Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове трамваи и троллейбусы с завтрашнего дня снова по 4 гривны

• Автор теми Автор теми MafiozZza
  • Дата створення Дата створення
ну причем он к этой ситуации, ты думаешь будет другой коммунизм настанет, хочу ездть по 4 грн, и мне пох. на все ваши проблемы, с подвижным составом, с з/п водителям, слесарям ремонтникам, ремонтникам контактной сети. да рельсы старые дрифт бывает, их бесплатно делайте.
правильно пишешь, рабам и овцам нужно устанавливать цены на проезд не по 8 и 6 а по 80 и 60 гришек и это будет правильно ведь рабы и овцы покорны, сопли утрут и будут платить.

относительно Герпеса - безусловно!:)

:клас::клас:

правильно пишешь, рабам и овцам нужно устанавливать цены на проезд не по 8 и 6 а по 80 и 60 гришек и это будет правильно ведь рабы и овцы покорны, сопли утрут и будут платить.

:клас:

ну причем он к этой ситуации, ты думаешь будет другой коммунизм настанет, хочу ездть по 4 грн, и мне пох. на все ваши проблемы, с подвижным составом, с з/п водителям, слесарям ремонтникам, ремонтникам контактной сети. да рельсы старые дрифт бывает, их бесплатно делайте.

Герпес со своими ворюгами фактически уничтожил горэлектротранспорт в Харькове, и он не при чем?!!!! :рл:

это ты про каких овец в Чехии, Англии есть и больше 80 грн, и ни чего овцы молчат, ах у них з/п другая так работай совок, не скыглы

Герпес со своими ворюгами фактически уничтожил горэлектротранспорт в Харькове, и он не при чем?!!!! :рл:

где в странах третьего мира есть электротранспорт, где он в Афганистане? он его сохранил, ну а со временем его не будет, не рентабельный он маршрутки наше всё

Скажите, на какой закон ссылаться, когда надо мной нависнет кондуктор? Чтобы четко и по делу? Какие действия предпринять, если он потребует, чтобы я выметался из троллейбуса?

та дай ему 6 грн, если нет такой большой суммы наличкой выметайся *** и бери такси.

это ты про каких овец в Чехии, Англии есть и больше 80 грн, и ни чего овцы молчат, ах у них з/п другая так работай совок, не скыглы
это я про таких овец как ты их сразу видно :D

где в странах третьего мира есть электротранспорт, где он в Афганистане? он его сохранил, ну а со временем его не будет, не рентабельный он маршрутки наше всё

эпическая ******ь, сразу видно, что ты не был в Европе и пр.

Так, может, сделать прогрессивную стоимость проезда? Зарабатываешь, вот как ты, например, дохулиард - плати 100грн. за проезд. Получаешь минималку - извольте 4 гривночки оплатить.
А работать можно до охуепупения, только вот не факт, что за это платить будут адекватные деньги.

P.S. И это, научись мысли излагать со знаками препинания хотя бы, а то перечитывать несколько раз приходится, чтобы понять смысл :рл:

Так, может, сделать прогрессивную стоимость проезда? Зарабатываешь, вот как ты, например, дохулиард - плати 100грн. за проезд. Получаешь минималку - извольте 4 гривночки оплатить.
А работать можно до охуепупения, только вот не факт, что за это платить будут адекватные деньги.

P.S. И это, научись мысли излагать со знаками препинания хотя бы, а то перечитывать несколько раз приходится, чтобы понять смысл :рл:
мысль проста такие как ты и тебе подобные тянут в совок, то 4 и по 2,20 колбасы, ты давай приобщайся к Европе, а то денег он захотел за нихуянеделанья. Что есть адекватные деньги?

мысль проста такие как ты и тебе подобные тянут в совок, то 4 и по 2,20 колбасы, ты давай приобщайся к Европе, а то денег он захотел за нихуянеделанья. Что есть адекватные деньги?

1.) Укажи мне, пожалуйста, где именно я тяну тебя и тебе подобных евроарийцев в совок. :рл:
2.) С чего ты взял, что я ***** не делаю? :confused:
3.)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+100!:клас:
уничтожил шо мог, а где не смог пустил скотовозки, которые дороже чем в Киеве
+ к этому, ходят намного хуже чем в Киеве и гораздо медленнее

1.) Укажи мне, пожалуйста, где именно я тяну тебя и тебе подобных евроарийцев в совок. :рл:
2.) С чего ты взял, что я ***** не делаю? :confused:
3.)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и не жалко времени троляку кормить:)

В Харькове Окружной административный суд удовлетворил заявление активистов Харьковского антикоррупционного центра об обеспечении иска по тарифам.

Это означает приостановление действие новых тарифов до рассмотрения иска по существу. Решение вступает в силу 20 февраля.

«Тарифы по 6 грн. трамваям и троллейбусам остановили! С завтрашнего дня по 4 грн», — написал **** правления ХАЦ Дмитрий Булах на своей странице в Facebook.

«Заявление об обеспечении административного иска удовлетворить. Решение вступает в силу немедленно с момента провозглашения. Решение суда может быть обжаловано», — сообщила судья Елена Шляхова.

В пресс-службе мэрии Харькова сообщили, что комментировать отмену тарифов будут только после того, как городской совет получит официальные документы с решением Окружного админсуда.

Параллельно проходит рассмотрение иска активистов об отмене новых тарифов на проезд в Харьковском метрополитене.

Сегодня, 19 февраля, Харьковский окружной административный суд рассматривает заявления Харьковского антикоррупционного центра об обеспечении иска, в котором идет речь о приостановлении решений по повышению стоимости проезда до решения суда по существу.

В мэрии Харькова уверены, что новые тарифы в городском электротранспорте законны. Процедура утверждения новых тарифов на проезд в трамваях, троллейбусах и метрополитене была проведена в соответствии со всеми необходимыми законодательными нормами.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что один из участников акции, которые пикетируют суд, где представители Харьковского антикоррупционного центра оспаривают решение о повышении цен на проезд в электротранспорте, не смог объяснить журналисту, зачем он пришел и где взял около 20 плакатов.

Источник: MyKharkov.info
Мне кажется, что это в сязи с тем, что очень не удобно сдачу выдавать с 10 , 20, хуже намного, чем с 5 .

У меня эта тема давно не отображается (кинул ее в игнор), поэтому бестолковые сказочно-детсадовские ваши бредни не вижу:клас:

Кинул в игнор, бредни не видишь, но до сих пор вспоминаешь те времена, как ты зависал , читая их, как радовался, что читаешь.

Назад
Зверху Знизу