Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове избили члена партии Шария.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Чаво сказать то хотель?

Сложно для тебя, очень жаль.

Национальный корпус - настоящий. А любители шарика - фейковые (титушки за денежку). В столкновении настоящего и фейкового - фейковое всегда проигрывает. Помните историю про то, как бомжи избили казаков под Сочи? Все потому что бомжи были настоящие, а казаки фейковые.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот и с любителями шарика так получается. Они фейковые, потому не способные протвиостоять кому-то настощему.

А ты хочешь что бы нацикам ответили на их уровне, с битами и травматами, толпой на одного? Обливая их девушек зеленкой, забрызгивая газом и разрисовывая заборы или двери их кваритир?

Думаешь это конструктивное поведение, не с проста ведь у Нацкорпуса, как у политической партии, рейтинга нет от слова совсем и поддерживают подобные течения лишь откровенно пробитые дауны, даже на этом форуме.

Хреновый из тебя активист/националист, даже в "cафари" нормально не поучаствовал...

бугага..шариевская пидота опять ерзет задом..Это ли не утверждение? не усугубляй, чмошник. Ты достаточно показал какой ты балабол тупорылый))

дерзкая смелость не позволила шариевскому петуху подьехать к Фрайкору и Нацкорпусу..вместо этого кучу постов ни о чем))
Вместо этого рембо задунайский негодует..как посмели нацики?! Так выйди и подпишись за униженных и оскорбленных! Дрыщешь, петушок?

Цветастые *****ы-сторонники-петуШария..надо быть абсолютным кончелыгой, чтоб этого не понимать.

Балаболище, ***..причинно-следственные связи..
******ь под двери ты,уебень, называешь:САФАРИ! Да ты -ебнутый вкрай)

А ты хочешь что бы нацикам ответили на их уровне, с битами и травматами, толпой на одного? Обливая их девушек зеленкой, забрызгивая газом и разрисовывая заборы или двери их кваритир?

Думаешь это конструктивное поведение, не с проста ведь у Нацкорпуса, как у политической партии, рейтинга нет от слова совсем и поддерживают подобные течения лишь откровенно пробитые дауны, даже на этом форуме.

А рейтинг у "партии Шария" разве не откровенно пробитые (больные) дауны поддерживают?

Цветастые *****ы-сторонники-петуШария..надо быть абсолютным кончелыгой, чтоб этого не понимать.

Балаболище, ***..причинно-следственные связи..
******ь под двери ты,уебень, называешь:САФАРИ! Да ты -ебнутый вкрай)

1. Балаболище обещал заскочить на Локомотив, ко мне - но его всё не видать.
2. Сафари - забрызгать газом, облить зеленкой, отпиздить толпой. Ты вполне впишешся со своим "******ь под дверь".
3. Причинно-следственные связи - не знакомые тебе слова?

Причинно-следственная связь ​​​​​​​Причинно-следственная связь - связь между явлениями, при которой одно явление, называемое причиной, при наличии определенных условий порождает другое явление, называемое следствием.

бугага..шариевская пидота опять ерзет задом..Это ли не утверждение? не усугубляй, чмошник. Ты достаточно показал какой ты балабол тупорылый))

:рл:
Утверждение чего, того что ты нормально не поучаствовал в "сафари" - а есть факты подтверждающие "нормальное участие"?
Как следствие вывод о том что из тебя активист/националист - дерьмовый.

Ты ведь сам обещал фекальную расправу - следовательно ты дерьмовый активист.

Я тебя обидел тем что изначально сказал что ты "хреновый"? Приношу извинения - ты дерьмовый активист. Ничего страшного, не тушуйся чепуха - "не везёт тебе в жизни, повезет в "любви"(если ты понимаешь о чём я).

А рейтинг у "партии Шария" разве не откровенно пробитые (больные) дауны поддерживают?

Сейчас да, Нацкорпус делает рейтинг партии Шария своими нападениями.

По моему уже давно пора похоронить стюардессу, т.е. шария вместе с шариебами.

1. Балаболище обещал заскочить на Локомотив, ко мне - но его всё не видать.
2. Сафари - забрызгать газом, облить зеленкой, отпиздить толпой. Ты вполне впишешся со своим "******ь под дверь".
3. Причинно-следственные связи - не знакомые тебе слова?

:рл:
Утверждение чего, того что ты нормально не поучаствовал в "сафари" - а есть факты подтверждающие "нормальное участие"?
Как следствие вывод о том что из тебя активист/националист - дерьмовый.

Ты ведь сам обещал фекальную расправу - следовательно ты дерьмовый активист.

Я тебя обидел тем что изначально сказал что ты "хреновый"? Приношу извинения - ты дерьмовый активист. Ничего страшного, не тушуйся чепуха - "не везёт тебе в жизни, повезет в "любви"(если ты понимаешь о чём я).

Сейчас да, Нацкорпус делает рейтинг партии Шария своими нападениями.
:іржач::іржач:***** же *****но у тебя в черепушке))
Слышь, уебень..тут копы спрашивают: где ты пропал и почему не звонишь?))
Нуи..когда ж перестанешь негодовать в ХФ, а пойдешь ответочку нацикам давать?)

ололо..петушарик считает, что может кого-то чем-то обидеть))

Обещал фекальную расправу? Эка ебнька цепануло! Фекальтная расправа!))

ололо..петушарик считает, что может кого-то чем-то обидеть))

Обещал фекальную расправу? Эка ебнька цепануло! Фекальтная расправа!))

Ну если ты не обиделся, то что тебя так под хвост жалит? То объясни, то обоснуй, то покажи - забыл что языком дурным ляпал уже?

:іржач::іржач:***** же *****но у тебя в черепушке))
Так "*****но", что попугай вроде тебя - мне на зубок.

Слышь, уебень..тут копы спрашивают: гдетыпропал ипочему не звонишь?))
Нуи..когда ж перестанешь негодовать в ХФ, а пойдешь ответочку нацикам давать?)0
Ты думал я с тобой шутки шучу? Заява лежит, возможно в скором времени копы очухаются и отработают по ней - мне не к спеху.

Так "*****но", что попугай вроде тебя - мне на зубок.

Ты думал я с тобой шутки шучу? Заява лежит, возможно в скором времени копы очухаются и отработают по ней - мне не к спеху.

:іржач::іржач:та какие шутки?! они ж и спрашивают: где этот тупорылый ****н, что заяву писал?)0

Ну если ты не обиделся, то что тебя так под хвост жалит? То объясни, то обоснуй, то покажи - забыл что языком дурным ляпал уже?
.

:іржач::іржач: вот ****ько, знов за рыбу гроши.))
Ты настолько упорот,что не отличаешь реальность и твои фантазии и умозаключения?
Как тытам гундосишь? причинно-следственные связи??:іржач: Дофантазирует какую-то хрень и сам же ее обсасывает))
Вася! Катит ТОЛЬКО МОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ, а не твои фекальные фантазии))
Понарожали, ****, *****ов.

я говорю: да хз..оно ж ****утое..где угодно может быть..но теоретически можно найти на марше цветных
А они говорят: ну передай ему, если сможешь, пусть еще пишет..Типа поржать охота.
Так шо..можешь прямо здесь..я передам..Ну и местный народ повеселишь.

Назад
Зверху Знизу