетрат..вселенской ****утости.

Шариевский кукарек открыто признал, что очкует предьявить нацикам..Но при этом кого-то обвиняет в трусости..тут же это НЕЧТО негодует о массовых избиениях нациками самочек, топящих за шарика..Но с дивана негодовать -поспокойнее.
Мир сошел с ума)

вот, ****, утырок.:іржач::іржач: Так ты ж копов вызывать пытался. Или думаешь, что я вру насчет того, что они оценили твои клоунские способности?
На бис вызывают!))
не останавливайся, утырок. Пиши еще! Так умиляют эти рассуждения неадеквата. Я уж, по простоте душевной, думал, что видел достаточно дегенератов..Но ты! Ты перевернул мое представление о ******и.. Тебе же памятник нужно при жизни поставить. Чтоб потомки, да и современники, увидели образец..концетрат..вселенской ****утости.

Как ты рассмотрел "образец..концетрат..вселенской ****утости" и как я мог "перевернуть твоё представление о ******и" ведь за своей ******ью и ****утостью, ты леса не видишь и даже в матах совершаешь ошибки, о чём ты...

P.S. Я не пытался, а сделал и ты оценишь этот пранк, когда по тебе отработают.

Шариевский кукарек открыто признал, что очкует предьявить нацикам..Но при этом кого-то обвиняет в трусости..тут же это НЕЧТО негодует о массовых избиениях нациками самочек, топящих за шарика..Но с дивана негодовать -поспокойнее.
Мир сошел с ума)

Чепуха, не тебе делать такие заявления - я признал что не полезу в логово шакалов в одиночку, тем более с целью предъявить пробитым петухам, что они пробитые петухи. Ты же своим поведением признал, что ты даже на ринг выйти ссышся как сучка, ведь тебе "с дивана негодовать -поспокойнее". Твой максимум, это ****ь по углам и под двери оппонентам, за сим ***** пшёл пёс.

Чепуха, не тебе делать такие заявления - я признал что не полезу в логово шакалов в одиночку, тем более с целью предъявить пробитым петухам, что они пробитые петухи. Ты же своим поведением признал, что ты даже на ринг выйти ссышся как сучка, ведь тебе "с дивана негодовать -поспокойнее". Твой максимум, это ****ь по углам и под двери оппонентам, за сим ***** пшёл пёс.

Та ясное дело! очкуешь..:іржач: Но при этом, почему-то, требуешь что б я пришел..туда, где петушарий...у которого все разговоры о анальном посвящении и ****е)) 100500 пост об этом-какгбы намекает, что не все чисто в Локомотиве с нетрадиционалами:іржач:

Как ты рассмотрел "образец..концетрат..вселенской ****утости" и как я мог "перевернуть твоё представление о ******и" ведь за своей ******ью и ****утостью, ты леса не видишь и даже в матах совершаешь ошибки, о чём ты...

P.S. Я не пытался, а сделал и ты оценишь этот пранк, когда по тебе отработают.

/QUOTE]

Не парся, утырок..уж заметил,

Да ты чи в мозг долбишься?!)) Я оценил этот..как ты говоришь? ПРАНК? :іржач: Вот копы и спрашивают: что за ****утое животное? Просят еще твоих художеств.)

давай, живность, начинай снова извиваться!)) напиши как тебе *****, как у тебя нет времени..И не забудь про твои любимые околожопные темы. Страшно представить, что там за контингент в Локомотиве..с такими то представителями.
ПС: да..и незабудь тот ролик с бородачем..в который раз.
Бугага..Какое ограниченное животное с небольшим запасом тезисов, картинок, роликов..и слов-паразитов. Чепуха, да?))
Такая себе Элочка-людоедка нашего времени. Но с претензией на МНЕНИЕ и на УРОВЕНЬ.

Бугага..Какое ограниченное животное с небольшим запасом тезисов, картинок, роликов..и слов-паразитов. Чепуха, да?))
Такая себе Элочка-людоедка нашего времени. Но с претензией на МНЕНИЕ и на УРОВЕНЬ.

Ну конечно куда мне до тебя, срущего по подъездам интеллигента...:D

нетрадиционалами

:рл: Это кем надо быть, что бы по второму кругу повторять ошибку, после того как над тобой уже поиздевались за неё и даже мемчик делали:
e463cebfffb22916329d27e9.webp

Настолько ограниченное?

давай, живность, начинай снова извиваться!)) напиши как тебе *****, как у тебя нет времени..И не забудь про твои любимые околожопные темы. Страшно представить, что там за контингент в Локомотиве..с такими то представителями.

Тебе уже объяснили - кто ты (грязь из под ногтей) и что ты (тупоголовый не интересен никому), но ты продолжаешь бегать за мной: "давай, начинай, напиши, не забудь". За мной так ни одна тёлка не бегала, после стольких раз, сколько я тебя слал *****, а ты всё не уймёшься.

Обьяснил кто? недоразвитое чучело? о горе мне!))
ПС: в 100500 раз про то, как я НЕИНТЕРЕСЕН никому)) Повторяй себе это почаще, петушарий))

Ну конечно куда мне до тебя, срущего по подъездам интеллигента...:D

:рл: Это кем надо быть, что бы по второму кругу повторять ошибку, после того как над тобой уже поиздевались за неё и даже мемчик делали:
e463cebfffb22916329d27e9.webp

Настолько ограниченное?

мм..Как петушария заинтересовала тема обсирания подьездов..:іржач: 100501 пост об этом просто умиляет.

Поиздевались? Поиздевались? над чем, живность? :іржач:
Так *****, что петушарий даже картиночку запили?))
тебя вгоняют в ступор сложные слова? что в том слове тебя так возбудило, дурачина? Учитель русскаго языка негодуе? Так может тебе учебник выслать да ящик с знаками препинания?

мм..Как петушария заинтересовала тема обсирания подьездов..:іржач: 100501 пост об этом просто умиляет.

Поиздевались? Поиздевались? над чем, живность? :іржач:
Так *****, что петушарий даже картиночку запили?))
тебя вгоняют в ступор сложные слова? что в том слове тебя так возбудило, дурачина? Учитель русскаго языка негодуе? Так может тебе учебник выслать да ящик с знаками препинания?

Вести с полей Чувашии (корр. Иуда Шлемович ****ман).

Новую партию быков- осеменителей выпустили из стен племзавода п. Вурнары Канашского района. Быки будут направлены на пастбища республик Марий Эл и Башкортостана для осеменения местных коров. В церемонии выпуска быков принял участие президент Чувашии Буран Чернозипунников.

Наши быки пользуются огромным спросом в мире и мы уже получили заявки от скотоводов Фарерских островов, Сингапура и Ватикана, - рассказывает нам главный агроном племзавода Розубай Миньетович Черепок.

В адрес выпуска быков поступило приветственное письмо от премьера-министра РФ Михаила Мишустина,- подитоживает Миньет Розубаевич.

А ты хочешь что бы нацикам ответили на их уровне, с битами и травматами, толпой на одного? Обливая их девушек зеленкой, забрызгивая газом и разрисовывая заборы или двери их кваритир?

Думаешь это конструктивное поведение, не с проста ведь у Нацкорпуса, как у политической партии, рейтинга нет от слова совсем и поддерживают подобные течения лишь откровенно пробитые дауны, даже на этом форуме.

Так вот попытались ответить. И внезапно оказалось, что отвечать некому. Нанятая за шарика гопота разбежалась при первом столкновении.

Так вот попытались ответить. И внезапно оказалось, что отвечать некому. Нанятая за шарика гопота разбежалась при первом столкновении.

Если не понимаешь в какое русло Шарий ведет эту политическую игру и для чего под дом Коцабы, (не) от партии пришли 5 человек, из которых 2 девчонки - зачем наворачивать?

Кого ты пытаешься убедить в том что "пытались ответить", тем более ответить нацикам их же методами - меня, местных аборигенов или все таки себя?

Если не понимаешь в какое русло Шарий ведет эту политическую игру и для чего под дом Коцабы, (не) от партии пришли 5 человек, из которых 2 девчонки - зачем наворачивать?

Кого ты пытаешься убедить в том что "пытались ответить", тем более ответить нацикам их же методами - меня, местных аборигенов или все таки себя?

О да, "хитрый план Шария".
На самом деле все я понимаю- Шарию зашла из Кремля денежка и медиаподдержка.
За счет денежки можно нанять даже какую-то силовую поддержку. Но денежки не так много, чтобы нанять уж совсем нормальную поддержку, да и связей у Шарика по Харькову не хватает, а без значительного численного перевеса наемные титушки разбегаются перед идейными.

За счет денежки можно нанять даже какую-то силовую поддержку. Но денежки не так много, чтобы нанять уж совсем нормальную поддержку, да и связей у Шарика по Харькову не хватает, а без значительного численного перевеса наемные титушки разбегаются перед идейными.

Ну конечно, нищий Кремль и отсутствие связей в этом все дело. Короче держи в курсе, как придумаешь еще более тупое объяснение - не стесняйся, поделись.

А слабо придумать что-нибудь поновее? Уже слова расея, путеннападе, рюзькемир, методичькакремля, шатун и пр. зартахали?

Послушайте шоколадного главаря и его шайку, они слово путен произносят в сто раз чаще, чем его произносят за поребриком.:ганьба:

А слабо придумать что-нибудь поновее? Уже слова расея, путеннападе, рюзькемир, методичькакремля, шатун и пр. зартахали?
...

eге, ще один "уставшай ат вайни", дуже цікаве:клас: себто до Криму, Донеччини вдерся не ***ло , а марсіяни, війну ведене Московія , а Світовий Сіон Рептілоїдів, а "рускій мірЪ" й відновлення сере-сере є неправдою :незнаю:

а нумо скажи, ти, "затраханнай",

1. Крим - чий?
2. Путін - хто?

Ну конечно, нищий Кремль и отсутствие связей в этом все дело. Короче держи в курсе, как придумаешь еще более тупое объяснение - не стесняйся, поделись.

Кремль может быть и не нищий, но у шарика с наемом титушек явно задалось плохо.

Послушайте шоколадного главаря и его шайку, они слово путен произносят в сто раз чаще, чем его произносят за поребриком.

А на хрена? Оккупация Крыма и война на Донбассе продолжаются. Разве что-то поменялось? Не, даже шариебы те же самые.

Назад
Зверху Знизу