А кому, по-твоему, они бабки башляют. От тебя раскорячило.Твій уряд - директорат супермаркету Класс?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кому, по-твоему, они бабки башляют. От тебя раскорячило.Твій уряд - директорат супермаркету Класс?
И в классе полно этого крымского ****а, ****
ТСЕ. През оккупантов шоколадом кормит, и ничего, каждый день вещает о патриотизме.
Не беру крымские и русские товары с прошлой весны, в чем проблема? Не будем покупать - не будут возить.

уверен что для производства пива используют скважинную воду. разПиво делается из воды. Воду дает Украина. Вопрос - нахуя?
хз. видимо надо им вопрос этот задать. дваа электричество где они берут? Почем покупают и почем продают людям?
можно и так. триНу а так - если не задумываться можно и дальше выражать свой протест и чувствовать себя охуенным антиватником
как это нет повода? или непонятно кда и на что идут деньги от этих продаж?Не покупай. Делов то.
Не вижу повода для истерики.
Т е правомерность таможни внутри территории Украины вы признаете?Другой вопрос – каким образом товары попали на территорию Украины то ли это контрабанда, то ли преступление со стороны работников таможни», - отметил правозащитник.

уверен что во Львове, к примеру, уже бы *** разнесли и эти гавнокиоски с сигами, и маркеты. а у нас все просто "не покупай не истери"![]()
Не покупай. Делов то.
Не вижу повода для истерики.
Не беру крымские и русские товары с прошлой весны, в чем проблема? Не будем покупать - не будут возить.
Работаешь ты, например, бухгалтером на предприятии. А начальник вместо тебя берет на работу другую девушку. Ты вроде нормальный спец, но и она знает как дебет с кредитом сводится. К тому же у нее плюс - выглядит симпатичнее: фигурка, прическа и зубы ровные. И ты возмущаешься - а как же КЗоТ, как же мои права? А тебе все коллеги - да пофиг, главное, чтобы работу выполняла нормально.+100
Если крымская, скажем, морковка по качеству лучше волынской, то буду покупать крымскую.
Если украинский биобензин просто какашка, то по любому буду покупать российский бенз.
Если мне предложат вариант выбора использовать украинский газ по более дешёвой цене или дорогой российский, то выберу украинский, но отнюдь не из-за патриотических побуждений, а из-за личностного стремления к "покращенням"
Летом весь помидор будет из крыма, не будете брать, только тот где на ящичках будет написано "фабрика змиёв"?)))
беспредел ! ганьба!
У меня тоже такая есть, из украинского Севастополя. Будет распита, когда Крым вернётся.Стоит дома бутылка крымского шампанского, будет открыта и торжественно распита в день смерти ***ла.
а **** тебе, боту из ****, который тут по методичке ***ню несет?
У вас там в ****е то выбора нет!
Запомни, консерва, город, пишется с большой буквы!