Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове избили члена партии Шария.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Аваков может и трогает шариков, через свои ручные "национальные дружины"
Нацкорпус под Аваковым. И шмария тоже связывают с Аваковым. По этому они друг друга не трогают. А То, что побили этого упыря - это просто жертва для поднятия рейтинга шмарию, вот и всё.

Шо не нравится когда порохоботкой называют?
Та мне *****, я против любой власти, я только за Украину.
Только ********** развешивают ярлыки.
Ее похоже от самой себя тошнит, начала угрожать за то что порохоботкой назвали)))
Пруф.

Нацкорпус под Аваковым. И шмария тоже связывают с Аваковым. По этому они друг друга не трогают. А То, что побили этого упыря - это просто жертва для поднятия рейтинга шмарию, вот и всё.
да похую его рейтинг - он отбирает голоса у рыгоблядей (может они и организовали избиение *****а), а вот настроение мне точно поднял

очень даже авторитет, а уж по сравнению с шарием цензор вообще надежнейший источник.

:іржач: может для тебя или желтой прессы он и авторитет

Фейгина уже лишили адвокатсткой лицензии, а *******, которая на шарика трындела уже и должна ему осталась по суду и опровергала свою клевету, а вы все продолжаете по старым методичкам отрабатывать, выглядите глупо :рл:

может для тебя или желтой прессы он и авторитет
для всех вменяемых людей авторитет, а дял ватной ****ины ******* шарий авторитет.
Фейгина уже лишили адвокатсткой лицензии, а *******, которая на шарика трындела уже и должна ему осталась по суду и опровергала свою клевету, а вы все продолжаете по старым методичкам отрабатывать, выглядите глупо
ну так пусть возвращается в страну, **** он ссыт.

Все под Аваковым, или нет под Путиным..хер поймешь :D

конечно я тебе верю
Конечно, ведь кот - главное счастье после ребенка. Повелитель, Золотой Господин и Солнцеликий Император.
Тори, ты че обиделась из-за порохоботины? Ладно, проехали, я тебе новую кастрюлю на голову подарю!
Лучше новые сережки.

В страну в которй нет закона, и спраедливости?
могу продать тебе билет в ********ию, на которую так дрочат шариебы.

там тебе будет и закон и порядок. А тут шариебов, как видишь, ****ят )))

да ты ж шариеб, ты только этим и занимаешься

Оказывается я уже шариеб :D

Я агитировал где-то за Шария?

Просто смешно читать ваши шаблонные избитые фейки, которые вы распространяете и повторяете друг за дружкой.

С удовольствием, но это вам не к лицу, ты же пацанка.
Еще как к лицу.
Отэти:
738e7afa614efbfdf1e34848.webp

Так шо давай, а то кастрюлю я не хочу.
Тем более, шо у меня есть шлем и броник

Назад
Зверху Знизу