Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове трамваи и троллейбусы с завтрашнего дня снова по 4 гривны

• Автор теми Автор теми MafiozZza
  • Дата створення Дата створення
Есть у нас еще люмпены и их много. Сегодня две молодых клуши доказывали что решения сюда еще не действительно потому что его еще не напечатали! О как! При этом обе клуши лет по 20-25 заплатили э-тикетом. Жаль что поздно увидел так бы предложил быть доплатить кондуктору еще по 2 грн не ну а че тариф же 6 грн.

Ехала домой, приготовила 4 грн. Контролер начала орать-давайте еще 2, я сказала:останавливайте троллейбус, вызывайте полицию-будем разбираться. Подключился еще парень и женщина, тоже дали по 4 грн. Билетов, естественно, никто не дал, да и по фиг. И дело не 2 гривнах, я могла и на маршрутке доехать, а дело в принципе.
Вот такие как вы и показывают, что не целесообразно людей считать быдлом и скотом. Я вами восхищаюсь.
Так когда выходим на митинг?

ерунда это всё, нужна сцена на площади, покрышки, питание + харьковские бабушки, медийное сопровождение- у Кернеса золотой трамвай дома стоит, иначе не взлетит
да и студентов надо избить ну хоть парочку на камеру, господа и где **** мустафа

Ехала домой, приготовила 4 грн. Контролер начала орать-давайте еще 2, я сказала:останавливайте троллейбус, вызывайте полицию-будем разбираться. Подключился еще парень и женщина, тоже дали по 4 грн. Билетов, естественно, никто не дал, да и по фиг. И дело не 2 гривнах, я могла и на маршрутке доехать, а дело в принципе.
У меня утром в 3 трамвае получилось эпичнее
Уважаю этот маршрут, часто ходит, кондукторы, достаточно живой подвижной состав. Алексеевский транспорт - это отстой полный...
Захожу, сажусь. Подходит кондуктор, оплачиваем? Я ему, сколько?
6грн в ответ. Я, на основании чего??? Он, вот на талоне написано и мне так приказали...
Я ему, сорри, но суд вашим хозяевам запретил Людей обманывать, может временно... 4грн могу оплатить, больше - Нарушение закона и моих прав.
Он психанул и пошел дальше.
Через пару остановок снова, вы оплачивать будете??? Я ни вопрос, готов 4грн. Он молодец не поддался на коррупцию и только расстроился, послал митинговать под Горсовет... Немного поругался про коммунальные тарифы, на что получил ответ - они не подорожали на 50% от просто так захотелось...
Нормальный дядька, понимаю что на панщине, у жадного-глупого пана (((
Но я ему напомнил что мы прежде всего люди, а баранов пусть заводят и пасут/стригут/имеют...
Назад ехал за 6грн, решил женщине не портить нервы и себе карму.
По трамваям троллейбусам судебного решения не видел (( может его и нет, так что больше по этому оплатил по панским тарифам.
Решение №520/1543/19 от 19,02 касается только метрополитена (( хотя самому метрополитену на него уже ******ь, их даже охраняют от закона...

Но вообще то
При запрете Суда на доп прибыли его игнорировать и получать незаконные суммы денег, в размерах не меньше 500 000 В ДЕНЬ!!! Это уже маски-шоу и головосечение Нормальное положено...
В стране где закон и порядок.

сегодня ездил сам и наблюдал, кто по 4, кто по 6, кондуктор пресует ну есть же закон, ну а мне в какой суд идти что бы вы заплатили 6 грн , совок и Гондурас.
как там про клоунов у *****астов? это про нас с вами

Через пару остановок снова, вы оплачивать будете??? Я ни вопрос, готов 4грн. Он молодец не поддался на коррупцию и только расстроился, послал митинговать под Горсовет... Немного поругался про коммунальные тарифы, на что получил ответ - они не подорожали на 50% от просто так захотелось...
ты герой парень ты победил кондуктора, памятник на набережной реки Уды заслужил, давай воюй дальше с тётками кодукторами, и помни из искры возгорится пламя, может со временем и вогоновожатого выкинешь с ***, со словами вози **** за 4 я в европе

По трамваям троллейбусам судебного решения не видел (( может его и нет, так что больше по этому оплатил по панским тарифам.
есть скан и этого решения.
посмотри в темах в Новостях, вчера для жены распечатывал

Так когда выходим на митинг?

Антон Сосницкий, активист «Антикорупционного блока учасников АТО»:
"Сьогодні терпець урвався, ми чекаємо всіх харків'ян в суботу о 15 годині, на "Марш злих харків'ян".
Взято здесь https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5125443
Злость это конечно плохо, но какие чувства мы должны испытывать в этой ситуации...

есть скан и этого решения.
посмотри в темах в Новостях, вчера для жены распечатывал

а кондуктор тебе -вот талончик, вот смотри цена 6 грн. на нём написана за проезд попрошу, а ты ему именем Украины, а он тебе а я что именем Гондураса, ты услугу получил, извольте 6 грн.
а когда сядешь в такси там качай права по полной, главное скан возьми

У меня утром в 3 трамвае получилось эпичнее
Уважаю этот маршрут, часто ходит, кондукторы, достаточно живой подвижной состав. Алексеевский транспорт - это отстой полный...
Захожу, сажусь. Подходит кондуктор, оплачиваем? Я ему, сколько?
6грн в ответ. Я, на основании чего??? Он, вот на талоне написано и мне так приказали...
Я ему, сорри, но суд вашим хозяевам запретил Людей обманывать, может временно... 4грн могу оплатить, больше - Нарушение закона и моих прав.
Он психанул и пошел дальше.
Нормальный дядька, понимаю что на панщине, у жадного-глупого пана (((
Но я ему напомнил что мы прежде всего люди, а баранов пусть заводят и пасут/стригут/имеют...
Назад ехал за 6грн, решил женщине не портить нервы и себе карму.
Решение №520/1543/19 от 19,02 касается только метрополитена (( хотя самому метрополитену на него уже ******ь, их даже охраняют от закона...
Скажите, на какой закон ссылаться, когда надо мной нависнет кондуктор? Чтобы четко и по делу? Какие действия предпринять, если он потребует, чтобы я выметался из троллейбуса?

а кондуктор тебе -вот талончик, вот смотри цена 6 грн. на нём написана за проезд попрошу, а ты ему именем Украины, а он тебе а я что именем Гондураса, ты услугу получил, извольте 6 грн.

в принципе я могу вообще не платить:D
кондуктор не контроллер, он имеет право только продавать.
пусть вызывает именно контроллеров, чтобы они проверили мою оплату.
а у меня е-билет допустим
а лучше полицию:)

Скажите, на какой закон ссылаться, когда надо мной нависнет кондуктор? Чтобы четко и по делу? Какие действия предпринять, если он потребует, чтобы я выметался из троллейбуса?

он не имеет на это права.
самое простое - распечатай и показывай ухвалу или говори вызывайте полицию.
у меня даже жена без группы поддержки так общается

тут в другом прикол, народ не видит развитие электротранспорта, все убогое и кривое, а тариф за год на +100% повысили
За 2 года минималка значительно выросла в цене, тарифы на очень многое значительно повысились, а ведь трамваи/тролли - это не только электричество, из-за курса бакса многие запчасти значительно выросли в цене. Но народ не видит всего этого ибо одни *****ы ездят на трамваях вместе с пенсами;)

я не понял господа, а где ваши лексуы, почему вас так волнует проезд в трамвае?:іржач:
Ты, что не в курсе, что у кого 25 см в трусах те только в трамваях и ездят?)

в принципе я могу вообще не платить:D
кондуктор не контроллер, он имеет право только продавать.
пусть вызывает именно контроллеров, а лучше полицию:)

нормальный ход, но мы же граждане законопослушные,

Скажите, на какой закон ссылаться, когда надо мной нависнет кондуктор? Чтобы четко и по делу? Какие действия предпринять
Приходите в Субботу к Мэрии, похоже только так это можно решить или нет...
С наземным транспортом не могу подсказать, решение по нему не видел, взял нахрапом. Но поверьте они настроены на негатив и он их не смущает.
В метро особо не побыкуешь, они временно спрятались за липовым решением...
Там у меня проезд пока не 8 но не хочу чтобы тупо обирали простых людей, нарушая законы и права людей.

относительно Герпеса - безусловно!:)

ну причем он к этой ситуации, ты думаешь будет другой коммунизм настанет, хочу ездть по 4 грн, и мне пох. на все ваши проблемы, с подвижным составом, с з/п водителям, слесарям ремонтникам, ремонтникам контактной сети. да рельсы старые дрифт бывает, их бесплатно делайте.

Назад
Зверху Знизу