Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове убит судья и его семья

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
какая замечательная новость ))))

Убили судью а паника такая будто ядерная бомба взорвалась министры СБУ и МВД все приехали и тут вот уже за 1.5 нафлудили 24 страницы.Если вырезали всех значит было за что и вы смертные не когда не узнаете правды а для вас найдут каких то колхозников-наркоманов от замерших бомжей отрежут головы отлежатся пару месяцев чтоб были только черепа вот и все дело раскрыто.А настоящий убийцы профики и они уже *** знает где.Где то в Камбодже.

Вы вообще соображаете что говорите? Что значит?- "Если вырезали всех значит было за что..." А кто решает кого есть за что, а кого незачто? А если не дай Бог, кто-то считает что вы или кто-то из вашей семьи заслуживает такого же, тогда как? Это нельзя спускать или замять, это не должно повториться больше ни с одним судьёй, милиционером, прокурором конечно как и с любым другим человеком.
Знаю, сейчас мне скажут о ментовском беспределе, продажных судьях и т.п. всё правильно, и нужно что от с этим делать но не ******* же! Как бы пародоксально это не прозвучало, считаю что нужно повысить им зарплату, не на 10-20гривен, а в разы. Будет достойная зарплата люди будут спокойно работать зная что их дети сыты, люди будут дорожить своим местом, нет смысла брать взятку зная что потеряешь хорошо подчёркиваю - хорошо! оплачиваемую работу! Непрофесионалы, взяточники быстро отсеются. Это же касается и врачей, учителей. Считаю что это -3 кита на которых стоит общество, это три важнейших профессии и не могут, ну не должны! они получать такие нищенские пособия на которые выжить нереально. ИМХО.
Ещё раз - Царствие небесное погибшим! У меня слёзы, я не понимаю, в моей голове не укладывается как можно так зверски ***** людей...((

Убитый сын судьи был генетиком по образованию. И потом учил программирование. Книги читал запоем. ну просто верх преступной деятельности.

По странной случайности, а может это и не случайность, у мусоров часто так случается, что бумеранг за деятельность папаш ловят их дети.

"хороший, скромный человек, ездил на работу на метро.."
"Коллекция антиквариата судьи Фрунзенского райсуда Харькова Владимира Трофимова, который был убит и обезглавлен со своими тремя родственниками, стоила более десяти миллионов долларов, сообщает «Сегодня»."

:eek:

Но если судья держался 2 года то мне никак не верится что он из честных.Так шо как говорил кто из попов -воздастся по делам их

Копай глубже. Может ли честный человек стать судьей?

******** судьи: милиция обещает 200 тысяч за помощь

17.12.2012 14:32

Главное управление МВД в Харьковской области обращается за помощью к автомобилистам. Милиция просит водителей предоставить им копии записей с видеорегистраторов.

Сообщение касается тех водителей, которые 15 декабря с 8.00 до 13.00 проезжали по Московскому проспекту от универмага «Харьков» до улицы Богдана Хмельницкого, а также по улицам Юрьевской, Куйбышева, Спартака и Юрьевскому переулку.

Обратиться можно в Главное управление МВД (улица Совнаркомовская, 5), городское управление милиции (улица Ярославская, 1/29) или во все райотделы города и области. Телефон дежурной части облуправления МВД — 705-93-00, в дежурную часть городского управления можно позвонить по телефону 700-30-14. Информацию готовы принять и по номеру «102».

Милиция гарантирует конфиденциальность. Людям, которые помогут раскрыть преступление, правоохранители обещают вознаграждение — 200 тысяч гривень.

Судью Фрунзенского районного суда Владимира Трофимова, его жену, сына и подругу сына убили 15 декабря. Правоохранительные органы рассматривают три версии преступления: ********, связанное с профессиональной деятельностью, заказное ******** и ******** с целью ограбления (погибший судья собирал антиквариат).

Григорий Пырлик

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чепель завалил за кокс

За информацию об убийцах харьковского судьи обещают 200 тысяч гривен

17.12.2012 15:20

Правоохранители объявили награду за предоставление достоверной информации, которая поможет раскрыть ******** судьи Фрунзенского райсуда Харькова Владимира Трофимова и членов его семьи

photo_big.jpg

Милиция просят водителей, чьи автомобили оборудованы видеорегистраторами, проезжавших 15 декабря по Московскому проспекту от универмага «Харьков» до улицы Богдана Хмельницкого, а также по улицам Юрьевская, Куйбышева, Спартака и по Юрьевскому переулку, предоставить милиции копии видеозаписей.

Обратиться можно в областное управление милиции по адресу Совнаркомовская, 5 (телефон дежурной части: 705-93-00), в городское управление милиции по адресу: ул. Ярославская, 1/29 (телефон: 700-30-14), в любое городское отделение милиции или по номеру «102». Конфиденциальность гарантируется.

Анастасия Горелкина

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А людей жалко. Зверство какое-то африканское

Золотые слова, только относятся они к стране, а не только данному случаю... Страна становится африканской, скоро появится каннибализм как тренд

За Мазурка тоже обещали, и где?

Вы вообще соображаете что говорите? Что значит?- "Если вырезали всех значит было за что..." А кто решает кого есть за что, а кого незачто? А если не дай Бог, кто-то считает что вы или кто-то из вашей семьи заслуживает такого же, тогда как? Это нельзя спускать или замять, это не должно повториться больше ни с одним судьёй, милиционером, прокурором конечно как и с любым другим человеком.
Знаю, сейчас мне скажут о ментовском беспределе, продажных судьях и т.п. всё правильно, и нужно что от с этим делать но не ******* же! Как бы пародоксально это не прозвучало, считаю что нужно повысить им зарплату, не на 10-20гривен, а в разы. Будет достойная зарплата люди будут спокойно работать зная что их дети сыты, люди будут дорожить своим местом, нет смысла брать взятку зная что потеряешь хорошо подчёркиваю - хорошо! оплачиваемую работу! Непрофесионалы, взяточники быстро отсеются. Это же касается и врачей, учителей. Считаю что это -3 кита на которых стоит общество, это три важнейших профессии и не могут, ну не должны! они получать такие нищенские пособия на которые выжить нереально. ИМХО.
((
только повышение зарплаты приведет к взяткам в большем эквиваленте, надо мозги вправлять, они загажены. а как это сделать, непонятно, но известно, что раньше люди жили гораздо скромнее и честнее, только ли страх перед наказанием заставлял их так поступать или тяжелые жизненные перепетии, но точно знаю, что наши отцы и деды делали многое, с нашей точки зрения глупого.. возможно идейность это не так и плохо, а цинизм это конец всем моральным барьерам. нас же всю дорогу раскомплексовывают, а совесть и честность это тоже комплексы, еще и какие

Послужит ли это уроком для других судей???

НЕТ! они обозлятся и только! если штук 10, то может поймут...

фу.что они делают? дикость какая-то!

к примеру, тебя лет на 10 за просто так, или за эти же 10 лет тысяч 50 уе! Тогда посмотрим дикость или справедливость!!!

"Коллекция антиквариата судьи Фрунзенского райсуда Харькова Владимира Трофимова, который был убит и обезглавлен со своими тремя родственниками, стоила более десяти миллионов долларов, сообщает «Сегодня»."

:eek:
Деньги тратил на антиквариат. Нравилось ему ездить на метро.

17.12.2012 15:20

Правоохранители объявили награду за предоставление достоверной информации, которая поможет раскрыть ******** судьи Фрунзенского райсуда Харькова Владимира Трофимова и членов его семьи

Это сделали Homo sapiens! Где получать бабло ?
Челове́к разу́мный (лат. Homo sapiens; в русскоязычных текстах встречается также написание «Хомо Сапиенс» или «Гомо сапиенс») (в биологии) — вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов, единственный живущий в настоящее время.

25 штук зелёных валялось......15.12.12 на Московском проспекте с 8.00 до 13.00 ....
где-то от универмага Харьков до ул.Б.Хмельницкого или на улице Юрьевской,Куйбышева,Спартака и переулке Юрьевском .... просто валялось

Ты бы что выбрал вернутся с головой домой или 25 штук?

простите, а из каких денег будет выплачиваться награда?
если из бюджетных, то какого хрена?
чем этот судья лучше остальных убитых?

можно ссылочку хоть на один случай кода на Украине выплатили вознаграждение?
А относительно киевлянина, который нашел тело Мазурка, ситуацию прокомментировали так: «Насколько нам известно, труп нашел не он лично, а его собака. А платить деньги собаке, сами понимаете, - глупо. Так что Андрею рассчитывать не на что».

25 штук зелёных валялось......15.12.12 на Московском проспекте с 8.00 до 13.00 ....
где-то от универмага Харьков до ул.Б.Хмельницкого или на улице Юрьевской,Куйбышева,Спартака и переулке Юрьевском .... просто валялось

наивный! они ещё ни разу не выплатили обещанное!!! В лучшем случае дадут пендаля, а в худшем привлекут за соучастие в чём-то другом!!!

ха! и за это какие-то ЭФИМЕРНЫЕ 200 т грн?????
:іржач::іржач::іржач::іржач:

Кстати,у судьи(ну или у кого-нибудь из семьи) имхо вполне могла быть какая-нибудь такая маааленькая,тщательно скрываемая "слабость"(например,что-нибудь на ****уальной почве,это сейчас в моде),за которую его и ...

Назад
Зверху Знизу