Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове избили члена партии Шария.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
кумир твой шарий теперь ..:іржач::іржач::іржач:
отета подстава порохоботам:іржач::іржач:
теперь вы вместе с толей шарием будете против зеленского.лохи тупые

Нагадаєш козі смерть, а вона то ме, то пердь. :незнаю:
Наші куміри - то турки та притурки, що обслуговують нас в отелях. Шарять як догодити.

включай канал своего кумира-шария.там все есть

бугага..снова какое-то ко-ко-ко.не разберу, что петушня пишет..полудурок! тЫ-ПЕТУШНЯ?:іржач: Боюсь, что пока не увижу доказуху, все блеяние полудурка будет выглядеть, как ко-ко-ко))

Нагадаєш козі смерть, а вона то ме, то пердь. :незнаю:
Наші куміри - то турки та притурки, що обслуговують нас в отелях. Шарять як догодити.

:іржач::іржач:*****..это как раз про жердяя...пердь та пердь..и все в лужу..и всени о чем))

Получается, если я против володи пуйла, но володя при этом ненавидит рыбу, как и я, то я должен быть за пуйла? Блин, какой же саша полутурок тупой.:D

и давно ты почувствовал что ты не такой как все и тебе нравятся парни?

ммм..как интересная логика..или..зачем ты проецирцешь собственные чаяния на окружающих?в каком месте тут о симпатии к парням? слишком быстро ты спалился) хочешь об этом поговорить?))

шарий против зеленского и ты как порохобот против зеленского.Ну это у вас полудурков так принято вы почему то считаете что петя и зеленский -враги....:іржач:

Так а нафиг мне вот эти все люди? Во Вы *****.:D

бугага..полудурок продолжае твилять жирным задомипозориться..хотя мог сразу же предоставить доказуху..Но, видимо, ему это не нужно...у него фетишь..ему нравиться, когда его держут за поца)) бывает))

я докажу после того как ты докажешь что ты не пассивный *****.где доказательства?Ты и правда *****?

:іржач::іржач:какое откровенное паливо..полудурок АКТИВНО пытается тему перевсти на ему интересную..про пидоту
:іржач::іржач:

ну так тебе ж воняло.вот я предложил тебе простирать вещи твои.ты просто ******ся

ммм.полудурок почему-то заинтересовался чужими грязными трусами..вместо того, что бы раз и навсегда доказать, что он не *******))

бугага..полудурок окончательно обосрался..Ибо балабол..))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• 1522395311164754309.webp
    1522395311164754309.webp
    33.8 КБ · Перегляди: 108
ну так тебе ж воняло.вот я предложил тебе простирать вещи твои.ты просто ******ся

Я же говорю в силу своего примитивизма ты переносишь все свои проблемы на собеседника. Метафоры ты пока ещё не осилил. Куда тебе ты с трудом уровень начальной школы тянешь.

Ну и толку с этих затащенных случайно в уличных разборках(которые собственно и предполагаются кивой-оратором)?
Ну я же тебе говорил, там были обманом затяянутые на презентацию АТОвцы, вот уже пошло провержение находящихся там парней.. Кива поприглашал туда под разными предлогами парней, которые не ожидали увидеть такой треш... естественно они там все с угрюмыми лицами сидели ...... некоторые даже маски не снимали от стыда быть узнанными, когда поняли о чем речь...

Вот видео

Назад
Зверху Знизу