Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове избили члена партии Шария.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Скоты безнаказанно избивают до полусмерти людей, трусливый зеленый ***енок засунул язык в ****, ***дское государство(((.

так это ж зеленая титушня отхуярила красную титушню..наблюдаем и оргазмируем))

это очевидно: очень в курсе уголовных дел против шарика, кто и когда открыл и много других деталей, которые ***** никому не нужны - по методичке работаешь. Но все равно же *******.

А ты не понимаешь, ***ло ты недоразвитое, почему ссыт? Мне на него ***** с высокой колокольни, но такие как ты, забились бы по дальним углам в его случае, и не ****ел бы, не то, что на Ютубе, а даже в будке своей собаке, не дай бог псы Авакова прослушку установили.
ну ты так очевидно и делаешь - забился в угол и ссышься там, что тебя прослушивают, *** зелено-ватное. Ну а я вполне свободно выражаю свое мнение, на митингах например, и таких так ты презираю.

Не видел никаких доказательств, ссылки на Фейгина или цензор не считаются

Нужны какие-то веские доказательства как шарик тебя совращал. Готов продемонстрировать общественности фотки своего порванного очка? :D

Ты можешь прославиться, о тебе будут писать СМИ

Может конечно это плохо обернется финансово, но то ерунда, главное ты запишешь свое имя в страницы истории

А я считаю, что вполне доказательства. Уважаемые люди против анонима вроде тебя. Докажи почему я должен тебе верить а им нет?

А я считаю, что вполне доказательства. Уважаемые люди против анонима вроде тебя. Докажи почему я должен тебе верить а им нет?

кто там уважаемый? Фейгин? :D не смеши мои тапочки

В общем, удачи со сбором доказательств, аривидерчи

спроси у Фейгина и той бабы, которая должна осталась шарику и записывала потом опровержение своих слов

Ага, а дело рассматривал Хамовнический суд макцвы:рл:
Уже из одного этого факта все понятно.

99413af18775968d18548ce.webp

Как сообщил сам Анатолий Шарий на своем Telegram-канале, нападавшие били жертву битами по голове, и пострадавший сейчас находится в реанимации.
"Выжил чудом. В реанимации борются за жизнь", – написал он, добавив, что жертвой нападения стал активист, который ранее принимал участие в партийной акции на улицах Киева.

1) Если не ошибаюсь, то в пресловутой Киевской акции Шарики избили АТО'шника

2) Чел на фото не похож на избитого бейсбольными битами, Шарий снова соврал..

Вы выпиливаете таких же ******ов как и сами и мир становится чище.Там шариевские такие же.Дай им волю будут ебошить точно так же.Нищие тупые *****ы против нищих тупых *****ов
Ну и чё тебя не устраивает? Ты за грязный мир что ли?

и что это тебе дало?Ты стал богаче?Нет *****,богатеют только те кто тобой руководит.Ты -пушечное мясо как и этот солдат шария.Расходный материал
конечно мне стало лушче, ибо я шел за идею. А этот шариеб - за бабки страну поносит, как и ты. И ему дали ****ы - кармически справедливо в этот раз.
Чаще конечно продажные ***ди уходят безнаказанными, но вот тут получилось все очень хорошо.

***** пошел хуибало конечное. Наступит день, таких как ты на столбах вешать будут. За развал Украины и за подстрекательство.
ну я сам на митинги хожу "нет капитуляции", я не жду, что кто-то будет это за меня делать. а ты ждешь, что кто-то будет за тебя "вешать на столбах", но не ты. Потому что ты ссышься у себя в конуре, что "азаров прослушивает" или кто там.
Да кому ты такой ***** нужен тебя прослушивать, ***********.

правильно сделали! для ума могли эту ****ь и *****! на самом деле хомячки шария охуенны их можно мочить как русских просто так и ***** за это не должно быть!
удивительно здравая мысль от алкаша

может.украинцы как раз и есть та нация.Остров Невезения это Украина.
Ну что за пессимизм! Ты ж вот к туркам сыбался - скажешь не повезло? Повезло! Вот значит и твое личное везение распространилось на всю нацию.
Или ты к украинской нации отношения не имеешь? Так, тогда нации ещё больше повезло, что от тебя сдыхались

Партия Шария не вне закона, они ничего не нарушают...
Вот это и не нормально:
Отрицание территориальной целостности Украны, украинофобная пропаганда в Сети.
Поддержание идеи российского вторжения в Киев.
Сотрудничество с российскими пропагандистами:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оппоблок начал ебашить шариебов. Ибо нехуй было наезжать на мураева и пугать, ведь за мураевым ринат леонидыч.
Конечно если это не сам онотоль замутил, он уже был замечен в организации нападений.

Теперь посмотрим опубликует ли онотоль документы против мураева или все таки понял намек.

Назад
Зверху Знизу