Статус: Офлайн
Повідом.: 372
Повідом.: 372
какая замечательная новость ))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Убили судью а паника такая будто ядерная бомба взорвалась министры СБУ и МВД все приехали и тут вот уже за 1.5 нафлудили 24 страницы.Если вырезали всех значит было за что и вы смертные не когда не узнаете правды а для вас найдут каких то колхозников-наркоманов от замерших бомжей отрежут головы отлежатся пару месяцев чтоб были только черепа вот и все дело раскрыто.А настоящий убийцы профики и они уже *** знает где.Где то в Камбодже.
Убитый сын судьи был генетиком по образованию. И потом учил программирование. Книги читал запоем. ну просто верх преступной деятельности.
Но если судья держался 2 года то мне никак не верится что он из честных.Так шо как говорил кто из попов -воздастся по делам их
А людей жалко. Зверство какое-то африканское
За Мазурка тоже обещали, и где?
только повышение зарплаты приведет к взяткам в большем эквиваленте, надо мозги вправлять, они загажены. а как это сделать, непонятно, но известно, что раньше люди жили гораздо скромнее и честнее, только ли страх перед наказанием заставлял их так поступать или тяжелые жизненные перепетии, но точно знаю, что наши отцы и деды делали многое, с нашей точки зрения глупого.. возможно идейность это не так и плохо, а цинизм это конец всем моральным барьерам. нас же всю дорогу раскомплексовывают, а совесть и честность это тоже комплексы, еще и какиеВы вообще соображаете что говорите? Что значит?- "Если вырезали всех значит было за что..." А кто решает кого есть за что, а кого незачто? А если не дай Бог, кто-то считает что вы или кто-то из вашей семьи заслуживает такого же, тогда как? Это нельзя спускать или замять, это не должно повториться больше ни с одним судьёй, милиционером, прокурором конечно как и с любым другим человеком.
Знаю, сейчас мне скажут о ментовском беспределе, продажных судьях и т.п. всё правильно, и нужно что от с этим делать но не ******* же! Как бы пародоксально это не прозвучало, считаю что нужно повысить им зарплату, не на 10-20гривен, а в разы. Будет достойная зарплата люди будут спокойно работать зная что их дети сыты, люди будут дорожить своим местом, нет смысла брать взятку зная что потеряешь хорошо подчёркиваю - хорошо! оплачиваемую работу! Непрофесионалы, взяточники быстро отсеются. Это же касается и врачей, учителей. Считаю что это -3 кита на которых стоит общество, это три важнейших профессии и не могут, ну не должны! они получать такие нищенские пособия на которые выжить нереально. ИМХО.
((
Послужит ли это уроком для других судей???
фу.что они делают? дикость какая-то!
НЕТ! они обозлятся и только! если штук 10, то может поймут...
Деньги тратил на антиквариат. Нравилось ему ездить на метро."хороший, скромный человек, ездил на работу на метро.."
"Коллекция антиквариата судьи Фрунзенского райсуда Харькова Владимира Трофимова, который был убит и обезглавлен со своими тремя родственниками, стоила более десяти миллионов долларов, сообщает «Сегодня»."
![]()
Это сделали Homo sapiens! Где получать бабло ?17.12.2012 15:20
Правоохранители объявили награду за предоставление достоверной информации, которая поможет раскрыть ******** судьи Фрунзенского райсуда Харькова Владимира Трофимова и членов его семьи
25 штук зелёных валялось......15.12.12 на Московском проспекте с 8.00 до 13.00 ....
где-то от универмага Харьков до ул.Б.Хмельницкого или на улице Юрьевской,Куйбышева,Спартака и переулке Юрьевском .... просто валялось
простите, а из каких денег будет выплачиваться награда?
если из бюджетных, то какого хрена?
чем этот судья лучше остальных убитых?
А относительно киевлянина, который нашел тело Мазурка, ситуацию прокомментировали так: «Насколько нам известно, труп нашел не он лично, а его собака. А платить деньги собаке, сами понимаете, - глупо. Так что Андрею рассчитывать не на что».
25 штук зелёных валялось......15.12.12 на Московском проспекте с 8.00 до 13.00 ....
где-то от универмага Харьков до ул.Б.Хмельницкого или на улице Юрьевской,Куйбышева,Спартака и переулке Юрьевском .... просто валялось
ха! и за это какие-то ЭФИМЕРНЫЕ 200 т грн?????"хороший, скромный человек, ездил на работу на метро.."
"Коллекция антиквариата судьи Фрунзенского райсуда Харькова Владимира Трофимова, который был убит и обезглавлен со своими тремя родственниками, стоила более десяти миллионов долларов, сообщает «Сегодня»."
Почему в другом? Как сообщника и привлекут!а в худшем привлекут за соучастие в чём-то другом!!!
да Мазурок то мёртв в земле зарытый лежит а вот где "мазурок" действительно интересно !Вот, вот, а Мазурок где?