Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове избили члена партии Шария.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ну я же тебе говорил, там были обманом затяянутые на презентацию АТОвцы, вот уже пошло провержение находящихся там парней.. Кива поприглашал туда под разными предлогами парней, которые не ожидали увидеть такой треш... естественно они там все с угрюмыми лицами сидели ...... некоторые даже маски не снимали от стыда быть узнанными, когда поняли о чем речь...

угу. вобщем не вышел у ваты номер. бицца за них никто не будет.

порохоботам вообще *****.разрыв остатка мозга-Если шарий против зеленского ...и порохобот против зеленского...значит вы вместе?

Держите этого наркомана! Похоже, совсем кукуха у любителя педофила поехала
:D:D:D

Полу ***** жирный в полу кедах опять бан хочет отловить. Вот же хуев мойщик сортиров. Ни как не успокоется.
В тему призывается адекватный модер - ****** )))

т.е. ты ЗА и оправдываешь шариевцев? :пиво:
ну, ну

Ну конечно,я оправдываю любые действия против шариевцев.Лучше пусть давят их чем потом гибнут на фронте нормальные люди,а миллионы других людей становятся беженцами.Одесса,Харьков,Днепр итд четко показали что надо делать чтоб не ставь вонючей помойкой типа ЛДНР.:клас:

как интересно растекается кровь)) ПОциент -то свое отгреб. НО для пущего эффекту его немножко приукрасили..Толясику нужны бабосики)) Даже посредством опиздюливания его адептов. Надеюсь: харьковские петушариевские ****ны готовы на столь малую жертву?

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    65.4 КБ · Перегляди: 126
как интересно растекается кровь)) ПОциент -то свое отгреб. НО для пущего эффекту его немножко приукрасили..Толясику нужны бабосики)) Даже посредством опиздюливания его адептов. Надеюсь: харьковские петушариевские ****ны готовы на столь малую жертву?

Та главное чтоб не последний был из шариевских далбаебов с такими фото:yahoo:

Ну конечно,я оправдываю любые действия против шариевцев.Лучше пусть давят их чем потом гибнут на фронте нормальные люди,а миллионы других людей становятся беженцами.Одесса,Харьков,Днепр итд четко показали что надо делать чтоб не ставь вонючей помойкой типа ЛДНР.:клас:

Всем проебом, что ты там оправдываешь или осуждаешь.
Люди дадут свою оценку на выборах.
И что-то мне подсказывает, что как минимум по Харькову и области, ты и твое мнение будет ****** глубоко. :D
Дождемся, посмотрим.

Всем проебом, что ты там оправдываешь или осуждаешь.
Люди дадут свою оценку на выборах.
И что-то мне подсказывает, что как минимум по Харькову и области, ты и твое мнение будет ****** глубоко. :D
Дождемся, посмотрим.

Та давать вы можете что угодно и где угодно,только шепотом на кухне.Я ж повторюсь,после 14года с тупой пророссийской швалью разговор короткий.А где и чье мнение как ты говоришь сосет можешь спросить у данного персонажа,первого но точно не последнего.Давай,надувай шарики и на улицу,расскажешь по ститистике по городу\области:клас:

af8d6aecc911f3a80.webp

да - если бы ты ****ь был ветераном то и тебе бы позволялось бы многое, но ты ссыкло а не ветеран и *** нормальное что тебе позволяться будет!

украинцы не должны быть ограничены законом в своей стране! закон это химера, законы нужны только для инородцев в этой стране русской биомассы и евреев, ну и там для нацменшин типа армян или татарвы

Отэто возгорание )))) Я в курсе что позволяется ветеранам по закону и по совести, и знаю права которыми я владею, это тебе позволяют шо то нормальное, даже звучит как животному позволяют)))
Каким таким законом украинцы ограничены в отличие от других национальностей? Несёшь какую то околесицу, бухаешь что ли?

Та давать вы можете что угодно и где угодно,только шепотом на кухне.Я ж повторюсь,после 14года с тупой пророссийской швалью разговор короткий.А где и чье мнение как ты говоришь сосет можешь спросить у данного персонажа,первого но точно не последнего.Давай,надувай шарики и на улицу,расскажешь по ститистике по городу\области:клас:

af8d6aecc911f3a80.webp
А он шо с шариками просто гулял? Кстати парню на лечение люди собрали внушительную сумму за один день, это к пониманию количества людей, которые не согласны с твоим мнением, и я не слышал угроз в твой адрес за твоё мнение от этих людей. Ведёшь себя как оголтевший гопник титухан на зарплате Януковича в 2014 году, ты часом в оплоте не состоял?

А он шо с шариками просто гулял? Кстати парню на лечение люди собрали внушительную сумму за один день, это к пониманию количества людей, которые не согласны с твоим мнением, и я не слышал угроз в твой адрес за твоё мнение от этих людей. Ведёшь себя как оголтевший гопник титухан на зарплате Януковича в 2014 году, ты часом в оплоте не состоял?

Это ***** провокатор, не ведись.

Не,веду себя как человек город которого просто чудом пронесло от участи Донецка\Луганска в 14м году.Как человек видевший своими глазами как все начиналось с такой вот кремлем оплаченной ****и в силу своей ******и как и сейчас не понимавшей кто стоит за ними и какой смысл.Как человек видевший каким образом удалось спасти другие города.И спасение это выше на фото.Лучше пусть шариевская ****ь лежит с пробитой головой,чем нормальные люди в катакомбах,окопах и беженцами.И это не поведение титушни,это поведение нормального человека который хочет жить в нормальной стране,а не считать прилеты братских русских снарядов только потому-что в его городе,стране есть процент олигофренов которые насмотрелись роликов на тв\ютубе и привели оккупанта на своих плечах в дом.

Не,веду себя как человек город которого просто чудом пронесло от участи Донецка\Луганска в 14м году.Как человек видевший своими глазами как все начиналось с такой вот кремлем оплаченной ****и в силу своей ******и как и сейчас не понимавшей кто стоит за ними и какой смысл.Как человек видевший каким образом удалось спасти другие города.И спасение это выше на фото.Лучше пусть шариевская ****ь лежит с пробитой головой,чем нормальные люди в катакомбах,окопах и беженцами.И это не поведение титушни,это поведение нормального человека который хочет жить в нормальной стране,а не считать прилеты братских русских снарядов только потому-что в его городе,стране есть процент олигофренов которые насмотрелись роликов на тв\ютубе и привели оккупанта на своих плечах в дом.

А парень звал путина или нападал на военную часть или снаряды с собой тащил? Или тебя можно отмудохать с криками Слава Украине и смерть фсб шному шпиону, на основании моего к примеру личного убеждения шо за тобой стоит кремль?
А и напомни кого избили и харьков спасли?

Законом его партия не запрещена, за него кто то и голосовал, кто то его поддерживает считая лучше чем шоколадник, и Зе.... Что они нарушают пропогандируя своё понимание будущего страны?

Правила орфографії мови, яку вони вважають рідною.
Наприклад, як ти

А у вас в партії православного ігромана всі такі тупорилі, чи лише ти?

А парень звал путина или нападал на военную часть или снаряды с собой тащил? Или тебя можно отмудохать с криками Слава Украине и смерть фсб шному шпиону, на основании моего к примеру личного убеждения шо за тобой стоит кремль?

Та не,Шарий просто одна из шавок путина.Повторяет полностью методички кремля,поддерживается полностью кремлевскими пропагандонами и януковича бригадой сдавшей страну оккупанту.А этот пацан просто в силу своей ******и или моральной низости помогает этой кремлевской швали промывать мозги людям и стать властью.Это знаешь как в 2014м году когда русские свиньи только начинали захватывать города,а у наших военных еще был шанс их быстро освободить что происходило?По периметру городов колонны тормозили тупенькие бабушки с иконками и внуками.Колонны военные тормозились,время уходило,итог известен.Бабульки те вроде как и не виноваты,не хотели они войны,их просто использовали...Но,горькая математика,если бы военные сразу этих бабулек намотали на гусеницы....десятки тысяч мужей и сыновей сейчас бы были дома,а не на кладбище.Миллионы людей были бы дома,а не беженцами по стране\миру.Вот и вся математика.Если ты ***** и не понимаешь что в воюющей стране лезешь к тем,кто эту войну принес и спонсирует,что ты им помогаешь дальше это делать...ну будь готов к последствиям,опыт есть и он учтен,лучше десяток *****ов таких чем тысячи нормальных из-за них.

Назад
Зверху Знизу