Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове избили члена партии Шария.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
шарий сейчас топит против зеленского.вам порохоботам что делать?****ец лошью

та ты в сосну вьебался, уебень? Где он топит против шмаркли? ****утых петушиных адептов в расчет не берем)) Их подставляют под ****юлину..:іржач::іржач:

эй, манкурт хуев..давай ка. покажи где шарик топит против зеленого недоразумения))

шарий может только хихикать и провоцировать. но никогда не предлагал какие-то конструктивные решения. И непонятно почему против него закрыли уг. дело. Есть видео как он стрелял в человека. И неважно назвал ли мужик его козлом или просто не так посмотрел.

шарий может только хихикать и провоцировать. но никогда не предлагал какие-то конструктивные решения. И непонятно почему против него закрыли уг. дело. Есть видео как он стрелял в человека. И неважно назвал ли мужик его козлом или просто не так посмотрел.

та отож..Шарик-как тот флюгер..он ищет хайповые темы и направляет туда свою зомби-армию.
А эти уебни на полном серьезе считают, что он борется против олигархов и власти..)) такой себе Робин Гуд..да, Глебс? Как отреагировала семья, когда узнали, что ты ****ько?))

включай его любой видос последний

:іржач:я включай? да ты, ж чмошник, двигаешь эту тему..тебе и доказывать..вкрай охуели неадекваты..ляпнут ***ню и в качестве аргумента: ИЩИ В ИНЕТЕ! да пошли ж вы *****, *******ы! Вот нехуй делать, как искать подтверждение словесного поноса ****нов))

шарий лучший друг порохобота теперь.говорим шарий подразумеваем порохобот.

бугага..манкурт..ты такой забавный..придумал шутеечку и сам валяется с нее..Родные знают, что ты упроротый?:іржач:

По идее Шарий теперь ваш кумир?Или как?Или вы уже поддерживаете зеленского?Звоните начальству срочно-Усе пропало шеф....Шарий теперь наш

Гяур, не мав жодного сумніву в твоїх аналітичних здібностях. Гяурам мабуть разом з пацюрком вкорочують ще мізків.

так шутеечка эта почему то вызвала у вас дикую реакцию и разрыв пердаков.не знаешь почему?

знаю...в который раз ахуеваю пределам человеческой ****утости..ты-лидер..тебе удалось заставить меня охуевать))
Так что, *****бол? где там шарик топит против шмаркли? Опять спиздемши?))

полудурок..не останавливайся..долби свое днище..таких уебней ХФ еще не видел))

давай, полудурок..больше смайлов..это ж единственные твои аргументы))

Нафиг Димокс его вообще выпустил. Оно ж так и осталось дегенератом.

Хай буде. Та вівця окрім того, що гадить де очі відкриє, так ще й показує всім рівень інтелекту русського міру. Тай й драйвить форум між іншим. Так що він корисний *****.

смотри ролики шария последние.он ****осит зеленского и говорит что при порохе было лучше.теперь вы будете порохоботы-шарики

снова бла-бла-бла..Слышь, уебень..тебя папа неучил, что быть *****болом-западло? или ты воспитывался в семействе геев?))
ссылки где, обсос?:іржач:

как так?Ты что за зеленского теперь?за шмарклю?Предал петю вместе с толей шарием?Ну ты же предатель

Нафиг мне вообще нужны эти люди? Но я на 100% уверен, что любой из этих хмырей умнее саши полутурка. :D

Назад
Зверху Знизу